Всем доброго времени суток! Вот и я вступаю в ваши многочисленные ряды жертв МФО. Очень рада что попала именно на этот форум. Прочла много разных советов и мнений, и... И конечно же успокоилась. У меня хоть и не так много микро кредитов как у многих из вас (всего 5: "Швидко гроші", "ЗеКредит", "КредитКаса", "Манівео" і "Готівочка") , но нервишки уже начали трепать. К великому сожелению у меня нет возможности их закрыть.
В "Швидко Гроші" просрочка уже месяц и вместо 7000 уже нужно отдать почти 14000. Звонят с угрозами, и несут такий бред что на голову не налазит. СМСки намного сдержанее, но угрожающего характера. Вчера уже получила два одинаковых "письма счастья" с предупреждением о последствиях. По началу я с ними общалась, потом пару раз послала нах.., в ответ на их грубость. Говорила чтобы подавали на меня в суд, а они ответили что им суд не выгодно, и они продадут мой долг коллекторской компании.
Что касается остальных микрозаймов, то оформлялись они в онлайн режиме, и деньги я получала на карты ощадбанка и монобанка. Даные карты заблокировала, так как уже были попытки снятия денег(к моему счастью денег на карточках небыло). У меня вопрос в том, нужно ли закрывать счета, или достаточно перевыпустить карты?