Новость дня....

• Автор теми Автор теми Alena313541
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 188
  • Перегляди Перегляди 11K
Подскажите пожалуйста на какой день начинают примерно звонить родителям?

Как повезёт и смотря какая шарага, единого правила нет. Кто-то на второй день, кто-то через неделю, а кто-то вообще не звонит. Читайте профильные темы по Вашим.

Как повезёт и смотря какая шарага, единого правила нет. Кто-то на второй день, кто-то через неделю, а кто-то вообще не звонит. Читайте профильные темы по Вашим.
Ну вот я и написал именно в тему быстрозайма, с этим вопросом

Вот я готивочку жду,завтра обещались,соседскую овчарку подкармливаю,готовлюсь хлебом-солью встречать

Думаю поярче начнут...
Чтоб поярче выбивать нужно платить имбицилам своим,чтоб они пресовали,а платить скоро будет нечем..

Я думаю как бы они не спохватились раз у них такая ж*па ,а то начнут трясти всех за каждую копейку и в суды подавать ,но это тоже ппц какие расходы .Как думаете может такое быть ?Что начнут с нас выбивать заплатить в прямом смысле этого слова,ездить ко всем !
Может
Мне укрколлект приезжал описывать а меня не было? Ай ай ай и где же это я была в карантин.
А кто тебя знает где ты лазишь?
По разному.Как только найдут ил если номер оставил,то сразу по идее
Де??? І що берете? Міцні нерви ж у вас. Мені б давали я б не брав. Хорош.....
Щас будки раздеваю по типу ШвыдкоГроши,Благо и т.д

Останнє редагування:
Маники вроде не приезжают,а готивочка ездит...Ой,не умею себя сдерживать...

Смотрел ролик нашего админа про маников,очень понравился разговор с звонилкой,Артем там жжет...
Киньте ссылку, посмотреть. У меня война с ними......тихая....я в режиме снежной королевы )
Что-то слабо верится в такую новость. Не самая последняя мфо в рейтинге, пошла на дно раньше всех?
Информация из первых уст. Четко было сказано.

Ну
Вот статья про МФО России. Также жалуются, да требуют к себе особого отношения ввиду особой "нужности" для людей. Микрофинансисты попросили признать их пострадавшими от пандемии
что сказать.... Они себя просят признать пострадавшими, а бл...тут все просто не хорошие люди. Два тела за месяц насчитали, на уступки не идут. Ну даже если их по сокращают, меньше звонков и угроз не станет, они наоборот слишком оживились.

Доброго ранку,шановні форумчани...Я не займаюсь скиданням посилань...Будь ласка, цікавтесь саміі інформацією,яка вас хвилює...Хорошого дня.

Маленький совет. Если есть шараги в которые вы подавили заявку на кредит, и вам отказали ,но там есть ваши данные, пусть удаляют ваш аккаунт. Три дня присылали смс о подтверждении суммы кредита, ( может и звонили)запрос делала 2 месяца назад.

Привет всем. Не знаю, насколько достоверная инфа....вроде как Быстрозайм прекращает свою работу, предварительно до октября.....кто-то что-то может слышал........кидайте информацию. Я как услышала, я чуть не прыгала, ведь тут где-то читала, что в июне им будет всем не сладко......может и вправду, лед тронулся, ребята......?
а про ccloan и кредиткассу не писали? так хочется чтоб и их не стало...Все в сад...

Назад
Угорі