Новичок, 30 МФО

• Автор теми Автор теми Hrv1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 317
  • Перегляди Перегляди 18K
Да именно слон самый ёбнутый был, обзвонил и директора лич.ном. и родств. после 1,5 мес.
Меня Слон через 2 месяца просрочки калам продал.пока тишина.на работу не звонили, только смс слали.

Про карточки.У меня кредитка и карта для выплат Привата.Я их поменяла.Но расчетный счёт не могу поменять-увы-у меня кредитка с потраченным лимитом-плачу минимально.Нельзя -увы-закрыть-если кредит не закрыт.Симку поменяла.Маме и другу стали больше наяривать.Но они меня же и успокаивают.Интересно-сколько по времени весь этот террор продолжается.Я подло свыклась с мыслью-что платить никому не стану.Ибо нечем.Совесть мучает -конечно.Но не смертельно.

Форум у нас ,как спасательный круг...Мне кажеться,что у всех со всеми по разному,или просто ,как кому повезет...У меня 37,у мужа 32,первые просрочки начались 12.11.19.,Многие пишут,что с1сЬки противные,я после первого звоночка свекру,написала на них на 1545,больше о них не слышала,правда 31.12 получила заказное(продали Финфорсу).Из всех на нашу семью,нашли мужа работу(официальная),свекра,свекровь(но я их заранее предупредила,что мошенники могут звонить),Смартивей разсылает тому,кого за родственников посчитал в моей тел.книге(где то ошибся),Кешбери автопрозвон в 7.30(как будильник).Динеро ,воспитывали,угрожали,смс по третьему кругу одинаковые слали,списывали проценты и предлагали меньше тела.После запроса зак.письмом с описью о договоре,прислали,что продали...Шв.Гр.,на голову раненые,с ними только их языком и опять 1545...и т.д...
1545 это что?
Ви можете зробити це через приват 24 ,як зробив це я. В онлайн-чат звернувся ,оператор закрив обидві картки( Кредитна і для виплат) довідку про закриття скачав у приваті та і все .100 разів перепитав ,чи рахунок теж закривається ,відповіла "Так"

Дуже багато скарг на те ,що картки в овердрафт заходять ,навіть дебетові на яких кредитного ліміту немає ,це жах.
Що таке овердрафт

Я сегодня подумала - отвечу на звонок. Какая-то курица таким суровым голосом начала спрашивать, где я работаю ? я говорю - в анкете указано, читайте. Она скажите-скажите, начала угрожать, что у неё есть информация по всем моим кредитам и что если я завтра до 15:00 не внесу всю сумму, то она будет принимать жесткие меры. На этом мое с ними общение закончилось))) больше отвечать не собираюсь, хорошего Вам ничего не скажут! А я оф работаю, в солидном банке... вот, думаю, когда начнут терроризировать моих коллег. Я номера контактных липовые все давала.
Какие бы вы левые номера не давали, пробьют номера родственников

Моим родственникам очень скучно живётся, пусть звонят)) будут посланы ?
Мой отец вроде уже смерился, тупо отвечает "не знаю такую", а мама с сестрой еще ведутса на их болтовню , особенно сестра с алекс кред тупой звонилкой

Про карточки.У меня кредитка и карта для выплат Привата.Я их поменяла.Но расчетный счёт не могу поменять-увы-у меня кредитка с потраченным лимитом-плачу минимально.Нельзя -увы-закрыть-если кредит не закрыт.Симку поменяла.Маме и другу стали больше наяривать.Но они меня же и успокаивают.Интересно-сколько по времени весь этот террор продолжается.Я подло свыклась с мыслью-что платить никому не стану.Ибо нечем.Совесть мучает -конечно.Но не смертельно.
Мне на почту приходили уведомления про неуспішний платіж, пытались снять деньги с моей неактивной карты. Лучше карты поменять сразу.

Здравствуйте. Я здесь новенькая. Принимайте в свои ряды подругу по несчастью. Прочитала много тем и у меня возник один вопрос. Вот здесь почти все пишут что у них около 30 МФО. Как такое возможно? Кто вам их выдаёт? У меня 12. Тоже не мало. Но дальше все, уже везде отказ, больше взять просто нереально. Где же вы их берёте? Кому не сложно напишите свой лист МФО.

Если у вас 30 мфо,то в любом случае кто-то найдут и будут звонить, и чаще всего они не представляются ,а просто маты и угрозы
бл у меня сосед, человек состоятельный, не дай бог ему позвонят, стыдно то как будет, ) бл да и поx, я просто как представлю как ему угрозы сыпят! А там такие знакомства есть, ая-яй))) как бы те шарашки сами не попали !

[censure] у меня сосед, человек состоятельный, не дай бог ему позвонят, стыдно то как будет, ) [censure] да и поx, я просто как представлю как ему угрозы сыпят! А там такие знакомства есть, ая-яй))) как бы те шарашки сами не попали !
Будем считать это плюсом))

[censure] у меня сосед, человек состоятельный, не дай бог ему позвонят, стыдно то как будет, ) [censure] да и поx, я просто как представлю как ему угрозы сыпят! А там такие знакомства есть, ая-яй))) как бы те шарашки сами не попали !
богатые тоже плачут

Мне на почту приходили уведомления про неуспішний платіж, пытались снять деньги с моей неактивной карты. Лучше карты поменять сразу.
Я поменяла.Но к Привату нет доверия.Не буду деньги хранить на этой карте.А на кредитку я всё равно минимальные платежи только вношу(обязательные)-думаю сами себя они грабить не станут.Мне тоже на новый номер тф приходят смс про не успешные платежи.И -сдаётся мне-когда-нибудь и данные этой новой карты для выплат будут у всех этих "енотов"-вот не верю я Приват-банку...
На ЮТубе насмотрелась видео.Один парень сказал,что через полтора года их атаки затихают -звонят,пишут крайне редко.Это было бы хорошо...И неловко,и страшновато.Но платить всё равно нечем.ШвЫдкоГрошей боюсь-из-за подписи в их ларьке долбаном.Но настроение решительно-пофигистическое всё же.Замена симки-это рай.

Останнє редагування:
У меня были большие проблемы с монеткой только.. Остальные 20+ не трогают особо

Всем привет, принимайте в свои ряды. Попал на этот форум, открылось второе дыхание. Имею ровно 30 МФО, 3, 5, 10, 15 тела. На Манивео 26500 вообще... Завтра начинаются просрочки первые. Впринципе, постепенно хочу гасить, но сначала, хочу самые отбитые МФО пытаться закрывать, а от лояльных ждать пока предложат закрыть тело... В общем вопрос, помогите на своем личном опыте, у кого как было? Какие самые отбитые, которые лучше закрыть в первую очередь? Кто звонит не только родителям, но и всем подряд (родителей уже предупредил). Только не пишите, что мол читай темы на форуме по каждой МФО, я 100 раз уже все перечитал, какое-то мнение уже есть по каждой, но хотелось бы реальных советов, на личном опыте... П.С. Соцсети позакрывал, карты привата поблокировал, работаю неофициально... Всем неравнодушным заранее спасибо...
Скажем там, моих родителей достали звонками... Но кто, они мне не говорят.

Они все вольтанутые. Но за*бистей всех на свете это еврогроши, кешбери, сос, егроши и глобал - они достанут всех

Ну я режим снежинки собираюсь включать, вообще отключить звук и вибрацию. И пусть звонят... Если я с ними не буду идти на контакт, то может быть затеряется мой номер) Подскажите если знаете, карты приват банка блокировать все? у меня просто еще есть альфабанка, могу только альфой пользоваться
Карты блокировать все, на которые брали или с которых лонгировали кредиты.

Назад
Угорі