Новичок, 30 МФО

• Автор теми Автор теми Hrv1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 317
  • Перегляди Перегляди 18K
Всем привет, принимайте в свои ряды. Попал на этот форум, открылось второе дыхание. Имею ровно 30 МФО, 3, 5, 10, 15 тела. На Манивео 26500 вообще... Завтра начинаются просрочки первые. Впринципе, постепенно хочу гасить, но сначала, хочу самые отбитые МФО пытаться закрывать, а от лояльных ждать пока предложат закрыть тело... В общем вопрос, помогите на своем личном опыте, у кого как было? Какие самые отбитые, которые лучше закрыть в первую очередь? Кто звонит не только родителям, но и всем подряд (родителей уже предупредил). Только не пишите, что мол читай темы на форуме по каждой МФО, я 100 раз уже все перечитал, какое-то мнение уже есть по каждой, но хотелось бы реальных советов, на личном опыте... П.С. Соцсети позакрывал, карты привата поблокировал, работаю неофициально... Всем неравнодушным заранее спасибо...
Кешбері, Єгроші, Алекскредіт, бистрозайм, соскредіт. В принципі всі шараги кончані, але кожний по своєму! Треба готовиться до будь чого.

А як стосовно дзвінків оточенню і вам особисто?
Сначала звонили, а потом я "случайно" потерял симку. Родители трубку не берут, знакомые - посылают. Сейчас звонков почти нет.

Вот *******.... нет слов. Где они берут этих нелюдей??? Перестреляла бы всех в этих конторах ???
У меня другой вопрос. Где они берут ваши фото
Кешбері, Єгроші, Алекскредіт, бистрозайм, соскредіт. В принципі всі шараги кончані, але кожний по своєму! Треба готовиться до будь чого.
И каким образом, если все соц сети закрыты, присылают знакомым?

Скільки часу заняло на закритя і як закривали?
Последние 3 закрыла с августа по декабрь это по телам, остальные закрывала тело + процент минимальный!ну в течении 8 месяцев закрываю,грубо говоря в месяц 1-2 кредита!ну у меня суммы маленькие и взять с меня не чего!и я не делала проглонации не по ком

Последние 3 закрыла с августа по декабрь это по телам, остальные закрывала тело + процент минимальный!ну в течении 8 месяцев закрываю,грубо говоря в месяц 1-2 кредита!ну у меня суммы маленькие и взять с меня не чего!и я не делала проглонации не по ком
Які організації продать договора
Які організації продали догов

Всем привет, принимайте в свои ряды. Попал на этот форум, открылось второе дыхание. Имею ровно 30 МФО, 3, 5, 10, 15 тела. На Манивео 26500 вообще... Завтра начинаются просрочки первые. Впринципе, постепенно хочу гасить, но сначала, хочу самые отбитые МФО пытаться закрывать, а от лояльных ждать пока предложат закрыть тело... В общем вопрос, помогите на своем личном опыте, у кого как было? Какие самые отбитые, которые лучше закрыть в первую очередь? Кто звонит не только родителям, но и всем подряд (родителей уже предупредил). Только не пишите, что мол читай темы на форуме по каждой МФО, я 100 раз уже все перечитал, какое-то мнение уже есть по каждой, но хотелось бы реальных советов, на личном опыте... П.С. Соцсети позакрывал, карты привата поблокировал, работаю неофициально... Всем неравнодушным заранее спасибо...
С моего опыта самые противные это быстрозайм, цетрокредит, кешберри - нашли номера срседей, родствеников, и тех юдей кого я не знаю даже. Кредит касса очень надоедает звонками. Самые спокойные у меня были кешап, макредит, милоан,

Hrv1, Всегда найдется, кто то более доставучий. Для Вас это будут те, кто найдет больную мозоль. Это может быть полоумная соседка тьотя Маша, которая будет кричать Вам во след. Или коллега по работе, дочери которой пришлют из-за Вас колаж.
У каждого по разному. У меня шеф сидел на заседании и ему за час 40 раз позвонили с1ськи.
И что потом?))

Вызвал меня на ковёр, мы поговорили, я сказала пусть посылает их подальше или скажет что уволил. Он попытался поговорить красиво с девицей( такой он человек, сначала интеллигентно, хотя я его предупреждала, что это бисер свиньям) потом послал девицу в пеший эротический тур. Поднял свои связи, так этот дурдом прекратился. Звонят вначале и в конце месяца, все говорят - уволена и всё.

Всем доброго времени суток! Вот и я вступаю в ваши многочисленные ряды жертв МФО. Очень рада что попала именно на этот форум. Прочла много разных советов и мнений, и... И конечно же успокоилась. У меня хоть и не так много микро кредитов как у многих из вас (всего 5: "Швидко гроші", "ЗеКредит", "КредитКаса", "Манівео" і "Готівочка") , но нервишки уже начали трепать. К великому сожелению у меня нет возможности их закрыть.
В "Швидко Гроші" просрочка уже месяц и вместо 7000 уже нужно отдать почти 14000. Звонят с угрозами, и несут такий бред что на голову не налазит. СМСки намного сдержанее, но угрожающего характера. Вчера уже получила два одинаковых "письма счастья" с предупреждением о последствиях. По началу я с ними общалась, потом пару раз послала нах.., в ответ на их грубость. Говорила чтобы подавали на меня в суд, а они ответили что им суд не выгодно, и они продадут мой долг коллекторской компании.
Что касается остальных микрозаймов, то оформлялись они в онлайн режиме, и деньги я получала на карты ощадбанка и монобанка. Даные карты заблокировала, так как уже были попытки снятия денег(к моему счастью денег на карточках небыло). У меня вопрос в том, нужно ли закрывать счета, или достаточно перевыпустить карты?

Как по мне швылко гроши и со с кредит самые больные но я еще не совсем и общался а у меня их 15 я по настроению с ними общаюсь но швылко гроши названивают всем и груьят почти сразу после 1 дня просрочки

Hrv1, мне кажется с калами намного проще договориться...но это мое мнение.
С какими ! Они твapu только поднял трубку и пошло поехали...матюки,угрозы...о чем договариваться??????
Они взяв по факторингу ту сумму что МФО нарисовали,. И рисуют себе ещё больше в двойне. О чем с ними договариваться????? О том что они тебе разделять пол миллиона на части ?????

С какими ! Они ***** только поднял трубку и пошло поехали...матюки,угрозы...о чем договариваться??????
Они взяв по факторингу ту сумму что МФО нарисовали,. И рисуют себе ещё больше в двойне. О чем с ними договариваться????? О том что они тебе разделять пол миллиона на части ?????
Ни с одной из этих контор не договоришься, согласна. Пока они сами не пойдут на уступки и не предложат закрыть за тело..

С какими ! Они ***** только поднял трубку и пошло поехали...матюки,угрозы...о чем договариваться??????
Ну извините.
Если у вас пару МФО и вы уже варитесь в котле этом. То не вижу смысла платить каллам вообще. Если вы выдержали телефонный пресинг , смыс платить в пустую не известно кому.?
Ни с одной из этих контор не договоришься, согласна. Пока они сами не пойдут на уступки и не предложат закрыть за тело..
Ни на что с ними не идти. Полный игнор. Обрерут по полной.

Назад
Угорі