Новость дня....

• Автор теми Автор теми Alena313541
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 188
  • Перегляди Перегляди 11K
Аааа, ну они в смс нам тоже пишут что в суд подают, едут к нам, в полицию идут
Вот я готивочку жду,завтра обещались,соседскую овчарку подкармливаю,готовлюсь хлебом-солью встречать
Ну, прежде всего они перестанут выдавать новые займы, а старые долги они будут требовать теми же способами что и раньше...
Думаю поярче начнут...

Вот я готивочку жду,завтра обещались,соседскую овчарку подкармливаю,готовлюсь хлебом-солью встречать
Вчера ко мне манивео приезжали, а меня дома не оказалось, бяда однако, пишут что в розыск меня подают

Вчера ко мне манивео приезжали, а меня дома не оказалось, бяда однако, пишут что в розыск меня подают
Маники вроде не приезжают,а готивочка ездит...Ой,не умею себя сдерживать...
Маники вроде не приезжают,а готивочка ездит...Ой,не умею себя сдерживать...
Смотрел ролик нашего админа про маников,очень понравился разговор с звонилкой,Артем там жжет...

Что-то слабо верится в такую новость. Не самая последняя мфо в рейтинге, пошла на дно раньше всех?

Я думаю как бы они не спохватились раз у них такая ж*па ,а то начнут трясти всех за каждую копейку и в суды подавать ,но это тоже ппц какие расходы .Как думаете может такое быть ?Что начнут с нас выбивать заплатить в прямом смысле этого слова,ездить ко всем !
Карантинк куда ездить! Штраф 17000 звоните 02

Читал лбзор за сегодня от шараг,там капец подходит у многих,сокращение персонала ,минимизируют к-ство займов, итд...Тех,кто не платит все больше и больше...
Карантин открыл глаза.Сама от себя в шоке.Сколько бабок подарила.Можно было бы в Дубаи слетать.
И так многим платить нечем начали в интернете читать и прозревать

Мне укрколлект приезжал описывать а меня не было? Ай ай ай и где же это я была в карантин.

А потом буде продолжения карантина, вторая волна и тд. Они наверное уже будут без работ, а кто останется так нас у них много...
Ой ,ребята,как же хочется забыть все это как страшный сон и как можно было так вляпаться до сих пор не пойму )

Александр25, а где читали такую информацию, тоже бы на ночь с удовольствием почитала и позлорадствовала от того на сколько им плохо?
Вот статья про МФО России. Также жалуются, да требуют к себе особого отношения ввиду особой "нужности" для людей. Микрофинансисты попросили признать их пострадавшими от пандемии

Назад
Угорі