Новые коллекторы

• Автор теми Автор теми Bagirah
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K
В мене по дінеро просрочка десь 9 міс. Поки пропонують закрити за тіло. Тільки цікаво якщо вони не надають договір на вимогу клієнта. То тоді з чим вони йдуть до нотаріуса? І таке питання не маю ніяких карток ніяких рахунків в банках. Маю майно у вигляді четвертої частки квартири (співвласник) і все. Чим мені може загрожувати напис нотаріуса.? Як думаєте?
Арест на 1\2 житла тым чим володиете. Покрайней мере у моего мужа так

Тобто у вас с чоловіком квартира на двох. І його частку арештували?
У него с с родителями. Его часть. В ип было сказано арест счетов и имещество котрым владеит .. у нашем случае это 1,2 квартиры. Как нам юрист пояснил нам сносит ип надо полюб если квартира нам нужна. Даже если муж уйдет с роботы и закинет это то арест будет висеть на квартире его части. А в этом случае если от нас сдвигов в платежах не будет то через приставов 1,2 заберут..
И уже он не может передать эту 1,2 крму либо бо есть арест
Тоисть и переписать на кого либо родных или не родных он уже не может как бы этого не хотел. Такчто до сраки то что говопят этож не залоговый кредит.. эти твapu делают надписии и поx дым. В помощь только суд:)

У него с с родителями. Его часть. В ип было сказано арест счетов и имещество котрым владеит .. у нашем случае это 1,2 квартиры. Как нам юрист пояснил нам сносит ип надо полюб если квартира нам нужна. Даже если муж уйдет с роботы и закинет это то арест будет висеть на квартире его части. А в этом случае если от нас сдвигов в платежах не будет то через приставов 1,2 заберут..
Так а скільки у вас борг? Там же наче на житло накладають якщо борг більше 80000 грн. Чи це у вас борг не перед МФО?

Так а скільки у вас борг? Там же наче на житло накладають якщо борг більше 80000 грн. Чи це у вас борг не перед МФО?
Перед мфо говорюже Динеро. Им пхй дим на законы..Мы подали на суд. Склад суда ток призначели 24 числа. Ждем тепрь.

Тоисть и переписать на кого либо родных или не родных он уже не может как бы этого не хотел. Такчто до сраки то что говопят этож не залоговый кредит.. эти ***** делают надписии и поx дым. В помощь только суд:)
Её надо было сразу переписывать.Сейчас уже очень поздно

За ниимением нефига положат лапу на то что не дозволено... также как и аресты со счетами.. налажуют даже нато что нельзя по закону

Так що.? Хай там собі пихтять? Зі своїми написами. А якщо арест на майно? Це виходить я не зможу зробити нічого зі своєю часткою квартири? Переоформити/подарувати/приватизувати. Так виходить?

Так напевно ви перші. Бо від вас перших чую що дінеро робить написи за допомогою вердикту. А тіло кредиту у вас велике?
Я теж вперше чую.

Её надо было сразу переписывать.Сейчас уже очень поздно
За ниимением нефига положат лапу на то что не дозволено... также как и аресты со счетами.. налажуют даже нато что нельзя по закону
Ну дак зачекайте. Скільки у вас борг складає разом із всіма відсотками і пенями?

Ну тоді думаю суд буде на вашій стороні. І напис на 24тис.? Правильно.?
Да. Хотели и выписаться с кыартиры нам сказали нет смысла так как он являиться совладельцем и все даные этого есть в реестре

Здравствуйте обращаюсь к пользователям с таким вопросом.Пришло СМС от какой то компании Вердикт.Может кто написать от какого мфо?Так как смс от них в первый раз.У меня еще пришло смс что альфа ведет переговоры о продаже коллекторам моего доовора,может это от банка.Всем спасибо за ответы.
у меня от Лоани они звонили и попросили зачитать, что уплачено
дату и этот ... лист о закрытии в личном кабинете
я все прочитала и больше не звонили

Да. Хотели и выписаться с кыартиры нам сказали нет смысла так как он являиться совладельцем и все даные этого есть в реестре
Ну тоді Бог вам в поміч. Думаю тут треба не тільки апеляції подавати до суду. А і в нацком на те що відсотки дуже високі. І на самих нотаріусів і виконавців. На не правомірність дій з їхньої сторони. Моя суб'єктивна думка. Гуляк дак по крупному.

Ну тоді Бог вам в поміч. Думаю тут треба не тільки апеляції подавати до суду. А і в нацком на те що відсотки дуже високі. І на самих нотаріусів і виконавців. На не правомірність дій з їхньої сторони. Моя суб'єктивна думка. Гуляк дак по крупному.
Мы вобще снежинки не брали не знаем нечего невидели? пусть докажут. У нас выписка со счетов есть в тот дегь на который они ссылаються они нам скинули 8 тысяч а в тот день было зачислено 3 с копейками. Так как мы брали двумя траншами а в них чтслеться один одной сумой????

не путайте арест с взысканием задолженности за счет недвижимого имущества)))

Мы вобще снежинки не брали не знаем нечего невидели? пусть докажут. У нас выписка со счетов есть в тот дегь на который они ссылаються они нам скинули 8 тысяч а в тот день было зачислено 3 с копейками. Так как мы брали двумя траншами а в них чтслеться один одной сумой????
О дак цікаво. Це вони ваш кредит і кредит чоловіка об'єднали в один? Влупили з цієї суми 24косаря. І зробили напис на чоловікові майно? Чи як?

О дак цікаво. Це вони ваш кредит і кредит чоловіка об'єднали в один? Влупили з цієї суми 24косаря. І зробили напис на чоловікові майно? Чи як?
Нет. Это один мужа просто брали двумя частями втмчении мечяца типа как добор есть

Назад
Угорі