Новичок, 30 МФО

• Автор теми Автор теми Hrv1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 317
  • Перегляди Перегляди 18K
У меня слон в первый день прострочки доставали. Уже с полным списком моих родственников и номерами теле. Смс присылали, если не закрою к 18.00, то все узнают где и сколько у меня кредитов. И ещё кредит плюс, тоже на второй день прострочки звонили моим коллегам.
Поверьте на слово.
Если денег нет- не берите в долг!
Пусть лучше узнают сейчас (пофиг), чем когда вы ещё больше закапаетесь в долгах.

Об этом написали уже все, кто понял механизм этого */$@!ца

Всем привет, принимайте в свои ряды. Попал на этот форум, открылось второе дыхание. Имею ровно 30 МФО, 3, 5, 10, 15 тела. На Манивео 26500 вообще... Завтра начинаются просрочки первые. Впринципе, постепенно хочу гасить, но сначала, хочу самые отбитые МФО пытаться закрывать, а от лояльных ждать пока предложат закрыть тело... В общем вопрос, помогите на своем личном опыте, у кого как было? Какие самые отбитые, которые лучше закрыть в первую очередь? Кто звонит не только родителям, но и всем подряд (родителей уже предупредил). Только не пишите, что мол читай темы на форуме по каждой МФО, я 100 раз уже все перечитал, какое-то мнение уже есть по каждой, но хотелось бы реальных советов, на личном опыте... П.С. Соцсети позакрывал, карты привата поблокировал, работаю неофициально... Всем неравнодушным заранее спасибо...
Все равно они как-то находят всех((((

Ну это понятно, просто есть же прям вообще те что жестят. Все сходятся на мнении, что это кэшбери, грошивсим, сслоан, соскредит, манифорю, май воллет.... может еще какие-то?
Е-гроши, так кроют матом, угрозы ппц... я в шоке,записала на видео ( и что с ним делать хз...)
кредит365, центрокредит, клт, майволлет, грошивсим, лоани, е-гроши, глобалкредит, ваша готивочка, кредитплюс, сслоан, милоан, кэшбери, кашинский, манибум, смартивэй, алекскредит, манифорю, соскредит, быстрозайм, майкредит, манивео, форзакредит, укрпозыка, кредитап, заплатка, кэшап, динеро, магегроши, навсе, кфюа
У меня почти такой же список! На все достают , по всем звонят, смартивей ворует все номера с тел. Книги

Останнє редагування:
Всем привет, принимайте в свои ряды. Попал на этот форум, открылось второе дыхание. Имею ровно 30 МФО, 3, 5, 10, 15 тела. На Манивео 26500 вообще... Завтра начинаются просрочки первые. Впринципе, постепенно хочу гасить, но сначала, хочу самые отбитые МФО пытаться закрывать, а от лояльных ждать пока предложат закрыть тело... В общем вопрос, помогите на своем личном опыте, у кого как было? Какие самые отбитые, которые лучше закрыть в первую очередь? Кто звонит не только родителям, но и всем подряд (родителей уже предупредил). Только не пишите, что мол читай темы на форуме по каждой МФО, я 100 раз уже все перечитал, какое-то мнение уже есть по каждой, но хотелось бы реальных советов, на личном опыте... П.С. Соцсети позакрывал, карты привата поблокировал, работаю неофициально... Всем неравнодушным заранее спасибо...
Самые гнусные это манейвео, они даже на контакт не идут, чтоб как то договорится, звонят и находят даже тех кого забыл в своей жизни, туда же Алекс кредит, кредит касса, кредит плюс, майкредит, но с майкредит можно договорится о реконстр. А со стальными я думаю можно договорится, они сами предлогает пути решения или тело только или реконст, получается самые агрессивные манийвео

Добрый вечер
Просрочка по май кредит
Они родственников прозванивают? И могут ли добраться до телефонной книги, если на сайт всегда заходила через хром, а не через их приложение?

Манивео и майкредит самые ужасные!!! Звонят всем(((
В день по сотни раз шлют смс ,, всем ,, телефон красный,, у всех ,, когда берёшь трубку и пытаешься договорится только об оплате тела бросают трубку

Где то через 2 месяца, они сделали полный дурдом, потом подключился робот с кешбери, всем. Правда у меня шеф нормальный, поднял свои связи и они притихли.
Подскажите,а как с помощью связей можно их хоть немного утихомирить,сил уже нет...

Подскажите,а как с помощью связей можно их хоть немного утихомирить,сил уже нет...
Я думаю он наверное или через министерство их пробивал, или через полицию. Я о связях шефа не знаю. Они просто с дня на день замолчали.

В день по сотни раз шлют смс ,, всем ,, телефон красный,, у всех ,, когда берёшь трубку и пытаешься договорится только об оплате тела бросают трубку
манівео и продають калам скоріше всіх. Місяця за 2 просрочки

Нікому не буду платить. Мороз -100 . Я й так їм переплатила. Нажились на мені. 4 рі місяці назад я їм сказала прощавай.))))

около 15 но осталось 2 у каллов и 2 не проданых в феврале по последнему кредиту год!
Скажите пожалуйста свою историю) как расстались со всеми? Только тело или все полностью?
Шестой день просрочки пошёл сегодня. Пока наяривают и куча смс. Но я не отвечаю принципиально, а то они все на голову отбитые( только настроение портят. С лета с 1 МФО набралась 30 шт. И все из-за перекредитования.
Тоже самое, из-за перекридитования набралось 20 шт, сейчас в растерянности, хотя и форум перечитала много раз, платить нечем, что делать не знаю, боюсь за близких и репутацию, посоветуйте пожалуйста бывалые как быть, оплатить тело не отказываюсь, просрочки только 3 недели, что дальше?
Если ты и впрямь решил закрыть пару МФО, то это хорошо но не очень. Не вздумай вестись на проглонтацию а то попадешь в долговую яму, с которой не выберешься вообще. Игорь их звонки и не выслушивай гадости в свою сторону, запомни ты не обязан им не чем. Если не послушаешь совета будешь их рабом и платить им деньги, они таких как ты любят. Проси у нескольких реструктуризацию, некоторые должны согласится хотя они все *****, и их трудно сломать. Идут в отказ говори ждите три года пока я расплачусь с другими МФО. А так ты сам себе хозяин, на угрозы не велись, это их главный козырь, читать один и тот же скрипт и давить на психику. И вообще ты не обязан общаться с ними по телефону. Пусть пишут письма в электронной форме. Живи спокойно и радуйся, жизнь прекрасна. Удачи!
А как же другие, кому они звонят?

Останнє редагування:
Я думаю он наверное или через министерство их пробивал, или через полицию. Я о связях шефа не знаю. Они просто с дня на день замолчали.
Я поняла спасибо. Вот подумываю может связи с СБУ подключить?).)

Впервые тут прочитала про коллажи. До этого никогда не сталкивалась. Скажите пожалуйста, какие МФО их присылали.
И ещё огромная просьба, напишите пожалуйста кому с какими МФО удалось договориться о закрытии только тела, с какими тела и % и реструктуризации?

У меня кф и динеро обзвон делают всем,особенно кф,они так вообще ошизели...

Назад
Угорі