Новичок. Моя история. Несколько вопросов

• Автор теми Автор теми Addiikk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 79
  • Перегляди Перегляди 3K
С ее имуществом никто ничего не сделает.
Допустим самый плохой вариант-попытка су.Вы вообще в курсе,что на Украине одного этого признания хватит,что б забрать человека в психиатрическую больницу?Можете проверить эту информацию,любой украинский психиатр Вам это подтвердит.. Дальше что?Вот маму поставили на учет в ПНД. Обратно не прописаться уже будет.
Они оба реально в зоне риска.

У МФО очень большие проблемы с Вами будут))Им даже не куда *письма счастья* посылать.Во они попали))По злорадствую чуть чуть.Это не у Вас проблемы-это у НИХ проблемы будут,кто такой займ оформил-без прописки.
Наверно верификатора который проверял фото документов уволили или выговор сделали.

и не пугайте людей!
Я не кого не пугаю и давно уже живу без розовых очков в жизни,в надежде типа моя хата с краю,авось пронесет типа.Может и пронесет-но гарантии Вам не кто не даст.Если на кону крыша над головой,любой риск пропажи нужно исключить.

Допустим самый плохой вариант-попытка су.Вы вообще в курсе,что на Украине одного этого призвания хватит,что б забрать человека в психиатрическую больницу?Можете проверить эту информацию,любой украинский психиатр Вам это подтвердит.. Дальше что?Вот маму поставили на учет в ПНД. Обратно не прописаться уже будет.
Опять дезинформация. У нас в Украине человека уложить в психиатрическую больницу не так просто. Вы как себе это представляете? Иногда действительно нужно, а сделать ой как сложно!

Нажим там максимум телефонный, Вы же это понимаете. Выезднички есть лишь у пары контор, и те заявляются лишь к "избранным" и расклеивают бумажки, оглядываясь, как бы кто ***** не дал...
Ну а если мама может под влиянием лишь голосов из трубки продать квартиру и отнести кому-то деньги, то она и без права собственности может что-нибудь эдакое вычудить. Автор вон про суицид упоминал, как по мне куда более осязаемая угроза, чем чёрные нотариусы на гелике, от МФО-то...
Автору совет - поработать над эмоциональным состоянием мамы и отвести от мыслей о крайностях. Всё остальное не имеет поводов для переживаний.

Я буду очень рада,если ошибусь.Вы не до оцениваете *условного противника*.У Вас у всех есть родня,какие б они там не были добрые или злые,но это еще страховка,что не останетесь без жилья.Всех не выписать.А подарить,легко,под нажимом.
Для чого ви пишете дурню? Яка дарча? Чому ви вирішили, що хтось приїде і вимагатиме квартиру у родичів?? У вас особисто є такі знайомі боржники?? Бо я ,наприклад, за більш як рік на форумі, серед сотень людей не чула про такі випадки)) не лякайте людину міфами про "страшних дядьків".
А ТС рекомендую - читайте уважно форум, тут маса тем про кожне мфо; мамі включіть на Ютубі ролики, нехай слухає)

Я не кого не пугаю и давно уже живу без розовых очков в жизни,в надежде типа моя хата с краю,авось пронесет типа.Может и пронесет-но гарантии Вам не кто не даст.Если на кону крыша над головой,любой риск пропажи нужно исключить.
Знаете, я тоже розовый цвет с детства не люблю. Я реалистка и всегда оцениваю ситуацию объективно. Надеюсь на лучшее, но всегда готовлюсь к худшему. Прощелкиваю в голове самые неблагоприятные варианты развития событий. Но вы вырисовываете вообще абсолютно от слова совсем нереальные варианты развития событий. Конечно, все может случиться, в теории. А на практике, того, что вы пишите - нет.

Опять дезинформация. У нас в Украине человека уложить в психиатрическую больницу не так просто. Вы как себе это представляете? Иногда действительно нужно, а сделать ой как сложно!
Я не буду это обсуждать извините.Просто что б не научить других как легко это можно сделать.
Надеюсь на лучшее, но всегда готовлюсь к худшему.
Про что я и пишу))

Моя мама из-за нервов сама перезвонила готивочке и начала кричать как это мне выдали займ без прописки. Их это очень удивило. Мол как это нет? Будем проверять. И бросили трубку

Моя мама из-за нервов сама перезвонила готивочке и начала кричать как это мне выдали займ без прописки. Их это очень удивило. Мол как это нет? Будем проверять. И бросили трубку
Змініть мамі номер, і буде тишина і спокій)

В общем, я поняла. Вам сейчас самое главное - успокоить маму! Как? Вам тут уже советовали. Чтоб мама на эмоциях хуже не сделала. И вам, имаме нужно успокоиться, забыть об МФО, как минимум, на несколько месяцев, не общаться с ними, не поддаваться на провокации, просто пропасть с радаров. И тогда они начнут сами предлагать оплатить только тело займа.

Если кричит,это уже не пограничное состояние,душевного равновесия(назовем так).Иногда кричать и полезно,эмоции выходят.Вот если б *замкнулась*(стопор)тогда это первые признаки расстройства.
Вам сейчас самое главное - успокоить маму!
@Addiikk, и постарайтесь больше сдружиться с мамой.Беда иногда и сближает людей.

Я не буду это обсуждать извините.Просто что б не научить других как легко это можно сделать.
Вы о том, как определить по сути здорового человека в ПНД?
Если даже это и возможно, предположим. Тогда тут вопрос кредитов как бы в стороне остаётся, ибо это возможно абсолютно с каждым? Тогда почему у нас до сих пор всех владельцев квартир в Пс*хи не записали?
Да и потом, что происходит с имуществом человека в случае признания его недееспособным, разве оно без суда и следствия изымается в пользу третьих лиц, при наличии сына? А в случае подписания дарственной, психическое расстройство как раз может стать определяющим основанием для признания сделки недействительной...
Вот смотрю, рассуждаю, и пока не могу понять, где же прокол

Я буду очень рада,если ошибусь.Вы не до оцениваете *условного противника*.У Вас у всех есть родня,какие б они там не были добрые или злые,но это еще страховка,что не останетесь без жилья.Всех не выписать.А подарить,легко,под нажимом.
А Вы часом не калл?
Допустим самый плохой вариант-попытка су.Вы вообще в курсе,что на Украине одного этого признания хватит,что б забрать человека в психиатрическую больницу?Можете проверить эту информацию,любой украинский психиатр Вам это подтвердит.. Дальше что?Вот маму поставили на учет в ПНД. Обратно не прописаться уже будет.
:facepalm: сразу видно, что Вы не с Украины...

Вот это Вы серьезно писали? да?
Чет не пойму, к чему это все написано?!

Тогда почему у нас до сих пор всех владельцев квартир в Пс*хи не записали?
Одиночек?Куча,море и океан.Особенно пожилого возраста.После типа *ренты*.
Тогда тут вопрос кредитов как бы в стороне остаётся
Кредиты у парня))Не у мамы.Это же два человека,которые очень тесно взаимосвязанны мать и сын.
Живут в ОДНОМ доме.Если мама сделает ошибку-то и сын пострадает.Кредит с повестки дня не кто не снимал.Это две ситуации в одной Семье.Мама сама по себе,сын сам по себе-но при этом живут одним домом.Ну не сиамские они же близнецы))Каждый(ая) самостоятельная личность.Тем более у мамы невроз возможен-ее даже пугать не нужно сил.(к сведению,а не как руководство к действию))
Такие суммы большие.Игроман Автор что ли?Мысли вслух.Мама видимо и подстраховалась сама,что б сын не продал квартиру.У них один только вариант-быть вместе в доле квартире,и один будет подстраховывать другого.Как ключ один на двоих-половинки.Плохо объясняю уже))
Вот это Вы серьезно писали? да?
Чет не пойму, к чему это все написано?!
Женщина грозит суицидом.Вопрос серьезно она грозит или так просто сына постращать.
Все что мы думает принимает форму слов,но сама мысль зарождается в голове.
От долгов сейчас очень многие делают суицид.

А Вы часом не калл?

:facepalm: сразу видно, что Вы не с Украины...
Та страсти такие человек пишет, что может и не из России?))) А из Колумбии какой-то или Сомали?!)))) У меня море друзей в России живет, я про такой беспредел что-то не слышала. Может не с теми дружу :search:

Сколько читаю не могу понять, почему решили, что МАМА продаст или подарит квартиру?! Даже и под давлением, я думаю она глотку перегрызёт , но ничего не отдаст, она же мать! К чему это уже и до психушки дошли, фантазии однако ....

Назад
Угорі