Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Плохо ведут себяЯк ведуть себе?
Да, ремнем им по заднице))Плохо ведут себя
Аналогично, списали сегодня 175 гривен, при том одно списание 100 гривен, 7 раз по 10 гривен и 5 раз по 1 гривне. Списывают по LiqPay, оформляя перевод с карты на карту, т.е. проследить, что это Нові Кредити невозможно, Поняла, что это они, когда пришла СМС с суммой долга и эта сумма оличается от вчерашней на 175 гривен. Я, честно говоря, в шоке. Теперь не заплачу им ни копейки!!!Ну скажу так ,первый раз столкнулась с ними на свою голову .ушла в грейс период ,сегодня третий день ,в первый день звонили я сказала что воспользуюсь грейс периодом и продлю .В 5 утра сегодня слизали 1140 с карточки ,ну как бы это были деньги на продление .Буду звонить и ругаться с ними за такое хамство и наглость .Было бы на карте больше все бы слизали ,я мягко говоря офигела .на 100 грн больше слизали cyku
А Вы сидели и смотрели как у Вас деньги с карты уходят? И каким образом больше платить не будете, если они сами без Вашего участия, но с Вашего негласного согласия (сорри за каламбур) будут снимать сколько хотятАналогично, списали сегодня 175 гривен, при том одно списание 100 гривен, 7 раз по 10 гривен и 5 раз по 1 гривне. Списывают по LiqPay, оформляя перевод с карты на карту, т.е. проследить, что это Нові Кредити невозможно, Поняла, что это они, когда пришла СМС с суммой долга и эта сумма оличается от вчерашней на 175 гривен. Я, честно говоря, в шоке. Теперь не заплачу им ни копейки!!!
Во-первых, деньги ушли "молча", никакие сообщения об этом не поступали. Я получила СМС от Нові Кредити с суммой меньшей, чем была вчера, и проверила баланс карты: списали всё, что было, т.е 175 грн., при том за несколько раз (как я уже писала). Во-вторых, по поводу больше не буду платить - схожу в Приватбанк, закрою этот счет и ткрою новыйА Вы сидели и смотрели как у Вас деньги с карты уходят? И каким образом больше платить не будете, если они сами без Вашего участия, но с Вашего негласного согласия (сорри за каламбур) будут снимать сколько хотят
Снимать уже нечего((OlgaSaveleva, так это надо сделать не сходя в приватбанк, пока идти будете ещё снимут 100500 раз, а на горячей линии заблокировать немедленно счёт, а там уже решать, продолжать работать с этим банком, или вообще уйти... Вот к чему я писал
Спасибо большое, а если нету меня в соцсетях,Carmel4ik, tank2323, могу сказать, что моей супруге отказали в этой шараге, Но!! Её (моей супруги) полная тёзка взяла и не отдала, жене периодически звонили раз в месяц, а через 10 месяцев прислали коллаж, не [censure], фото другой бабы, но телефон и имя моей супруги, и пригрозили разослать в соцсетях.. Теперь думайте...