Растовшікі бісові.А мфошники и работают по схеме *рэкет*.Все старо как мир.Не чего нового.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Растовшікі бісові.А мфошники и работают по схеме *рэкет*.Все старо как мир.Не чего нового.
Допустим самый плохой вариант-попытка су.Вы вообще в курсе,что на Украине одного этого признания хватит,что б забрать человека в психиатрическую больницу?Можете проверить эту информацию,любой украинский психиатр Вам это подтвердит.. Дальше что?Вот маму поставили на учет в ПНД. Обратно не прописаться уже будет.С ее имуществом никто ничего не сделает.
Наверно верификатора который проверял фото документов уволили или выговор сделали.У МФО очень большие проблемы с Вами будут))Им даже не куда *письма счастья* посылать.Во они попали))По злорадствую чуть чуть.Это не у Вас проблемы-это у НИХ проблемы будут,кто такой займ оформил-без прописки.
Я не кого не пугаю и давно уже живу без розовых очков в жизни,в надежде типа моя хата с краю,авось пронесет типа.Может и пронесет-но гарантии Вам не кто не даст.Если на кону крыша над головой,любой риск пропажи нужно исключить.и не пугайте людей!
Опять дезинформация. У нас в Украине человека уложить в психиатрическую больницу не так просто. Вы как себе это представляете? Иногда действительно нужно, а сделать ой как сложно!Допустим самый плохой вариант-попытка су.Вы вообще в курсе,что на Украине одного этого призвания хватит,что б забрать человека в психиатрическую больницу?Можете проверить эту информацию,любой украинский психиатр Вам это подтвердит.. Дальше что?Вот маму поставили на учет в ПНД. Обратно не прописаться уже будет.
Они оба реально в зоне риска.
Нажим там максимум телефонный, Вы же это понимаете. Выезднички есть лишь у пары контор, и те заявляются лишь к "избранным" и расклеивают бумажки, оглядываясь, как бы кто ***** не дал...под нажимом
Для чого ви пишете дурню? Яка дарча? Чому ви вирішили, що хтось приїде і вимагатиме квартиру у родичів?? У вас особисто є такі знайомі боржники?? Бо я ,наприклад, за більш як рік на форумі, серед сотень людей не чула про такі випадки)) не лякайте людину міфами про "страшних дядьків".Я буду очень рада,если ошибусь.Вы не до оцениваете *условного противника*.У Вас у всех есть родня,какие б они там не были добрые или злые,но это еще страховка,что не останетесь без жилья.Всех не выписать.А подарить,легко,под нажимом.
Знаете, я тоже розовый цвет с детства не люблю. Я реалистка и всегда оцениваю ситуацию объективно. Надеюсь на лучшее, но всегда готовлюсь к худшему. Прощелкиваю в голове самые неблагоприятные варианты развития событий. Но вы вырисовываете вообще абсолютно от слова совсем нереальные варианты развития событий. Конечно, все может случиться, в теории. А на практике, того, что вы пишите - нет.Я не кого не пугаю и давно уже живу без розовых очков в жизни,в надежде типа моя хата с краю,авось пронесет типа.Может и пронесет-но гарантии Вам не кто не даст.Если на кону крыша над головой,любой риск пропажи нужно исключить.
Я не буду это обсуждать извините.Просто что б не научить других как легко это можно сделать.Опять дезинформация. У нас в Украине человека уложить в психиатрическую больницу не так просто. Вы как себе это представляете? Иногда действительно нужно, а сделать ой как сложно!
Про что я и пишу))Надеюсь на лучшее, но всегда готовлюсь к худшему.
Змініть мамі номер, і буде тишина і спокій)Моя мама из-за нервов сама перезвонила готивочке и начала кричать как это мне выдали займ без прописки. Их это очень удивило. Мол как это нет? Будем проверять. И бросили трубку
В общем, я поняла. Вам сейчас самое главное - успокоить маму! Как? Вам тут уже советовали. Чтоб мама на эмоциях хуже не сделала. И вам, имаме нужно успокоиться, забыть об МФО, как минимум, на несколько месяцев, не общаться с ними, не поддаваться на провокации, просто пропасть с радаров. И тогда они начнут сами предлагать оплатить только тело займа.Моя мама из-за нервов сама перезвонила готивочке и начала кричать как это мне выдали займ без прописки. Их это очень удивило. Мол как это нет? Будем проверять. И бросили трубку
Если кричит,это уже не пограничное состояние,душевного равновесия(назовем так).Иногда кричать и полезно,эмоции выходят.Вот если б *замкнулась*(стопор)тогда это первые признаки расстройства.начала кричать
@Addiikk, и постарайтесь больше сдружиться с мамой.Беда иногда и сближает людей.Вам сейчас самое главное - успокоить маму!
Вы о том, как определить по сути здорового человека в ПНД?Я не буду это обсуждать извините.Просто что б не научить других как легко это можно сделать.
А Вы часом не калл?Я буду очень рада,если ошибусь.Вы не до оцениваете *условного противника*.У Вас у всех есть родня,какие б они там не были добрые или злые,но это еще страховка,что не останетесь без жилья.Всех не выписать.А подарить,легко,под нажимом.
Допустим самый плохой вариант-попытка су.Вы вообще в курсе,что на Украине одного этого признания хватит,что б забрать человека в психиатрическую больницу?Можете проверить эту информацию,любой украинский психиатр Вам это подтвердит.. Дальше что?Вот маму поставили на учет в ПНД. Обратно не прописаться уже будет.
сразу видно, что Вы не с Украины...Вот это Вы серьезно писали? да?Допустим самый плохой вариант-попытка су.Вы вообще в курсе,что на Украине одного этого признания хватит,что б забрать человека в психиатрическую больницу?Можете проверить эту информацию,любой украинский психиатр Вам это подтвердит.. Дальше что?Вот маму поставили на учет в ПНД. Обратно не прописаться уже будет.
Одиночек?Куча,море и океан.Особенно пожилого возраста.После типа *ренты*.Тогда почему у нас до сих пор всех владельцев квартир в Пс*хи не записали?
Кредиты у парня))Не у мамы.Это же два человека,которые очень тесно взаимосвязанны мать и сын.Тогда тут вопрос кредитов как бы в стороне остаётся
Женщина грозит суицидом.Вопрос серьезно она грозит или так просто сына постращать.Вот это Вы серьезно писали? да?
Чет не пойму, к чему это все написано?!
Та страсти такие человек пишет, что может и не из России?))) А из Колумбии какой-то или Сомали?!)))) У меня море друзей в России живет, я про такой беспредел что-то не слышала. Может не с теми дружуА Вы часом не калл?
сразу видно, что Вы не с Украины...