- Дописи
- 1858
- Реакції
- 1674
- Бали
- 303
Злая не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Че ж они горячие такие,говорила же,что подарю им Зинку надувную))да надоело им наверно любить друг друга решили разнообразить свой мир резиновой дамой!
Да не,фалоса себе покупалиЦе напевно просто спроби стягнути оплату з вашої карти.
Сегодня хотели сделать оплату на каком-то сайте моей картой,прислушались наверное на счет моего совета-приобрести на свой подвал резиновую куклу
это скорее майволет или милоанДа не,фалоса себе покупали
Решили за мой счет хотя какое-то себе удовольствие принести.
Деньги не возвращаю,не пролонгирую,на связь не выхожу)))
Не,чего ,они меня насилуют каждый раз при разговоре))Ага. А наша Галя балувана ))) Чё й то они оборзели, куклу захотели...Хмм... По старинке их уже не прёт?!)))
Нет таких))это скорее майволет или милоан
Не,чего ,они меня насилуют каждый раз при разговоре))
Нет таких))
Послушайте это,можно просто начало первую минуту,я ржу уже 10 минут с этого мужика???Может и есть а Вы не в курсе ещё пока))
Как в том фильме : "-Суслика видишь? Нет. И я не вижу, а он есть...")))
Послушайте это,можно просто начало первую минуту,я ржу уже 10 минут с этого мужика???

ПаЦтаЛомммм!)))))Жги, Злюка, жгиии! )))ПаЦтаЛомммм!)))))
Ой не могу?ПаЦтаЛомммм!)))))
Жги, Злюка, жгиии! )))
Послушайте это,можно просто начало первую минуту,я ржу уже 10 минут с этого мужика???
Кто именно?))Неадекватні люди
той ”грозний” дядя який кричить по телефону а в реальному житті нічого зробити не може))))Кто именно?))
Он такой угарный,я 10 мин смеяласьтой ”грозний” дядя який кричить по телефону а в реальному житті нічого зробити не може))))
Ахах,есть такоеА мне смех девушки понравилсо...заразный такой?