Кто владеет какой-либо информацией о коллекторах, пишите тут . Интересуют больше новости о коллекторах. Пока ничего не нахожу по поисковикам.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
как дополнение напишите заявление в полицию, к заявлению приложите распечатанные тексты угроз в вайбере с номером тел. этого урода +запись угозы физнасилияРебята нужна помощь по бистро в вайбере нарисовался калл звонить мне не хочет а звонит родним. В пепеписке я его на слабо брал и на х*у посилал -ответил он понял что я ничего не понял и угрожает фотошопом с дочкой. В вайбере написал адрес г. Днепр, ул. Шевченка 53, офис возле старого Акта банка.тел0988568634 чтоби его там искал. Есть ли братья в днепре готовие проведать адрес прспрашмвать есть ли калцентр там. Очень хочу дрстать падлу. Другой номер 0636230795
Представился інвесткапитал имя назвать отказался. И вопрос к СБД -как воспользоватся Вашей услугой усмирения. Есть запись с угрозой физнасилия над дочкой.
Спасибо. Это само собой но надежди на наши органи мало. Не даром они звутся органами.как дополнение напишите заявление в полицию, к заявлению приложите распечатанные тексты угроз в вайбере с номером тел. этого урода +запись угозы физнасилия
Офис 99% фейк, они только и могут с левых новеров под чужими фамилиями угрожать...Ребята нужна помощь по бистро в вайбере нарисовался калл звонить мне не хочет а звонит родним. В пепеписке я его на слабо брал и на х*у посилал -ответил он понял что я ничего не понял и угрожает фотошопом с дочкой. В вайбере написал адрес г. Днепр, ул. Шевченка 53, офис возле старого Акта банка.тел0988568634 чтоби его там искал. Есть ли братья в днепре готовие проведать адрес прспрашмвать есть ли калцентр там. Очень хочу дрстать падлу. Другой номер 0636230795
Представился інвесткапитал имя назвать отказался. И вопрос к СБД -как воспользоватся Вашей услугой усмирения. Есть запись с угрозой физнасилия над дочкой.
Согласна, но пусть будет, только заявление пишите в двойном экземпляре, второй себе оставляйте с подписью кто принял и когда.Спасибо. Это само собой но надежди на наши органи мало. Не даром они звутся органами.
В смисле фейк-фейк о розсилке. Или фейк -мое послание. Сегодня в вайбере прислал демотиватор с фото дочки и обявлением ее номера телефона и сразу удалил после просмотра. Я ему не говорил что пишу разговор поетому и имею в разговоре угрозу лезвием.Офис 99% фейк, они только и могут с левых новеров под чужими фамилиями угрожать...
Ой извини не досмотрел первое слово -да тоже думаю что офис фейк поетому на форуме в разних ветках спросил друзей с днепра. Но достать ету ***** нада.Офис 99% фейк, они только и могут с левых новеров под чужими фамилиями угрожать...
За такое всех их сотрудников отпизди ли бы или офис спалили к чертям. Они где-то в подвалах работают за мивину...В смисле фейк-фейк о розсилке. Или фейк -мое послание. Сегодня в вайбере прислал демотиватор с фото дочки и обявлением ее номера телефона и сразу удалил после просмотра. Я ему не говорил что пишу разговор поетому и имею в разговоре угрозу лезвием.
Ой извини не досмотрел первое слово -да тоже думаю что офис фейк поетому на форуме в разних ветках спросил друзей с днепра. Но достать ету ***** нада.
на Шевченко,53 находится бизнес-центр,большую половину которого занимает ОТП-банк. Это центр города,там аренда космос.Я уверен,что этим ущербным,норы за такие деньги не снимаютРебята нужна помощь по бистро в вайбере нарисовался калл звонить мне не хочет а звонит родним. В пепеписке я его на слабо брал и на х*у посилал -ответил он понял что я ничего не понял и угрожает фотошопом с дочкой. В вайбере написал адрес г. Днепр, ул. Шевченка 53, офис возле старого Акта банка.тел0988568634 чтоби его там искал. Есть ли братья в днепре готовие проведать адрес прспрашмвать есть ли калцентр там. Очень хочу дрстать падлу. Другой номер 0636230795
Спасибона Шевченко,53 находится бизнес-центр,большую половину которого занимает ОТП-банк. Это центр города,там аренда космос.Я уверен,что этим ущербным,норы за такие деньги не снимают
идите в полицию, настаивайте на том, чтобы нашли его, они это могут за пару часовРебята нужна помощь по бистро в вайбере нарисовался калл звонить мне не хочет а звонит родним. В пепеписке я его на слабо брал и на х*у посилал -ответил он понял что я ничего не понял и угрожает фотошопом с дочкой. В вайбере написал адрес г. Днепр, ул. Шевченка 53, офис возле старого Акта банка.тел0988568634 чтоби его там искал. Есть ли братья в днепре готовие проведать адрес прспрашмвать есть ли калцентр там. Очень хочу дрстать падлу. Другой номер 0636230795
Є ціла тема по них і по ходу не одна, таке ж смс прийшло ...кто сталкивался с ТАЛИОН ПЛЮС мне пришло смс Вы в маршрутном листе для выяснения платежеспосодности поготовте всю суму и ожидайте нас
Канешно. На сером ланосе. Правда как всегда -вас небило дома. Потом назначают повторний визит. И так по кругу. Пока им не надоест или вине сдадитесь.так приезжали или нет
Тут беда, я бы тоже ******* Громова наказала, ща то что маму мою довел, но... Они как голограммы чудовищ, устрашающе выглядят, а на самом деле, думаю, что кишка тонка тронуть ребенкаСпасибо. Это само собой но надежди на наши органи мало. Не даром они звутся органами.