Новичок, 30 МФО

• Автор теми Автор теми Hrv1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 317
  • Перегляди Перегляди 18K
сегодня 3-тий день просрочки, трубку не беру. Кредит7 прислали смс "Ваш мобільний оператор дав нам дані вашої телефонної книги. У разі не оплати по кредиту до 15 00всі ваші контакти будуть поставлені на автодозвон з проханням нагадати вам про борг"
у кого то было такое?)
А Вы ради прикола напишите жалобу оператору, мол что за фuгня, данные мои продаёте? Пусть предъявят этой конторке за клевету (если это не так конечно же) хотя, откуда нам знать, действительно, не продают ли наши данные моб операторы

Где они таких берут?
По личному опыту.
Сисилоун отбитые, кешберри, соскредит(даже зеки общаются более приветливо).
НО победитель в моем топе - это грошивсим. Наняли каких-то убл*дков, обзвонили всех кого можно и нельзя, коллажи всем, рассылки , просто треш
Их закрыла без списания, потому что мать чуть не уволили с работы, несколько приездов скорой и я просто не вывезла...

Это точно:( просто кто-то на форуме писал что это актерская игра разными голосами играть,но все же есть персонажи которых сыграть не возможно,это у них в крови...мне такие попались из финпротект и еврогроши

Ну я режим снежинки собираюсь включать, вообще отключить звук и вибрацию. И пусть звонят... Если я с ними не буду идти на контакт, то может быть затеряется мой номер) Подскажите если знаете, карты приват банка блокировать все? у меня просто еще есть альфабанка, могу только альфой пользоваться
Приват банк, сливает всех и вся, по альфе могу сказать если не светили карты можете пользоваться у меня пока всё с альфой ок, что не могу сказать про приват уже с перевыпущеной карты хотели снять деньги.

Всем привет, принимайте в свои ряды. Попал на этот форум, открылось второе дыхание. Имею ровно 30 МФО, 3, 5, 10, 15 тела. На Манивео 26500 вообще... Завтра начинаются просрочки первые. Впринципе, постепенно хочу гасить, но сначала, хочу самые отбитые МФО пытаться закрывать, а от лояльных ждать пока предложат закрыть тело... В общем вопрос, помогите на своем личном опыте, у кого как было? Какие самые отбитые, которые лучше закрыть в первую очередь? Кто звонит не только родителям, но и всем подряд (родителей уже предупредил). Только не пишите, что мол читай темы на форуме по каждой МФО, я 100 раз уже все перечитал, какое-то мнение уже есть по каждой, но хотелось бы реальных советов, на личном опыте... П.С. Соцсети позакрывал, карты привата поблокировал, работаю неофициально... Всем неравнодушным заранее спасибо...
Нельзя определенно сказать. Думаю, что у всех по разному. Если есть возможность закрыть мелкие - закрывайте. Только всегда будет соблазн взять еще, а они будут предлагать сумму уже больше. СМС-ки будут приходить стабильно. Главное больше не брать, если хотите вырваться с этого говна.

Вас достают финпроект?кто продал как давно?
Это точно:( просто кто-то на форуме писал что это актерская игра разными голосами играть,но все же есть персонажи которых сыграть не возможно,это у них в крови...мне такие попались из финпротект и еврогроши

Приват банк, сливает всех и вся, по альфе могу сказать если не светили карты можете пользоваться у меня пока всё с альфой ок, что не могу сказать про приват уже с перевыпущеной карты хотели снять деньги.
надо не только карту менять, но расчетный счет

Может сума маленькая,?
1950 грн,но они ж там портфелями продают! может и забили но мне покер договора переуступки ни кто не прислал как обязаны, следовательно ни кому ни чего не должна!вам присылали?

1950 грн,но они ж там портфелями продают! может и забили но мне покер договора переуступки ни кто не прислал как обязаны, следовательно ни кому ни чего не должна!вам присылали?
Да ,есть в двух экземплярах:) с е кеш и финпротект
Сумма конечно у вас :) такой мелкий кредит:) у нас 19 к

А Вы ради прикола напишите жалобу оператору, мол что за ф*гня, данные мои продаёте? Пусть предъявят этой конторке за клевету (если это не так конечно же) хотя, откуда нам знать, действительно, не продают ли наши данные моб операторы
Написал на почту лайфа жалобу, посмотрим что ответят))

Всем привет, принимайте в свои ряды. Попал на этот форум, открылось второе дыхание. Имею ровно 30 МФО, 3, 5, 10, 15 тела. На Манивео 26500 вообще... Завтра начинаются просрочки первые. Впринципе, постепенно хочу гасить, но сначала, хочу самые отбитые МФО пытаться закрывать, а от лояльных ждать пока предложат закрыть тело... В общем вопрос, помогите на своем личном опыте, у кого как было? Какие самые отбитые, которые лучше закрыть в первую очередь? Кто звонит не только родителям, но и всем подряд (родителей уже предупредил). Только не пишите, что мол читай темы на форуме по каждой МФО, я 100 раз уже все перечитал, какое-то мнение уже есть по каждой, но хотелось бы реальных советов, на личном опыте... П.С. Соцсети позакрывал, карты привата поблокировал, работаю неофициально... Всем неравнодушным заранее спасибо...
У меня 23, 14 дней в среднем просрочки. Работаю официально. Родные в курсе. Всех в чёрный список пока вношу, на звонки игнор. Жену, мать, сестру достают 2-3 звонка в день. На работе пока что не знаю, мне не кто не чего не говорил. Этот форум дал вторую жизнь и силы

У меня 23, 14 дней в среднем просрочки. Работаю официально. Родные в курсе. Всех в чёрный список пока вношу, на звонки игнор. Жену, мать, сестру достают 2-3 звонка в день. На работе пока что не знаю, мне не кто не чего не говорил. Этот форум дал вторую жизнь и силы
Що ж Вам залишається читати.... Спілкуватися і мониторити себе в реєстрах....

Спасибо)
Скажите пожалуйста, вы как опытный пользователь форума, откуда они берут контакты? При регистрации везде второй и третий свой номер указывал. По работе я думаю утечка через налоговую но это предположение. В компании 2700 человек работает и предположить боюсь кому они могут позвонить

Останнє редагування:
Назад
Угорі