Alines
Форумчанин
- Дописи
- 486
- Реакції
- 181
- Бали
- 123
Alines не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
прошло три месяца. как я в прострочке, тело 8900. сейчас на это время 27500 с пиней и шрафами. пришла смс на gmail. вот такое письмо. скажите как поступить? позвонить или нет? или это полный бред ихний? кому то было такое смс?
то же делать проморозится от смс этой?Точно такое но в смс)))а я вообще ни разу с ними не общалась за 2 месяца и одна пролонгация на 1-3 грн)))
Ну чого якщо у Вас є кошти і є намір позбутися цих гадів то можна зателефонував за спрос не дают в нос.так
то же делать проморозится от смс этой?
мне интересно сколько они хотят списатьНу чого якщо у Вас є кошти і є намір позбутися цих гадів то можна зателефонував за спрос не дают в нос.
Тоді телефонуйте, а мені не цікаво так як манівео заплатила вже більше чим брала з відсотками і даже якби і не платила то нажаль на даний момент не має лишніх коштів..
мне интересно сколько они хотят списать
мне была точно такая я не звонила не узнавала,денег нет толкупрошло три месяца. как я в прострочке, тело 8900. сейчас на это время 27500 с пиней и шрафами. пришла смс на gmail. вот такое письмо. скажите как поступить? позвонить или нет? или это полный бред ихний? кому то было такое смс?
даже не стала растраиваться,пусть подают в суд,тело заплачу,а дальше пусть гуляют!та вот и у меня нет толку звонить. просто интересно. сколько спишут
я тоже уже с весны буду отдавать только тело и процент от теладаже не стала растраиваться,пусть подают в суд,тело заплачу,а дальше пусть гуляют!
и я так же!Тело если устроит-оплачу,нет будут гулять,праценты платить не буду,ну если 100 на чайя тоже уже с весны буду отдавать только тело и процент от тела
я с вами согласна!на детей в первую очередьЯ готова только тело оплатить..но и то отрывать от ребёнка в канун праздников не хочу..так как только от меня зависят все нг и рожденственские праздники/подарки/экскурсии..да и вообще на еду после пиршеств)
І мені прийшло і в смс і на емейл..сижу думаю чи шукати гроші чи чекати ще...вже накапало 30000к тіло 10000 раз оплатила 5000...ще чекаю відповіді від нацфін і Ляшка...прошло три месяца. как я в прострочке, тело 8900. сейчас на это время 27500 с пиней и шрафами. пришла смс на gmail. вот такое письмо. скажите как поступить? позвонить или нет? или это полный бред ихний? кому то было такое смс?