Та нема проблеми. Переписати. Цім давно треба якось зайнятись. А то все ніяк та ніяк. Привіт.Так перепиши свою долю.Скрудж в чём проблема?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та нема проблеми. Переписати. Цім давно треба якось зайнятись. А то все ніяк та ніяк. Привіт.Так перепиши свою долю.Скрудж в чём проблема?
Арест на 1\2 житла тым чим володиете. Покрайней мере у моего мужа такВ мене по дінеро просрочка десь 9 міс. Поки пропонують закрити за тіло. Тільки цікаво якщо вони не надають договір на вимогу клієнта. То тоді з чим вони йдуть до нотаріуса? І таке питання не маю ніяких карток ніяких рахунків в банках. Маю майно у вигляді четвертої частки квартири (співвласник) і все. Чим мені може загрожувати напис нотаріуса.? Як думаєте?
Тобто у вас с чоловіком квартира на двох. І його частку арештували?Арест на 1\2 житла тым чим володиете. Покрайней мере у моего мужа так
У него с с родителями. Его часть. В ип было сказано арест счетов и имещество котрым владеит .. у нашем случае это 1,2 квартиры. Как нам юрист пояснил нам сносит ип надо полюб если квартира нам нужна. Даже если муж уйдет с роботы и закинет это то арест будет висеть на квартире его части. А в этом случае если от нас сдвигов в платежах не будет то через приставов 1,2 заберут..Тобто у вас с чоловіком квартира на двох. І його частку арештували?
Так а скільки у вас борг? Там же наче на житло накладають якщо борг більше 80000 грн. Чи це у вас борг не перед МФО?У него с с родителями. Его часть. В ип было сказано арест счетов и имещество котрым владеит .. у нашем случае это 1,2 квартиры. Как нам юрист пояснил нам сносит ип надо полюб если квартира нам нужна. Даже если муж уйдет с роботы и закинет это то арест будет висеть на квартире его части. А в этом случае если от нас сдвигов в платежах не будет то через приставов 1,2 заберут..
И уже он не может передать эту 1,2 крму либо бо есть арест
Перед мфо говорюже Динеро. Им пхй дим на законы..Мы подали на суд. Склад суда ток призначели 24 числа. Ждем тепрь.Так а скільки у вас борг? Там же наче на житло накладають якщо борг більше 80000 грн. Чи це у вас борг не перед МФО?
Её надо было сразу переписывать.Сейчас уже очень поздноУ него с с родителями. Его часть. В ип было сказано арест счетов и имещество котрым владеит .. у нашем случае это 1,2 квартиры. Как нам юрист пояснил нам сносит ип надо полюб если квартира нам нужна. Даже если муж уйдет с роботы и закинет это то арест будет висеть на квартире его части. А в этом случае если от нас сдвигов в платежах не будет то через приставов 1,2 заберут..
И уже он не может передать эту 1,2 крму либо бо есть арест
Тоисть и переписать на кого либо родных или не родных он уже не может как бы этого не хотел. Такчто до сраки то что говопят этож не залоговый кредит.. эти ***** делают надписии и поx дым. В помощь только суд![]()
Я теж вперше чую.Так що.? Хай там собі пихтять? Зі своїми написами. А якщо арест на майно? Це виходить я не зможу зробити нічого зі своєю часткою квартири? Переоформити/подарувати/приватизувати. Так виходить?
Так напевно ви перші. Бо від вас перших чую що дінеро робить написи за допомогою вердикту. А тіло кредиту у вас велике?
Я знаюЕё надо было сразу переписывать.Сейчас уже очень поздно
Неповерите мы самие первые от Динеро. Мы этого не ожидали сами а такой нежданчик прилетелЯ теж вперше чую.
Её надо было сразу переписывать.Сейчас уже очень поздно
Ну дак зачекайте. Скільки у вас борг складає разом із всіма відсотками і пенями?За ниимением нефига положат лапу на то что не дозволено... также как и аресты со счетами.. налажуют даже нато что нельзя по закону
8 тисяч хотят 24Я теж вперше чую.
24 хотят. Хоть жли хоть не жди .. им эти законы до одной лампочкиНу дак зачекайте. Скільки у вас борг складає разом із всіма відсотками і пенями?
Ну тоді думаю суд буде на вашій стороні. І напис на 24тис.? Правильно.?8 тисяч хотят 24
24 хотят. Хоть жли хоть не жди .. им эти законы до одной лампочки
Да. Хотели и выписаться с кыартиры нам сказали нет смысла так как он являиться совладельцем и все даные этого есть в реестреНу тоді думаю суд буде на вашій стороні. І напис на 24тис.? Правильно.?
у меня от Лоани они звонили и попросили зачитать, что уплаченоЗдравствуйте обращаюсь к пользователям с таким вопросом.Пришло СМС от какой то компании Вердикт.Может кто написать от какого мфо?Так как смс от них в первый раз.У меня еще пришло смс что альфа ведет переговоры о продаже коллекторам моего доовора,может это от банка.Всем спасибо за ответы.
Ну тоді Бог вам в поміч. Думаю тут треба не тільки апеляції подавати до суду. А і в нацком на те що відсотки дуже високі. І на самих нотаріусів і виконавців. На не правомірність дій з їхньої сторони. Моя суб'єктивна думка. Гуляк дак по крупному.Да. Хотели и выписаться с кыартиры нам сказали нет смысла так как он являиться совладельцем и все даные этого есть в реестре
Мы вобще снежинки не брали не знаем нечего невидели? пусть докажут. У нас выписка со счетов есть в тот дегь на который они ссылаються они нам скинули 8 тысяч а в тот день было зачислено 3 с копейками. Так как мы брали двумя траншами а в них чтслеться один одной сумой????Ну тоді Бог вам в поміч. Думаю тут треба не тільки апеляції подавати до суду. А і в нацком на те що відсотки дуже високі. І на самих нотаріусів і виконавців. На не правомірність дій з їхньої сторони. Моя суб'єктивна думка. Гуляк дак по крупному.
не путайте арест с взысканием задолженности за счет недвижимого имущества)))Так а скільки у вас борг? Там же наче на житло накладають якщо борг більше 80000 грн. Чи це у вас борг не перед МФО?
О дак цікаво. Це вони ваш кредит і кредит чоловіка об'єднали в один? Влупили з цієї суми 24косаря. І зробили напис на чоловікові майно? Чи як?Мы вобще снежинки не брали не знаем нечего невидели? пусть докажут. У нас выписка со счетов есть в тот дегь на который они ссылаються они нам скинули 8 тысяч а в тот день было зачислено 3 с копейками. Так как мы брали двумя траншами а в них чтслеться один одной сумой????
Нет. Это один мужа просто брали двумя частями втмчении мечяца типа как добор естьО дак цікаво. Це вони ваш кредит і кредит чоловіка об'єднали в один? Влупили з цієї суми 24косаря. І зробили напис на чоловікові майно? Чи як?