Новости от сос кредит: хотят продать меня третим лицам

• Автор теми Автор теми Мари
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 2K

Мари

Форумчанин
Дописи
351
Реакції
141
Бали
5125
Мари не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте уважаемые форумчане! Сегодня пришло смс от сос кредит о том что они хотят продать меня третим лицам! Прострочка 2.5 месяца! Сума займа была 1000 грн,сколько они там накрутили процента без понятия так как,в лк не захожу! Находусь в режиме ❄Кому они могут продать? И что мне от них ждать?

Здравствуйте уважаемые форумчане! Сегодня пришло смс от сос кредит о том что они хотят продать меня третим лицам! Прострочка 2.5 месяца! Сума займа была 1000 грн,сколько они там накрутили процента без понятия так как,в лк не захожу! Находусь в режиме ❄Кому они могут продать? И что мне от них ждать?
Ничего страшного не будет,звонки и письма и лучше если продадут ,уж с этими у вас точне нет договора,а коллекторов в нашей стране официально нет.

Ничего страшного не будет,звонки и письма и лучше если продадут ,уж с этими у вас точне нет договора,а коллекторов в нашей стране официально нет.
Меня е кеш продал,так я нелелю после того что приисходило отойти не могла! Вот теперь и за этих пережываю(

что будет когда колекторы возьмутся
Будут звонить и просить заплатить хоть что-то.
Они иногда ругаются и угрожают Карами Египетскими, но это от бессилия и безысходности их бытия.
Не стоит обращать внимание.

Будут звонить и просить заплатить хоть что-то.
Они иногда ругаются и угрожают Карами Египетскими, но это от бессилия и безысходности их бытия.
Не стоит обращать внимание.
Буду брать себя в руки и воевать с ними дальше) ?

Мари, а что происходило ?потому что тоже есть е кеш и в кабинете висят 0000,наверное тоже продали,теперь жду что они при думают.

Мари, а что происходило ?потому что тоже есть е кеш и в кабинете висят 0000,наверное тоже продали,теперь жду что они при думают.
Меня продали фин проекту,а это как я убедилась еще оtмoрoзки! Пару заяв в милицию от людей на которых эти гавнососы делали коладжы, и шерох по селу! Но я пока держусь! И вам советую!!!

Такое название темы, неоднозначное. Какая вам разница, кто вас будет доставать? Калы иногда бывают намного спокойней.

Назад
Угорі