Новичок, 30 МФО

• Автор теми Автор теми Hrv1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 317
  • Перегляди Перегляди 18K
Как с ними бороться вообще?по данному договору не проплачено ничего,а по предидущим договорам в кф,переплат достаточно..
Перед тим як вибрати тактику боротьби з ними. Потрібно трішки почитати форум.... В кожного вона своя.... Хто пише, дзвонить,домовляється...
Хто просто на морозі!!! Тільки моніторить себе на сайтах...
Хто збирає інформацію......
Це Ваш вибір... Ваш хід!!!

Добрий день,скажите пожалуйста вчера компания TheCredit прислали страшную смску о том что будет виезд с исполнительной службой с соц.службой с участковим нашли фио соседей что они будут понятими.написали число и время в которое они будут.написали если меня по адр.рег.небудет дома то опросят всех соседей и будут дейст .по ст 190 и 192.неужели приедут долг в єтой комп.7000тищ.боюсь очень что приедут .что за статья???ща ранее спасибо.

Добрий день,скажите пожалуйста вчера компания TheCredit прислали страшную смску о том что будет виезд с исполнительной службой с соц.службой с участковим нашли фио соседей что они будут понятими.написали число и время в которое они будут.написали если меня по адр.рег.небудет дома то опросят всех соседей и будут дейст .по ст 190 и 192.неужели приедут долг в єтой комп.7000тищ.боюсь очень что приедут .что за статья???ща ранее спасибо.
Такие страшные смс пишут почти все шаражки.Никто к Вам не приедет,темболее с участковым.Читайте форум,тут много информации про смс о приездах.

Скажите пожалуйста свою историю) как расстались со всеми? Только тело или все полностью?
Осталось 2 у каллов и 1 МФО не проданное уже по всему год прошёл
Вы их закрыли (оплатили) или как.
Что осталось 2 и 2 проданы?
Да оплатила!

Такие страшные смс пишут почти все шаражки.Никто к Вам не приедет,темболее с участковым.Читайте форум,тут много информации про смс о приездах.
спасибо да я и так много читала но всеравно как то страшно.

Всем привет, принимайте в свои ряды. Попал на этот форум, открылось второе дыхание. Имею ровно 30 МФО, 3, 5, 10, 15 тела. На Манивео 26500 вообще... Завтра начинаются просрочки первые. Впринципе, постепенно хочу гасить, но сначала, хочу самые отбитые МФО пытаться закрывать, а от лояльных ждать пока предложат закрыть тело... В общем вопрос, помогите на своем личном опыте, у кого как было? Какие самые отбитые, которые лучше закрыть в первую очередь? Кто звонит не только родителям, но и всем подряд (родителей уже предупредил). Только не пишите, что мол читай темы на форуме по каждой МФО, я 100 раз уже все перечитал, какое-то мнение уже есть по каждой, но хотелось бы реальных советов, на личном опыте... П.С. Соцсети позакрывал, карты привата поблокировал, работаю неофициально... Всем неравнодушным заранее спасибо...
милоан, монетка, быстрозайм,монейфою те которые есть у меня

в моем случае был адский трэш от манибум ,швыдко гриши и быстро займ ..безудержно веселили месяца три (без выходных)
Добрались даже к тем людям с которыми работала 12лет назад . Феноменально , йоб их кота

У Вас уже давно это? Как обстановка? У меня просто просрочки вот только начнутся...
У меня по некоторым уже почти 2 года
Как долго они будут звонить. По некоторым уже два года просрочки

Останнє редагування:
Всем привет, принимайте в свои ряды. Попал на этот форум, открылось второе дыхание. Имею ровно 30 МФО, 3, 5, 10, 15 тела. На Манивео 26500 вообще... Завтра начинаются просрочки первые. Впринципе, постепенно хочу гасить, но сначала, хочу самые отбитые МФО пытаться закрывать, а от лояльных ждать пока предложат закрыть тело... В общем вопрос, помогите на своем личном опыте, у кого как было? Какие самые отбитые, которые лучше закрыть в первую очередь? Кто звонит не только родителям, но и всем подряд (родителей уже предупредил). Только не пишите, что мол читай темы на форуме по каждой МФО, я 100 раз уже все перечитал, какое-то мнение уже есть по каждой, но хотелось бы реальных советов, на личном опыте... П.С. Соцсети позакрывал, карты привата поблокировал, работаю неофициально... Всем неравнодушным заранее спасибо...
Сслоун закрывайте
с калами вообще никак нельзя договориться? за тело там?))
Можно договорится за тело +50%

Кешбері - довбануті, один день прострочила то поставили на автододзвін , кожні 15 хв робот дзвонив, то була жесть.
Манівео - коли був майже місяць прострочки то обзвонили батьків, подругу і найшли колегу зі старої роботи (наплели що я її поручителем зробила).
Єврогроші - проценти шалені нараховують. За місяць прострочки з 2500 нарахували вже 10. Від них краще взагалі трубку не брати. Поки що не сильно дзвінками дістають. Тільки мені дзвонять та контактному (на мій другий номер). Написала на них в Нацфін, поки без відповіді.
Оті самі гірші в моєму списку.

Назад
Угорі