Новоприбывший приветствует.

• Автор теми Автор теми 40Average
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 2K
да не можно, а нужно, закрыть, в идеале удалить соцсети, вайбер, заблокировать и перевыпустить засвеченные в мфо карты, проверить себя по фио в гугл, удалить приложения приват 24, и ему подобные, особенно мфошные типа смартивей, предупредить окружение о возможных звонках, скажите вы им правду или что это мошенники вам решать
Спасибо большое за информацию

А подскажите по Манивео, у меня неделя просрочки, 10000 грн тело. Они предлагают потом погасить тело? И в суд через какое время могут подать?

Хорошо, что и с ними не связался. Что скажете насчет быстрозайма и кредиткассы
Быстрозайм .через 11 месяцев.нарыл телефон соседки.просит чтоб я с ними связался. у нее кредитка в привате

Многие варились и форума еще не было, эх или ах...))) Это я про то,что вы сразу вошли в меридиан ! Vсё верно, игнор - поводырь !

Откуда такая информация ????
В налоговой даже нету функционала слива база или т.п. Нужно проверять конкретного человека или организацию(а этим заниматься никто не будет, ибо должников тысячи), а больше информацию и брать негде, в городах сотни однофамильцев и через другие организации пробить родственность нереально, тем более взять их телефоны. Мне кажется, что люди слишком переоценивают каллов
Post automatically merged:

Быстрозайм .через 11 месяцев.нарыл телефон соседки.просит чтоб я с ними связался. у нее кредитка в привате
Сколько уже прошло, они еще не забили?

В налоговой даже нету функционала слива база или т.п. Нужно проверять конкретного человека или организацию(а этим заниматься никто не будет, ибо должников тысячи), а больше информацию и брать негде, в городах сотни однофамильцев и через другие организации пробить родственность нереально, тем более взять их телефоны. Мне кажется, что люди слишком переоценивают каллов
Вам понятие ИНН о чём то говорит ...Какие нафуй тут однофамильцы :facepalm:
Или вы думаете шо мы живем в стране где за деньги не возможно купить марсоход ?!!

Вам понятие ИНН о чём то говорит ...Какие нафуй тут однофамильцы :facepalm:
Или вы думаете шо мы живем в стране где за деньги не возможно купить марсоход ?!!
"В налоговой даже нету функционала слива база или т.п. Нужно проверять конкретного человека или организацию(а этим заниматься никто не будет, ибо должников тысячи)"(2)
С каких пор к ИНН привязывается телефон или я чего-то не знаю?

"В налоговой даже нету функционала слива база или т.п. Нужно проверять конкретного человека или организацию(а этим заниматься никто не будет, ибо должников тысячи)"(2)
С каких пор к ИНН привязывается телефон или я чего-то не знаю?
Как найти человека по ИНН вам писать не стану, ибо не знаю кто вы и с чем пожаловали к нам.
Вы только сегодня зарегестрировались на форуме и задаете миллион вопросов.
Почитайте немного форум ... найдёте много интересного и полезного.
Я три года верчусь в этом мыле с мфчмо и семь месяцев на форуме ... и узнал очень много "невозможного" и того чего не могло бы быть по закону и в правовом поле.

Как найти человека по ИНН вам писать не стану, ибо не знаю кто вы и с чем пожаловали к нам.
Я три года верчусь в этом мыле с мфчмо и семь месяцев на форуме ... и узнал очень много "невозможного" и того чего не могло бы быть по закону и в правовом поле.
"Как найти человека по ИНН вам писать не стану, ибо не знаю кто вы и с чем пожаловали к нам.
Вы только сегодня зарегестрировались на форуме и задаете миллион вопросов. "
Типа я калл и я спрашиваю о том, чем пользуюсь, непонятна логика, ну да ладно.
Найти человека нельзя, можно найти данные.
Не нужно быть очень умным, чтобы подумать, где используется ИНН:работа, недвижка, банк, машина. Как я уже сказал выше, нету общего слива базы из налоговой, но мне все так же не ясно, как можно найти номер человека. Если в банке ты указал данные и номер или родственник, тогда можно получить информацию. В остальных же случаях не указываются какие-то родственные связи и т.п.
В начальном посте я задал вопросы, может некоторые и есть на форуме, но не которых нету и на них пока жду ответ

Не нужно быть очень умным, чтобы подумать, где используется ИНН
В начальном посте я задал вопросы, может некоторые и есть на форуме, но не которых нету и на них пока жду ответ

При наличии финансов и определённых знакомств и связей - даже мне, не академику как некоторые, достаточно будет найти хотя бы одну из работ где вы оффициально работали или даже где учились.И поверьте - остальное дело техники, желания и возможности.Находят даже родственников, с которыми не общались люди вообще ... Знакомых, которые даже забыли про ваше существование. И об том множество людей писали даже тут на форуме ... Но то такое ... Объяснять дальше не вижу смысла.Тут любители много писать и мало читать.
Удачи в поисках ответов!

А у вас за три года суды были?

А у вас за три года суды были?
Три года я брал/платил/пролонгировал/закрывал.
А окончательно забил на них семь месяцев назад.
Ни одного суда и ни одной исполнительной.
Да и суд - это не проблема, а скорее решение.
Просто на меня они жутко обиделись, шо кормил годами, вот и не подают.
Может думают, что я вернусь в "братство" )))

Три года я брал/платил/пролонгировал/закрывал.
А окончательно забил на них семь месяцев назад.
Ни одного суда и ни одной исполнительной.
Да и суд - это не проблема, а скорее решение.
Просто на меня они жутко обиделись, шо кормил годами, вот и не подают.
Может думают, что я вернусь в "братство" )))
А я брала-закрывала и так пол года. А теперь нечем пролонгировать, а закрыть полностью так и подавно нечем. С моей стороны полный игнор, родители поддержали. Правда на работу звонят и пишут письма. И это меня беспокоит больше всего. И суды. Если все МФО начнут судиться, то ни какой зарплаты не хватит

Если все МФО начнут судиться, то ни какой зарплаты не хватит
Такого не было и не будет.
Подают только некоторые шараги и в еденичных случаях.
А при защите ещё и проигрывают суды с хорошой динамикой не в их пользу.
Не переживайте раньше срока.Проблеммы по мере поступления будете рещать.

Собственно как и все здесь набрался МФО, благо, что еще по процентам ничего не платил и не пролонгировал. Есть много вопросов:
Что стоит предпринять?Новая симка уже есть, в соц. сетях под другими именами.
Какие из МФО самые отбитые?(хорошо, что не связался в вашахотивочка, которая шарится обклеивая дома,мимо и с енотами, которые благодаря привату и нашей "структуре государства" как-то выигрывают суды).
Через неделю начинаются просрочки, чего ожидать поэтапно примерно понял:
1 месяц - наяривают тебе и контактным.
2-6 месяц - звонят на работу и родственникам, присылают письма по адресу прописки и жительства. Читал, что якобы звонят троюродным тетям бабы сраки, соседям, крёстным но как узнают номера или это каллы балуются? Ладно еще номера родителей, которые сливает приват(или какие-то мфо не звонят и как часто звонят?)
Что происходит после полугода?Я так понял, если продали каллам - можно забить на суды и вообще забыть. О кредитах можно на всю жизнь забыть?

Какие из мфо кроме е-гроши и манивео подают в суд(с ними дел не имею)?
Мельком глянул реестр, судов с мфо крайне мало и чаще всего заявитель - заёмщик(или я не там смотрел?), откуда тогда столько сообщений, что МФО подали в суд, больше половины из которых якобы выиграли МФО, еще и манивео с телом в 10000 как-то отсудили 470000 или опять же каллы балуются?Почему так много сообщений, что люди составляют какие-то письма, трясутся над какими-то судами, которые еще не назначили и кредитор в заранее проигрышном положении(начиная незаконной деятельностью, незаконными процентами и заканчивая дырами в договорах)?
Нашел двух людей на просторах интернета, которые тоже набрались МФО, первому звонили родителям, страницы которых нашли в соц.сети(т.к. в привате информации не было), прислали всего 10 писем по месту жительства(а всего 12 МФО) за 6 месяцев. Второму кроме контактных никому не звонили, но он время от времен хоть и не собираясь отдавать, просто разговаривал с каллами(может из-за этого и не звонили родственникам или не нашли информацию), письма не слали, но один из МФО буквально через 4 месяца просрочки подал в суд, признали договор недействительным(но это было еще в прошлом году, вроде говорят, что многие МФО условия договора поменяли в 2019), якобы решил после первого суда не портить кредитную историю и нанял адвоката, и подала сразу на несколько МФО в суд(насколько правдоподобно?)
Так так.Начинающий мошенник?
Post automatically merged:

зато они не звонят как отбитые в отличии от быстрозайма и кредит кассы :ahaha:
Еще и как звонят!

Назад
Угорі