Vovk13d
✩ Premium ✩
- Дописи
- 3366
- Рішення
- 1
- Реакції
- 6138
- Бали
- 5860
Vovk13d не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Закрываются совсем? ?Я что-то понять не могуПривет всем. Не знаю, насколько достоверная инфа....вроде как Быстрозайм прекращает свою работу, предварительно до октября.....кто-то что-то может слышал........кидайте информацию. Я как услышала, я чуть не прыгала, ведь тут где-то читала, что в июне им будет всем не сладко......может и вправду, лед тронулся, ребята......?
Мабуть на місці хотів завестиА дело хоть завели?
поделитесь ссылкой пожалуйстаЧитал лбзор за сегодня от шараг
Слава богу нет у меня бистро займа и швидко грошей,но есть многооо другого говна.Бомбят со страшной силой бістрозайм, а больше всего Швидковоши, но ими уже полиция занимается, блокируют работу организации, сама позвонила на 102 и Вам рекомендую в случае звонков на работу беспрерывных
У меня тоже тишина, тело 4 а хотят по16500( просрочка почти 3 мес) последние писмо о просьбе выплаты 25февраля, а остальные письма про акции итд, не слова за кредит)) как то странно!! Но я писала письмо в Нацком, пришёл ответ что их нет в реестре украины!У меня в быстрозайме тело 5700, пролонгаций было на около 16 000, потом забила. С Декабря звонки и грозные письма. Мороз. Сейчас посмотрела последнее письмо от них было в начале февраля, и долг на 10.02 составлял 19300
После 15 февраля только рассылка каких-то информацилонных статей, поздравляшки с праздниками и тд. В лк не захожу и не планирую.
И звонков тоже нет. Был в начале января разговор, но мы не договорились о списании и ркеструктуризации. и я их послала лесом.
Не знаю чего ожидать, потому что подозрительно затихли..
если их нет в реестре украины, то это значит? (я не разобралась с этим моментом), якобы и такой компании не существует, верно?У меня тоже тишина, тело 4 а хотят по16500( просрочка почти 3 мес) последние писмо о просьбе выплаты 25февраля, а остальные письма про акции итд, не слова за кредит)) как то странно!! Но я писала письмо в Нацком, пришёл ответ что их нет в реестре украины!
Получается что так))) я читала где-то тут на форуме, что не одной мне такой ответ пришёлА
если их нет в реестре украины, то это значит? (я не разобралась с этим моментом), якобы и такой компании не существует, верно?
Вы мне подняли даже настроение, правда!Получается что так))) я читала где-то тут на форуме, что не одной мне такой ответ пришёл
Вы именно быстро займ как МФО писали?если да то и не будет их, они типа простые займы или кредиты!Получается что так))) я читала где-то тут на форуме, что не одной мне такой ответ пришёл
И что дальше с этим ответом делать????У меня тоже тишина, тело 4 а хотят по16500( просрочка почти 3 мес) последние писмо о просьбе выплаты 25февраля, а остальные письма про акции итд, не слова за кредит)) как то странно!! Но я писала письмо в Нацком, пришёл ответ что их нет в реестре украины!
Что в личном кабинете у Вас?И что дальше с этим ответом делать????
Да именно как " Быстро Займ" как указано в договореВы именно быстро займ как МФО писали?если да то и не будет их, они типа простые займы или кредиты!
Пока не знаю...но для себя не много успакоиласьИ что дальше с этим ответом делать????
Поэтому вам и дали такой ответ!Да именно как " Быстро Займ" как указано в договоре
Пока не знаю...но для себя не много успакоилась
ТОВ «СЛУЖБА МИТТЄВОГОВы именно быстро займ как МФО писали?если да то и не будет их, они типа простые займы или кредиты!
У них на сайте в реквизитахПоэтому вам и дали такой ответ!
Мн5 справку в прошлом году присылали от простых займов или кредитов помойму так!утверждать не буду!ТОВ «СЛУЖБА МИТТЄВОГО
КРЕДИТУВАННЯ» ТМ «БЫСТРОЗАЙМ»
У них на сайте в реквизитах
ТОВ «СЛУЖБА МИТТЄВОГО
КРЕДИТУВАННЯ» ТМ «БЫСТРОЗАЙМ»
если да то и не будет их, они типа простые займы или кредиты!
Во блин!! А я так себя успокаивала))Поэтому вам и дали такой ответ!