Новости о коллекторах

• Автор теми Автор теми СБД
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

СБД

Служба Безопасности Должников
Форумчанин
Дописи
44
Реакції
68
Бали
33
Сайт
anticollector.ua
Кто владеет какой-либо информацией о коллекторах, пишите тут . Интересуют больше новости о коллекторах. Пока ничего не нахожу по поисковикам.

Ребята нужна помощь по бистро в вайбере нарисовался калл звонить мне не хочет а звонит родним. В пепеписке я его на слабо брал и на х*у посилал -ответил он понял что я ничего не понял и угрожает фотошопом с дочкой. В вайбере написал адрес г. Днепр, ул. Шевченка 53, офис возле старого Акта банка.тел0988568634 чтоби его там искал. Есть ли братья в днепре готовие проведать адрес прспрашмвать есть ли калцентр там. Очень хочу дрстать падлу. Другой номер 0636230795
Представился інвесткапитал имя назвать отказался. И вопрос к СБД -как воспользоватся Вашей услугой усмирения. Есть запись с угрозой физнасилия над дочкой.

Ребята нужна помощь по бистро в вайбере нарисовался калл звонить мне не хочет а звонит родним. В пепеписке я его на слабо брал и на х*у посилал -ответил он понял что я ничего не понял и угрожает фотошопом с дочкой. В вайбере написал адрес г. Днепр, ул. Шевченка 53, офис возле старого Акта банка.тел0988568634 чтоби его там искал. Есть ли братья в днепре готовие проведать адрес прспрашмвать есть ли калцентр там. Очень хочу дрстать падлу. Другой номер 0636230795
Представился інвесткапитал имя назвать отказался. И вопрос к СБД -как воспользоватся Вашей услугой усмирения. Есть запись с угрозой физнасилия над дочкой.
как дополнение напишите заявление в полицию, к заявлению приложите распечатанные тексты угроз в вайбере с номером тел. этого урода +запись угозы физнасилия

как дополнение напишите заявление в полицию, к заявлению приложите распечатанные тексты угроз в вайбере с номером тел. этого урода +запись угозы физнасилия
Спасибо. Это само собой но надежди на наши органи мало. Не даром они звутся органами.

Офис 99% фейк, они только и могут с левых новеров под чужими фамилиями угрожать...

Спасибо. Это само собой но надежди на наши органи мало. Не даром они звутся органами.
Согласна, но пусть будет, только заявление пишите в двойном экземпляре, второй себе оставляйте с подписью кто принял и когда.

Офис 99% фейк, они только и могут с левых новеров под чужими фамилиями угрожать...
В смисле фейк-фейк о розсилке. Или фейк -мое послание. Сегодня в вайбере прислал демотиватор с фото дочки и обявлением ее номера телефона и сразу удалил после просмотра. Я ему не говорил что пишу разговор поетому и имею в разговоре угрозу лезвием.

Ой извини не досмотрел первое слово -да тоже думаю что офис фейк поетому на форуме в разних ветках спросил друзей с днепра. Но достать ету ***** нада.

В смисле фейк-фейк о розсилке. Или фейк -мое послание. Сегодня в вайбере прислал демотиватор с фото дочки и обявлением ее номера телефона и сразу удалил после просмотра. Я ему не говорил что пишу разговор поетому и имею в разговоре угрозу лезвием.

Ой извини не досмотрел первое слово -да тоже думаю что офис фейк поетому на форуме в разних ветках спросил друзей с днепра. Но достать ету ***** нада.
За такое всех их сотрудников отпизди ли бы или офис спалили к чертям. Они где-то в подвалах работают за мивину...

на Шевченко,53 находится бизнес-центр,большую половину которого занимает ОТП-банк. Это центр города,там аренда космос.Я уверен,что этим ущербным,норы за такие деньги не снимают

на Шевченко,53 находится бизнес-центр,большую половину которого занимает ОТП-банк. Это центр города,там аренда космос.Я уверен,что этим ущербным,норы за такие деньги не снимают
Спасибо

Оффтоп! Есть темы в разделе "Факторинговые агентства" по этой конторе.
кто имел дело с колекторами с УКР БОРГ,или знает что то о них

идите в полицию, настаивайте на том, чтобы нашли его, они это могут за пару часов

Кому-нибудь в вайбере писал или звонил такой себе "Добрый вечер"; номер начинается на 050, случайно удалила пропущенный вызов. Имя интересное подобрал. На фото парень в бейсболке,голова опущена вниз-козырек закрывает лицо.

кто сталкивался с ТАЛИОН ПЛЮС мне пришло смс Вы в маршрутном листе для выяснения платежеспосодности поготовте всю суму и ожидайте нас

кто сталкивался с ТАЛИОН ПЛЮС мне пришло смс Вы в маршрутном листе для выяснения платежеспосодности поготовте всю суму и ожидайте нас
Є ціла тема по них і по ходу не одна, таке ж смс прийшло ...

так приезжали или нет

так приезжали или нет
Канешно. На сером ланосе. Правда как всегда -вас небило дома. Потом назначают повторний визит. И так по кругу. Пока им не надоест или вине сдадитесь.

Тут беда, я бы тоже ******* Громова наказала, ща то что маму мою довел, но... Они как голограммы чудовищ, устрашающе выглядят, а на самом деле, думаю, что кишка тонка тронуть ребенка

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі