Новичок, 30 МФО

• Автор теми Автор теми Hrv1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 317
  • Перегляди Перегляди 18K
Не хотите и не платите, я тоже не хочу и вряд ли захочу, слишком большие переплаты были, швидко туда же шлите, они у меня уже почти год в просрочке, и пофиг
Спасибо Вам за поддержку!Смущает-что подпись у них в конторе ставила.Ненавижу,гадов их-год уже сижу в ж... из-за своей тупой совеЦкой совести-нагребла кучу этого дерьма.Жалею-раньше сюда не попала.

Спасибо Вам за поддержку!Смущает-что подпись у них в конторе ставила.Ненавижу,гадов их-год уже сижу в ж... из-за своей тупой совеЦкой совести-нагребла кучу этого дерьма.Жалею-раньше сюда не попала.
Главное что вообще попали!

Не хотите и не платите, я тоже не хочу и вряд ли захочу, слишком большие переплаты были, швидко туда же шлите, они у меня уже почти год в просрочке, и пофиг
Спасибо большое за поддержку.Смущает,что подпись на бумаге ставила.Ненавижу их гадов.Жалею о том,что сюда не попала раньше.Год на них работаю только и в ж... сижу.
Главное что вообще попали!
Простите-не увидела и дважды ответила Вам.Да-случайно нарыла.От безысходности в Гугле рылась и нашла этот форум-УРА!

Один из двух самых больших зол!
Второй ( вернее даже первый !) - это ваш страх.
Сломайте оба - жизнь снова будет в цветах радуги.
С П А С И Б О !!!!!Страх есть-что двери выбивать и стёкла колотить начнут.А на звонки мне по фиг-музыку слушаю (типа).Спасибо Вам за поддержку.ШвыдкоГроши эти те ещё жуки-но их побаиваюсь.

У меня давно но было тоже с шг я подпись ставила в их вагончике они 2 года ждали оплаты от меня!я их закрыла но только тело оплатила в суд не подавали и надпись не делали но как сейчас действуют не знаю

С П А С И Б О !!!!!Страх есть-что двери выбивать и стёкла колотить начнут.А на звонки мне по фиг-музыку слушаю (типа).Спасибо Вам за поддержку.ШвыдкоГроши эти те ещё жуки-но их побаиваюсь.
Никто никогда ничего выбивать не будет, выкиньте эти мысли из головы.
Времена лихих 90-х канули в Лету безвозвратно.
Кроме звонков и писем им нечем вашего "Джокера" крыть ;)

Тут все такие невовремя прозревшие)))
Ага, ещё и с гранатомёта садануть могут,и с беспилотника ракетой ((( А швидкогроши вообще на БТРах приезжают!
Вам смешно. А вот в Ираке Сулеймани завалили ( когда то он был Сулейченко, пока не взял кредит в Манивео). Даже там достали сволочи (((

Останнє редагування:
А я вот лапухнулся, думал закрою интернет платежи и они соснут, в итоге я соснул на 5к, побежал обналичивать карту в банкомате с ними на перегонки, и как на зло телефон в ремонте был там где приложение стоит в итоге я снял 12к они 5к? но я себя в обиду не дал, пришёл домой и у другой шараги 15к взял, так что отбил с процентами ?
Наш человек! Уважаю! :ahaha:

Спасибо!Спасибо!Спасибо Вам всем О Г Р О М Н О Е !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!За поддержку!!!!Обнимаю Вас всех!

А я вот лапухнулся, думал закрою интернет платежи и они соснут, в итоге я соснул на 5к, побежал обналичивать карту в банкомате с ними на перегонки, и как на зло телефон в ремонте был там где приложение стоит в итоге я снял 12к они 5к? но я себя в обиду не дал, пришёл домой и у другой шараги 15к взял, так что отбил с процентами ?
Без питань ?
:hi::hi::hi:

По личному опыту.
Сисилоун отбитые, кешберри, соскредит(даже зеки общаются более приветливо).
НО победитель в моем топе - это грошивсим. Наняли каких-то убл*дков, обзвонили всех кого можно и нельзя, коллажи всем, рассылки , просто треш
Их закрыла без списания, потому что мать чуть не уволили с работы, несколько приездов скорой и я просто не вывезла...

Шестой день просрочки пошёл сегодня. Пока наяривают и куча смс. Но я не отвечаю принципиально, а то они все на голову отбитые( только настроение портят. С лета с 1 МФО набралась 30 шт. И все из-за перекредитования.
И у меня шестой день пошёл. Пока только кредиткаса сходит с ума, в день до ста звонков. Но я решила, что они не достойны моего внимания)))

Спасибо большое за поддержку.Смущает,что подпись на бумаге ставила.Ненавижу их гадов.Жалею о том,что сюда не попала раньше.Год на них работаю только и в ж... сижу.

Простите-не увидела и дважды ответила Вам.Да-случайно нарыла.От безысходности в Гугле рылась и нашла этот форум-УРА!
Тут підтримка крута, бо в мене вже коиша іхала.

Да три кредита:) мужа ,мой и мамы ,но точнее мои с мужем,

У меня есть отбитые кто-то три села обзвонили дальние и где никогда не жила ,но не знаю кто это творит и детьми угрожают жителям , очень хочется узнать кто,но люди с перепугу говорят что банки звонят,
Могут быть Ш воши!!!Похоже на их методику
Кешберри тоже неугомонные
Кешбери вообще звонилки конченные,встают рано и поздно ложаться!!!Им платить не собираюсь...

По личному опыту.
Сисилоун отбитые, кешберри, соскредит(даже зеки общаются более приветливо).
НО победитель в моем топе - это грошивсим. Наняли каких-то убл*дков, обзвонили всех кого можно и нельзя, коллажи всем, рассылки , просто треш
Их закрыла без списания, потому что мать чуть не уволили с работы, несколько приездов скорой и я просто не вывезла...
А яка просрочка була у Гроші всім, коли колажів робили?

сегодня 3-тий день просрочки, трубку не беру. Кредит7 прислали смс "Ваш мобільний оператор дав нам дані вашої телефонної книги. У разі не оплати по кредиту до 15 00всі ваші контакти будуть поставлені на автодозвон з проханням нагадати вам про борг"
у кого то было такое?)

сегодня 3-тий день просрочки, трубку не беру. Кредит7 прислали смс "Ваш мобільний оператор дав нам дані вашої телефонної книги. У разі не оплати по кредиту до 15 00всі ваші контакти будуть поставлені на автодозвон з проханням нагадати вам про борг"
у кого то было такое?)
Мабуть усім таке присилали!

Всем доброго времени суток! Вот и я вступаю в ваши многочисленные ряды жертв МФО. Очень рада что попала именно на этот форум. Прочла много разных советов и мнений, и... И конечно же успокоилась. У меня хоть и не так много микро кредитов как у многих из вас (всего 5: "Швидко гроші", "ЗеКредит", "КредитКаса", "Манівео" і "Готівочка") , но нервишки уже начали трепать. К великому сожелению у меня нет возможности их закрыть.
В "Швидко Гроші" просрочка уже месяц и вместо 7000 уже нужно отдать почти 14000. Звонят с угрозами, и несут такий бред что на голову не налазит. СМСки намного сдержанее, но угрожающего характера. Вчера уже получила два одинаковых "письма счастья" с предупреждением о последствиях. По началу я с ними общалась, потом пару раз послала нах.., в ответ на их грубость. Говорила чтобы подавали на меня в суд, а они ответили что им суд не выгодно, и они продадут мой долг коллекторской компании.
Что касается остальных микрозаймов, то оформлялись они в онлайн режиме, и деньги я получала на карты ощадбанка и монобанка. Даные карты заблокировала, так как уже были попытки снятия денег(к моему счастью денег на карточках небыло). У меня вопрос в том, нужно ли закрывать счета, или достаточно перевыпустить карты?
Краще закрити от гріха подалі...

Назад
Угорі