maks829
Форумчанин
- Дописи
- 755
- Реакції
- 308
- Бали
- 1013
maks829 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да45 займов на двоих?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да45 займов на двоих?
Уверен на 100%, что в большинстве случаев действует. Как бы печально не было( народ у нас туповатый. Довольно не глупые люди даже из моего окружения переживать за меня начали. Думают, что коллектора мне что-то сделают, выловят где-то и переломают... Типа мол заплати лучше, нах эти проблемы? Даже отдолжить предлагалиНу может на девочек и запуганных людей действует ...!
Тоже такие есть с окружения (причем сотрудник СБУ)Уверен на 100%, что в большинстве случаев действует. Как бы печально не было( народ у нас туповатый. Довольно не глупые люди даже из моего окружения переживать за меня начали. Думают, что коллектора мне что-то сделают, выловят где-то и переломают... Типа мол заплати лучше, нах эти проблемы? Даже отдолжить предлагали
Пиз...ц какой-то ! Во бл, как мозги застирают ....!Уверен на 100%, что в большинстве случаев действует. Как бы печально не было( народ у нас туповатый. Довольно не глупые люди даже из моего окружения переживать за меня начали. Думают, что коллектора мне что-то сделают, выловят где-то и переломают... Типа мол заплати лучше, нах эти проблемы? Даже отдолжить предлагали
Какой-то странный СБУшник) они все эти темы должны щелкать, как орехиТоже такие есть с окружения (причем сотрудник СБУ)
Просто без года неделю как там работает , а понтовКакой-то странный СБУшник) они все эти темы должны щелкать, как орехи

Так и щелках мне в мозгах. Ты за семью подумаюПросто без года неделю как там работает , а понтов![]()
Не то слово. Из-за этого и все беды страны, что все живут легендами, прошлым и всем, чем угодно, только не головой и познаниями. Сам таким был, правда, год бегал к терминалам карту пополнять на пролонгации... Потом черту перешел. Когда припеклоПиз...ц какой-то ! Во [censure], как мозги застирают ....!
Бл#ть, как он туда попал с таким мышлением??Просто без года неделю как там работает , а понтов
Так и щелках мне в мозгах. Ты за семью подумаю
За имущество ... За родных

Не всех война перебилаНе то слово. Из-за этого и все беды страны, что все живут легендами, прошлым и всем, чем угодно, только не головой и познаниями. Сам таким был, правда, год бегал к терминалам карту пополнять на пролонгации... Потом черту перешел. Когда припекло
Бл#ть, как он туда попал с таким мышлением??![]()
![]()

Сегодня многие МФО активировались и каллы, ктати, тоже.А.Коллект, А-кредит, Тайм - это все Алексы, Пристав - им передает Кешинский. Сегодня это массовые рассылки, по поводу алексов создавал тему сегодня, что эти 3 смс все от них.
Или близится какой-то кипишь и в краткие сроки нужно больше срубитьСегодня многие МФО активировались и каллы, ктати, тоже.
Это свидетельствует либо о том, что был подписан в минфине нужный им документ, либо о том, что все они пользуются одним колл-центром (аутсорсинг).
Или наоборот не тот, так они пытаются побольше сбить в ближайшее время, потому что дальше будет сложнее. Да, согласен. Алексы смс с трех альфа-имен, Пристав объявился с смсками, Укрборг - что-то полнолуние шоле сегодня)Сегодня многие МФО активировались и каллы, ктати, тоже.
Это свидетельствует либо о том, что был подписан в минфине нужный им документ, либо о том, что все они пользуются одним колл-центром (аутсорсинг).
Либо ненужный документ, и это фол последней надежды, что кто-то заплатит.Сегодня многие МФО активировались и каллы, ктати, тоже.
Или " папы " в парламент не прошли и мы на грани большого кипиша...!Сегодня многие МФО активировались и каллы, ктати, тоже.
Да, скорее всего, пока новый парламент полноценно начнет роботу, есть месяц еще и начинается адское др#чилово...Или " папы " в парламент не прошли и мы на грани большого кипиша...!
Похоже на то....!Да, скорее всего, пока новый парламент полноценно начнет роботу, есть месяц еще и начинается адское др#чилово...
Похоже на то...☺Или " папы " в парламент не прошли и мы на грани большого кипиша...!
Надесь ничего у них не выйдетПохоже на то...
Если из-за выборов, то будут переоформлять фирмы, менять руководство, покупать крышу (ох уж это Т9! - получать одобрение ) у новых депутатов, лицензии и разрешения.
Если выйдет, то произойдет "зрада"Надесь ничего у них не выйдет
А мені сьогодні дзвонило тільки сім номерів (мілоан, дінеро і решта кали якісь, трубкі не брала але в одній програмці по коментарях прочитала чиї то номера приблизно) В мене 16 мфо і банкі. Думаю, щось малувато дзвінків мені. Може обдзвонюють всіх жителів моєї вулиці? А може не хочуть витрачати на мене час, я ж всерівно не беру трубку?Сегодня многие МФО активировались и каллы, ктати, тоже.
Тоді пропоную створити нову партію «Досвідчених позичальників», то ми по кількості зможемо і Зе! в парламенті обскакатиЕсли выйдет, то произойдет "зрада"

, ми ж усе можемо і вміємо, як і депутати