Новость дня....

• Автор теми Автор теми Alena313541
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 188
  • Перегляди Перегляди 11K
НАЖАЛЬ кредитор відмовився до мене приїхати(((((
Боится коронавируса
Так к ним уже и в лк не зайти.Пишут пользователь с таким телефоном не существует.А смс все равно шлют.
Такая же ситуация, только смс не приходит, не думаю что забыли, а тем более забили. :ahaha:

Кстати в ЛК реально незайти, то какого тогда шлют про проплаты и пугалки ,с разных номеров?
Сумма уже почти в три раза больше тела

Ну наші борги вони ж все одно комусь попродають?. За копійки.
Если продают без нашей подписи, то и платить некому и никому не нужно. Тем более никто не приедет, а если приедет так же и уедет, возможно даже в полицию. Так что переживать и беспокоиться абсолютно не стоит.

Если продают без нашей подписи, то и платить некому и никому не нужно. Тем более никто не приедет, а если приедет так же и уедет, возможно даже в полицию. Так что переживать и беспокоиться абсолютно не стоит.
Ясно.

Месяц просрочки! Уже нашли маму, написали на вайбер ей и влепили мое фото с доками. Вот такие вот твapu ,а именно некая Елена

Уже неделю только роботы звонят. Вот только что "ваше имущество выставлено на продажу..." На кого этот бред рассчитан?

Бред пугалки. Я просто вообще мороз от всех, так что кто звоним с 20 шаражек даже не вкурсе

Меня уже и в очередь поставили
Screenshot_2020-04-21-08-42-23-158_com.android.mms.webp

А где фото ваше взяли? Вы скидывали фото с паспортом им?
К сожалению да
Вчера разговарила с этой дамой. У меня тело 3800, насчитали 10200 ,пролонгации делала раза 3 по 1100. Говорю я мол не должна вам ничего. Она ладно, мы спишем вам ,но оплатите значит 7100. В кабинет кстати не могу войти.

Останнє редагування:
Привет всем. Не знаю, насколько достоверная инфа....вроде как Быстрозайм прекращает свою работу, предварительно до октября.....кто-то что-то может слышал........кидайте информацию. Я как услышала, я чуть не прыгала, ведь тут где-то читала, что в июне им будет всем не сладко......может и вправду, лед тронулся, ребята......?
Подобную информацию слышала о Вашей готивочке.Якобы 14.04.20 у них отозвали лицензию.Но по коментам на форуме вижу что они до сих пор свирепствуют

Подобную информацию слышала о Вашей готивочке.Якобы 14.04.20 у них отозвали лицензию.Но по коментам на форуме вижу что они до сих пор свирепствуют
Меня бомбят по чёрному! смс, а звонки блокирую

вот меня оставили контактным в быстрозайме. я знаю, что оплатили проценты за пользование в этой будке. а сегодня мне пришла смс, что "...Покрывание должника расценивается как преступление" вот блин, смешные...ну так напишите на меня заявление в "полюцию", пускай дети учаться на таких будках, как дела раскрывать ))))))))

У меня тоже тишина, тело 4 а хотят по16500( просрочка почти 3 мес) последние писмо о просьбе выплаты 25февраля, а остальные письма про акции итд, не слова за кредит)) как то странно!! Но я писала письмо в Нацком, пришёл ответ что их нет в реестре украины!
Может из за того что они не быстрозайм, а как то сервис быстрого кредитования. Это они нам швыдко быстро и другие гроши. А лицензии у них с другими названиями

У меня в быстрозайме тело 5700, пролонгаций было на около 16 000, потом забила. С Декабря звонки и грозные письма. Мороз. Сейчас посмотрела последнее письмо от них было в начале февраля, и долг на 10.02 составлял 19300
После 15 февраля только рассылка каких-то информацилонных статей, поздравляшки с праздниками и тд. В лк не захожу и не планирую.
И звонков тоже нет. Был в начале января разговор, но мы не договорились о списании и ркеструктуризации. и я их послала лесом.
Не знаю чего ожидать, потому что подозрительно затихли..
У мене теж тиша. Десь з грудня просрочка. Місяць назад хтось написав,що пропонують закрити за два тіла, я проігнорила. Два тіла точно пролонгаціями заплатила. В кабінет не захожу.

Назад
Угорі