Новичок, 30 МФО

• Автор теми Автор теми Hrv1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 317
  • Перегляди Перегляди 18K
Где то через 2 месяца, они сделали полный дурдом, потом подключился робот с кешбери, всем. Правда у меня шеф нормальный, поднял свои связи и они притихли.
А можно про связи поподробней. А то у меня смартивей пошли по телефонной книге, а там 2800 номеров и ? в шоке
Куда звонить ? Где связи искать, чтобы они заткнулись ?

А можно про связи поподробней. А то у меня смартивей пошли по телефонной книге, а там 2800 номеров и ? в шоке
Куда звонить ? Где связи искать, чтобы они заткнулись ?
Вот этого я не скажу, о его связях я не знаю, для меня самое главное, что притихли.

Всем привет, принимайте в свои ряды. Попал на этот форум, открылось второе дыхание. Имею ровно 30 МФО, 3, 5, 10, 15 тела. На Манивео 26500 вообще... Завтра начинаются просрочки первые. Впринципе, постепенно хочу гасить, но сначала, хочу самые отбитые МФО пытаться закрывать, а от лояльных ждать пока предложат закрыть тело... В общем вопрос, помогите на своем личном опыте, у кого как было? Какие самые отбитые, которые лучше закрыть в первую очередь? Кто звонит не только родителям, но и всем подряд (родителей уже предупредил). Только не пишите, что мол читай темы на форуме по каждой МФО, я 100 раз уже все перечитал, какое-то мнение уже есть по каждой, но хотелось бы реальных советов, на личном опыте... П.С. Соцсети позакрывал, карты привата поблокировал, работаю неофициально... Всем неравнодушным заранее спасибо...
Если ты и впрямь решил закрыть пару МФО, то это хорошо но не очень. Не вздумай вестись на проглонтацию а то попадешь в долговую яму, с которой не выберешься вообще. Игорь их звонки и не выслушивай гадости в свою сторону, запомни ты не обязан им не чем. Если не послушаешь совета будешь их рабом и платить им деньги, они таких как ты любят. Проси у нескольких реструктуризацию, некоторые должны согласится хотя они все твapu, и их трудно сломать. Идут в отказ говори ждите три года пока я расплачусь с другими МФО. А так ты сам себе хозяин, на угрозы не велись, это их главный козырь, читать один и тот же скрипт и давить на психику. И вообще ты не обязан общаться с ними по телефону. Пусть пишут письма в электронной форме. Живи спокойно и радуйся, жизнь прекрасна. Удачи!

У меня только один вопрос: где ж вы нашли их аж 30 штук? Я 15 еле насчитать могу?

Ну это понятно, просто есть же прям вообще те что жестят. Все сходятся на мнении, что это кэшбери, грошивсим, сслоан, соскредит, манифорю, май воллет.... может еще какие-то?
у мене май волет найспокійніші ніколи нікому не дзвонить.а егроші і е кеш це просто жесть???

Да все пока хорошо. Ток сообщения приходят о попытке снять но не правильные реквизиты ввели))
У меня пока тоже самое....
У меня только один вопрос: где ж вы нашли их аж 30 штук? Я 15 еле насчитать могу?
Я 37 повесила на себе на шею....

Останнє редагування:
37 ?! А что, столько есть? И все дали? Мне где-то из 20 только 13 дали... Теперь не знаю как расхлёбываться :dash1:

Всем привет, принимайте в свои ряды. Попал на этот форум, открылось второе дыхание. Имею ровно 30 МФО, 3, 5, 10, 15 тела. На Манивео 26500 вообще... Завтра начинаются просрочки первые. Впринципе, постепенно хочу гасить, но сначала, хочу самые отбитые МФО пытаться закрывать, а от лояльных ждать пока предложат закрыть тело... В общем вопрос, помогите на своем личном опыте, у кого как было? Какие самые отбитые, которые лучше закрыть в первую очередь? Кто звонит не только родителям, но и всем подряд (родителей уже предупредил). Только не пишите, что мол читай темы на форуме по каждой МФО, я 100 раз уже все перечитал, какое-то мнение уже есть по каждой, но хотелось бы реальных советов, на личном опыте... П.С. Соцсети позакрывал, карты привата поблокировал, работаю неофициально... Всем неравнодушным заранее спасибо...
Ситуация похожая, правда 20+ МФО, советуют е-гроши, Алекс закрывать, я Алекс продлил, на остальные забил. Уже месяц звонят всем, кто не знаю. Мне не звонят: сменил симку. А так друзья в курсе). Иногда жалуются, сейчас по большей части смски пишут.
У меня в моей коллекции как раз нету таких... А у Вас какие были еще?
Слон это "Ccloan", не может быть,что нету)

Топкредит, гроші всім, кредиткасса. Эти норм так могут жизнь подпортить. Это из моих

Hrv1, Всегда найдется, кто то более доставучий. Для Вас это будут те, кто найдет больную мозоль. Это может быть полоумная соседка тьотя Маша, которая будет кричать Вам во след. Или коллега по работе, дочери которой пришлют из-за Вас колаж.
У каждого по разному. У меня шеф сидел на заседании и ему за час 40 раз позвонили с1ськи.
Где они вообще находят номера? Соседей, коллег по работе?.. Я точно знаю, что указывала лишь два номера близких родственников.. Какова вероятность того, что они найдут ещё кого-то?

Где они вообще находят номера? Соседей, коллег по работе?.. Я точно знаю, что указывала лишь два номера близких родственников.. Какова вероятность того, что они найдут ещё кого-то?
приложения этих шаражек закачанные на телефон имеют доступ к телефонной книге

Алекс79, спасибо. Я только через Хром заходила, и всегда с телефона. Думаю, не доберутся к моим контактам.

Ну это понятно, просто есть же прям вообще те что жестят. Все сходятся на мнении, что это кэшбери, грошивсим, сслоан, соскредит, манифорю, май воллет.... может еще какие-то?
Еще кредит плюс добавьте! д*билы полные

У меня слон в первый день прострочки доставали. Уже с полным списком моих родственников и номерами теле. Смс присылали, если не закрою к 18.00, то все узнают где и сколько у меня кредитов. И ещё кредит плюс, тоже на второй день прострочки звонили моим коллегам.

Назад
Угорі