Новогодня Акция от Манивео

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Alines

Форумчанин
Дописи
486
Реакції
181
Бали
123
Alines не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
прошло три месяца. как я в прострочке, тело 8900. сейчас на это время 27500 с пиней и шрафами. пришла смс на gmail. вот такое письмо. скажите как поступить? позвонить или нет? или это полный бред ихний? кому то было такое смс?

Вкладення

• P81220-183506.webp
    P81220-183506.webp
    298 Кб · Перегляди: 182
прошло три месяца. как я в прострочке, тело 8900. сейчас на это время 27500 с пиней и шрафами. пришла смс на gmail. вот такое письмо. скажите как поступить? позвонить или нет? или это полный бред ихний? кому то было такое смс?

Точно такое но в смс)))а я вообще ни разу с ними не общалась за 2 месяца и одна пролонгация на 1-3 грн)))

.

мне интересно сколько они хотят списать
Тоді телефонуйте, а мені не цікаво так як манівео заплатила вже більше чим брала з відсотками і даже якби і не платила то нажаль на даний момент не має лишніх коштів.

Я позвонила, у меня тело 14000, сказали до 28 заплатить 15800 и все спишут) поэтому если есть возможность избавиться хоть от одного кредита, звоните)
Они часто в суд подают, на реестре судебных решений есть много решений за их исками)

мне была точно такая я не звонила не узнавала,денег нет толку

та вот и у меня нет толку звонить. просто интересно. сколько спишут

вот скажите завтра надо идти в банк, розблокировать карту. но как то срёмно. там у меня задолжоность. как идти туда, что будет незнаю

Я готова только тело оплатить..но и то отрывать от ребёнка в канун праздников не хочу..так как только от меня зависят все нг и рожденственские праздники/подарки/экскурсии..да и вообще на еду после пиршеств)

Я готова только тело оплатить..но и то отрывать от ребёнка в канун праздников не хочу..так как только от меня зависят все нг и рожденственские праздники/подарки/экскурсии..да и вообще на еду после пиршеств)
я с вами согласна!на детей в первую очередь

Добрый вечер! Наконец решилась зарегистрироваться. Уже второй месяц форум стал для меня "настольной книгой". Ещё одним должником стало больше у МФО, с чем их и поздравляю. В кратце - имею два займа в МФО, и два в банке. По Манивео просрочка два месяца, МайКредит сегодня вышла на просрочку. Стадию истерии уже пережила, за что очень благодарна форуму. Теперь включила режим ожидания. Зайдя сегодня в личный кабинет манивео очень была удивлена, вчерашним днем, прошло списание процентов: написано оплата 13000, текущий долг 9800. Уж не знаю то ли новогодняя акция, то-ли нацкомфин подействовали, но никаких сообщений и звонков от них уже неделю не наблюдается... Но платить пока все равно не намерена, поскольку нечем. И очень интерестно ни поменяется ли ситуация за несколько дней, не вернутся ли обратно проценты? Сегодня начислений никаких не было, вчерашним днем последнее начисление, и вчерашним типа оплата....

Мне тоже Талион предлогает с 8000 оплатить только 4000, а остальное спишут. Только на минуточку, тело у меня 1750, пролонгаций на 7000, шли бы они лесом.

smeh.gif
невже Ви вірите у безкоштовний сир у мишеловці?
отямтеся!, Не телефонуйте аферистам.

У меня тело 7500 одна пролонгация и 3500 успели с карты списать. Два месяца просрочки, звонили два раза всего, предлагали реструкторизацию, отказалась. За два месяца насчитали сумму 23с хвостиком потом сами же вчера 13 с хвостиком оплатили, оставили 9800. в нацком писала 27ноября на две электроники с копиями всех договоров, пролонгация и, сканами начислений, и по мужу также, просрочка у нас с одного дня, только у него на карте не было кроме 450 грн ничего, так ему тоже вчера списали 9к и сегодня процент не насчитывали. Сами насчитывает, сами оплачивают, подождём, может ещё чего заплатят сами же

Даже не собираюсь им звонить, и отвечать на их звонки пока тоже не буду

У меня в манивео 4750 тело набежало 21400 после предложили оплатить тело,денег нет,позвонила договориться на оплату частями,они передали в талион+эти угрожают выездом,напишут обо мне во всех соцсетях,дурдом.Завтра к юристу,хотя они говорят,что не уступят ничего и юрист мне не поможет.Вопрос:почему они так уверены,что мне юрист не поможет?

І мені прийшло і в смс і на емейл..сижу думаю чи шукати гроші чи чекати ще...вже накапало 30000к тіло 10000 раз оплатила 5000...ще чекаю відповіді від нацфін і Ляшка...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі