Flacko Jodye
Форумчанин
- Дописи
- 60
- Реакції
- 44
- Бали
- 33
Flacko Jodye не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, форумчане! Набрался микрозаймов, набрался из-за ставок (просто гений). Где-то закрывал и открывал, требовал письма о закрытии кредита, где-то продлевал, где-то взял первые. Сейчас денег нет, пошли просрочки. Хотел занять и закрыть все, банки послали, занять не у кого, только на своих, но это не в ближайшие недели. Телефон вырубил, в контактах указал вторую симку. Уже 14 МФО ушли в просрочку, остальные до 14 февраля и парочку в конце месяца уйдут. До родных и соседей еще не добрались. Дали номер коллектора (точно не понял, выкупает кредиты), тот глянул меня типа в базах и сказал что нужно ждать (3-6 месяцев), и тогда может помочь выкупить за пол цены мои долги (видимо он только по банкам). Предложили юриста, мол есть один парень, была у него похожая проблема, юрист помог закрыть все вопросы, я так понял он просто слал письма в нацкомфинуслуг вместо парня и закрывали они тела кредитов. Была паника, мысли о суициде, почитал форум, успокоился чуть-чуть (спасибо Вам). Дело в том, что я не собираюсь затягивать с ними и устраивать лишние проблемы, лучший вариант для меня был до просрочек, перезанять, закрыть все, взять дополнительную работу, работать день и ночь, и отдать человеку, но таковых не нашлось.
Ситуация следующая:
- Тело 65к, с процентами, штрафами уже 100к
- Смартивей и другое г-но собираюсь закрыть до просрочек, минус несколько контор
- Прочитал много тем, понял что у всех по разному, понял что письмо в нацкомфинуслуг может помочь решить с несколькими организациями
- Поможет ли юрист или не поможет - вообще не понял, и чем он поможет - тоже
Вопросы к Вам, уважаемые:
По форуму понял: даже если есть деньги закрыть, не стоит самому напрашиваться и договариваться, даже если сильно хочется (дорого выйдет). Что мне делать тогда в моем случае, если уже ситуация вынуждает с ними побыстрее закрыть вопросы, но и переплачивать не сильно охотно с их аппетитами. Сидеть терпеть и ждать удачного случая с таким списком не вариант. Можно ли сейчас (до двух недель просрочки) отправлять письма в нацкомфинуслуг на пересмотр договоров (кстати, в некоторых они вообще отсутствуют, просто долг на сайте и все), поможет ли нацком закрыть только тела и как вам он и с какими конторами помогал? Если можно только тело, то сразу лететь закрывать или после пересмотра дается срок на погашение долга и какой? С какими конторами можно самому на начальном этапе закрыть вопросы только по телу или тело + % за 30 дней без нацкома? С какими вообще лучше сразу рассчитаться даже с той суммой что требуют сегодня, чтоб уменьшить проблемы? Как отправлять письма тоже не понял( Одновременно в конторы на юр. адрес о реструктуризации и накцком или можно только нацком (не обязательно письмо о реструктуризации и будет оно эффективное без письма конторе)? Самое большое тело кредита - Манивео 11к, все остальные от 1 до 5к. Спасибо!
Список МФО: Moneyveo, Dinero, MyCredit, УкрПозика, Е-грошi, CreditPlus, CreditKasa, CreditUP, Money24, MisterMoney, Microcash, Pozichka, БыстроЗайм, Еврогрошi, Credit-Pro, TopCredit, Новi Кредити, AlexCredit, Cashberry, Smartiway
Ситуация следующая:
- Тело 65к, с процентами, штрафами уже 100к
- Смартивей и другое г-но собираюсь закрыть до просрочек, минус несколько контор
- Прочитал много тем, понял что у всех по разному, понял что письмо в нацкомфинуслуг может помочь решить с несколькими организациями
- Поможет ли юрист или не поможет - вообще не понял, и чем он поможет - тоже
Вопросы к Вам, уважаемые:
По форуму понял: даже если есть деньги закрыть, не стоит самому напрашиваться и договариваться, даже если сильно хочется (дорого выйдет). Что мне делать тогда в моем случае, если уже ситуация вынуждает с ними побыстрее закрыть вопросы, но и переплачивать не сильно охотно с их аппетитами. Сидеть терпеть и ждать удачного случая с таким списком не вариант. Можно ли сейчас (до двух недель просрочки) отправлять письма в нацкомфинуслуг на пересмотр договоров (кстати, в некоторых они вообще отсутствуют, просто долг на сайте и все), поможет ли нацком закрыть только тела и как вам он и с какими конторами помогал? Если можно только тело, то сразу лететь закрывать или после пересмотра дается срок на погашение долга и какой? С какими конторами можно самому на начальном этапе закрыть вопросы только по телу или тело + % за 30 дней без нацкома? С какими вообще лучше сразу рассчитаться даже с той суммой что требуют сегодня, чтоб уменьшить проблемы? Как отправлять письма тоже не понял( Одновременно в конторы на юр. адрес о реструктуризации и накцком или можно только нацком (не обязательно письмо о реструктуризации и будет оно эффективное без письма конторе)? Самое большое тело кредита - Манивео 11к, все остальные от 1 до 5к. Спасибо!
Список МФО: Moneyveo, Dinero, MyCredit, УкрПозика, Е-грошi, CreditPlus, CreditKasa, CreditUP, Money24, MisterMoney, Microcash, Pozichka, БыстроЗайм, Еврогрошi, Credit-Pro, TopCredit, Новi Кредити, AlexCredit, Cashberry, Smartiway