Новость дня....

• Автор теми Автор теми Alena313541
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 188
  • Перегляди Перегляди 11K
Привет всем. Не знаю, насколько достоверная инфа....вроде как Быстрозайм прекращает свою работу, предварительно до октября.....кто-то что-то может слышал........кидайте информацию. Я как услышала, я чуть не прыгала, ведь тут где-то читала, что в июне им будет всем не сладко......может и вправду, лед тронулся, ребята......?
Вы сделали мой вечер! Был у меня опыт общения с ними! А ещё я заметила что по телеку намного меньше рекламы идёт этих шараг! Может денег у них нет на такое дорогое удовольствие!!!! И скоро им всем прийдет конец!

Ребята, в Апреле писал я о новостях этой шараги из "первых уст". Сегодня есть информация, что сотрудникам за ту часть Апреля, что они успели отработать, не дадут зарплату. Выводы оставлю за вами

Ребята, в Апреле писал я о новостях этой шараги из "первых уст". Сегодня есть информация, что сотрудникам за ту часть Апреля, что они успели отработать, не дадут зарплату. Выводы оставлю за вами
Ну теперь пусть эти сотрудники,звонят своим работодателям,и научиным текстом выбивают свои деньги,будет очень справедливо.Да, и родственникам их тоже,мамам,папам,тетям и т.д.

Если продают без нашей подписи, то и платить некому и никому не нужно. Тем более никто не приедет, а если приедет так же и уедет, возможно даже в полицию. Так что переживать и беспокоиться абсолютно не стоит.
Или в морг

Вы сделали мой вечер! Был у меня опыт общения с ними! А ещё я заметила что по телеку намного меньше рекламы идёт этих шараг! Может денег у них нет на такое дорогое удовольствие!!!! И скоро им всем прийдет конец!
Ви знаєте і справді, реклами майже немає! То бісило, що кожну хвилину, по всіх каналах! Зверніть увагу, люди.
Сава з Тарасом лишилися без роботи!
?

Останнє редагування:
Рано
У Быстрозайма номера не отвечают! возможно и закрылись
Рано радуемся сегодня эти твapu звонили в сельсовет говорили что из полиции просили срочно перезвонить насчёт мошеничества
Ви знаєте і справді, реклами майже немає! То бісило, що кожну хвилину, по всіх каналах! Зверніть увагу, люди.
?
Добре що реклами меньше бо на Саву і Тараса" рвотний рефлекс"
?
Добре що реклами меньше бо на Саву і Тараса" рвотний рефлекс"

Останнє редагування:
Привет всем. Не знаю, насколько достоверная инфа....вроде как Быстрозайм прекращает свою работу, предварительно до октября.....кто-то что-то может слышал........кидайте информац5ию. Я как услышала, я чуть не прыгала, ведь тут где-то читала, что в июне им будет всем не сладко......может и вправду, лед тронулся, ребята......?
Сегодня утром ишла с работы и увидела что отделение закрылось у меня на районе

Привет всем. Не знаю, насколько достоверная инфа....вроде как Быстрозайм прекращает свою работу, предварительно до октября.....кто-то что-то может слышал........кидайте информацию. Я как услышала, я чуть не прыгала, ведь тут где-то читала, что в июне им будет всем не сладко......может и вправду, лед тронулся, ребята......?
Я то думаю, що вони притихли. Все мене судом лякали. Дзвонили по 20 раз на день. Постійно присилали смс. Вже як 2 тижні мовчать

Я то думаю, що вони притихли. Все мене судом лякали. Дзвонили по 20 раз на день. Постійно присилали смс. Вже як 2 тижні мовчать
Чтобы они все замолчали-эти ничтожества.Это точно не люди?

А
А почему не сладко??

Скажите , есть просроченный кредит в этой конторе , просроченый 31 день , в ЛК , указано тело и общая к оплате и номер договора (только цифры) и больше никакой информации о кредите кроме красных надписей с предупреждениями и сегодня появилась функция реструкторизации , в трех видах , первый платеж нужно сделать в течении недели и остальные вносить раз в месяц , можно выбрать 1-3 месяца , но активируеться реструкторизация после первого платежа , кто то с таким сталкивался , если я оплачу первый платеж , действительно заморозяться проценты и остальная сумма будет разбита ?

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    17.3 Кб · Перегляди: 87
Назад
Угорі