Новые смс, спустя 3 месяца. A-Collect

• Автор теми Автор теми mirra
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

mirra

Форумчанин
Дописи
247
Реакції
135
Бали
5125
mirra не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня куча новых смс. Просрочка перевплила три месяца. Кто знает от кого это— поделитесь инфой, пожалуйста. И еще: стоит ли переживать или фuгня, как обычно?

Вкладення

• Screenshot_20190723-214953.webp
    Screenshot_20190723-214953.webp
    24.4 Кб · Перегляди: 175
  • Screenshot_20190723-214913.webp
    Screenshot_20190723-214913.webp
    71.2 Кб · Перегляди: 169
  • Screenshot_20190723-214927.webp
    Screenshot_20190723-214927.webp
    28.4 Кб · Перегляди: 161
  • Screenshot_20190723-214940.webp
    Screenshot_20190723-214940.webp
    23.7 Кб · Перегляди: 146
Сегодня куча новых смс. Просрочка перевплила три месяца. Кто знает от кого это— поделитесь инфой, пожалуйста. И еще: стоит ли переживать или фuгня, как обычно?
Сегодня многим такое пришло, уже есть такая тема

Закаляють нас,скунси)))))) нову вонь порозкидали людям.
А ми продовжуємо ЖИТИ!!!

А.Коллект, А-кредит, Тайм - это все Алексы, Пристав - им передает Кешинский. Сегодня это массовые рассылки, по поводу алексов создавал тему сегодня, что эти 3 смс все от них.

Forte, почитал,поржал,снова впоймал себя,на мысли,о их песпомощности.

Бл#ть, этот закос под 90-е просто эпический *****ц:facepalm: особенно, "а за такие деньги...". С#ка за такие деньги сначало довести перед людьми надо, за какие такие деньги. Вообще ох#ели. Найти бы этих писак, да расписать бы мрaзeй за такие деньги

Главное сумма всем одинаковая 78 тысяч 895 грн.:bad:

Ух,а я то подумала,что одна у них такое существо:))

Главное сумма всем одинаковая 78 тысяч 895 грн.:bad:
Походу у "генерального отдела дрочил по взысканиям" обновилась база игнорщиков и пошел второй круг аля "бритоголовой братвы" с п#доскими челками, в подкатаных штанах с гарнитурой на е#але. За мивину
Ой, простите, ввел в заблуждение. За Роллтон. Мивина дороже

Бл#ть, этот закос под 90-е просто эпический *****ц:facepalm: особенно, "а за такие деньги...". С#ка за такие деньги сначало довести перед людьми надо, за какие такие деньги. Вообще ох#ели. Найти бы этих писак, да расписать бы мрaзeй за такие деньги
Привет ! Что бы довести перед людьми надо сначала , я так думаю самому представиться , а кто будет "предъявлять" фуфлогон из подворотни ?
Быть добру!

Закаляють нас,скунси)))))) нову вонь порозкидали людям.
А ми продовжуємо ЖИТИ!!!
А мы такие!))) :diska4:
:+1: 5+ мес такие тютелька в тютельку

Привет ! Что бы довести перед людьми надо сначала , я так думаю самому представиться , а кто будет "предъявлять" фуфлогон из подворотни ?
Быть добру!
Привет! Так в этом и соль сУръезности данных угроз. Дешевый закос и позерство

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі