parensbloka
Форумчанин
- Дописи
- 48
- Реакції
- 2
- Бали
- 283
parensbloka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста на какой день начинают примерно звонить родителям?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Как повезёт и смотря какая шарага, единого правила нет. Кто-то на второй день, кто-то через неделю, а кто-то вообще не звонит. Читайте профильные темы по Вашим.Подскажите пожалуйста на какой день начинают примерно звонить родителям?
Ну вот я и написал именно в тему быстрозайма, с этим вопросомКак повезёт и смотря какая шарага, единого правила нет. Кто-то на второй день, кто-то через неделю, а кто-то вообще не звонит. Читайте профильные темы по Вашим.
Тогда извиняюсь))) эти не скоро начинают, примерно через недели две, месяц... Предупредите родителей сейчас!Ну вот я и написал именно в тему быстрозайма, с этим вопросом
Чтоб поярче выбивать нужно платить имбицилам своим,чтоб они пресовали,а платить скоро будет нечем..Вот я готивочку жду,завтра обещались,соседскую овчарку подкармливаю,готовлюсь хлебом-солью встречать
Думаю поярче начнут...
А где я брать бабло тогда буду?Хай закриваються. І всіх за собою тягнуть.
Ааааааа....... А вам ще десь дають? Насмішили....А где я брать бабло тогда буду?
Иногда.Но редкоАаааааа....... А вам ще десь дають? Насмішили....
В кожного індивідуально!!!Подскажите пожалуйста на какой день начинают примерно звонить родителям?
Де??? І що берете? Міцні нерви ж у вас. Мені б давали я б не брав. Хорош.....Иногда.Но редко
МожетЯ думаю как бы они не спохватились раз у них такая ж*па ,а то начнут трясти всех за каждую копейку и в суды подавать ,но это тоже ппц какие расходы .Как думаете может такое быть ?Что начнут с нас выбивать заплатить в прямом смысле этого слова,ездить ко всем !
А кто тебя знает где ты лазишь?Мне укрколлект приезжал описывать а меня не было? Ай ай ай и где же это я была в карантин.
По разному.Как только найдут ил если номер оставил,то сразу по идееПодскажите пожалуйста на какой день начинают примерно звонить родителям?
Щас будки раздеваю по типу ШвыдкоГроши,Благо и т.дДе??? І що берете? Міцні нерви ж у вас. Мені б давали я б не брав. Хорош.....
Киньте ссылку, посмотреть. У меня война с ними......тихая....я в режиме снежной королевы )Маники вроде не приезжают,а готивочка ездит...Ой,не умею себя сдерживать...
Смотрел ролик нашего админа про маников,очень понравился разговор с звонилкой,Артем там жжет...
Информация из первых уст. Четко было сказано.Что-то слабо верится в такую новость. Не самая последняя мфо в рейтинге, пошла на дно раньше всех?
а на счёт дальнейшего взыскания, ничего не говорили?Информация из первых уст. Четко было сказано.
что сказать.... Они себя просят признать пострадавшими, а бл...тут все просто не хорошие люди. Два тела за месяц насчитали, на уступки не идут. Ну даже если их по сокращают, меньше звонков и угроз не станет, они наоборот слишком оживились.Вот статья про МФО России. Также жалуются, да требуют к себе особого отношения ввиду особой "нужности" для людей. Микрофинансисты попросили признать их пострадавшими от пандемии
Бистрозайм поки нікому не дзвонить із мого оточення, просрочка з листопада місяця.Подскажите пожалуйста на какой день начинают примерно звонить родителям?
Сколько просрочка у вас по ним?Не знаю как насчёт возможного закрытия, смс и робот каждый день, и сегодня.
Где-то после начала карантина, с 20-х чисел мартаСколько просрочка у вас по ним?
а про ccloan и кредиткассу не писали? так хочется чтоб и их не стало...Все в сад...Привет всем. Не знаю, насколько достоверная инфа....вроде как Быстрозайм прекращает свою работу, предварительно до октября.....кто-то что-то может слышал........кидайте информацию. Я как услышала, я чуть не прыгала, ведь тут где-то читала, что в июне им будет всем не сладко......может и вправду, лед тронулся, ребята......?