Нові кредити, у кого є ця МФО?

• Автор теми Автор теми Carmel4ik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Carmel4ik

Форумчанин
Дописи
106
Реакції
14
Бали
43
Carmel4ik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Як ведуть себе?

Можна не платити.

Ни у кого нет у них кредита что-ли?

Тоже интересует этот вопрос, выхожу в просрочку.

У меня просрочка началась, 3 дня. На мобильном ❄ Были смс-ки, а вчера позвонили на работу

Мне в своё время не дали, за что им отдельное спасибо.

Они мне не дали денег ?

Останнє редагування:
Ну скажу так ,первый раз столкнулась с ними на свою голову .ушла в грейс период ,сегодня третий день ,в первый день звонили я сказала что воспользуюсь грейс периодом и продлю .В 5 утра сегодня слизали 1140 с карточки ,ну как бы это были деньги на продление .Буду звонить и ругаться с ними за такое хамство и наглость .Было бы на карте больше все бы слизали ,я мягко говоря офигела .на 100 грн больше слизали cyku

Ну скажу так ,первый раз столкнулась с ними на свою голову .ушла в грейс период ,сегодня третий день ,в первый день звонили я сказала что воспользуюсь грейс периодом и продлю .В 5 утра сегодня слизали 1140 с карточки ,ну как бы это были деньги на продление .Буду звонить и ругаться с ними за такое хамство и наглость .Было бы на карте больше все бы слизали ,я мягко говоря офигела .на 100 грн больше слизали cyku
Аналогично, списали сегодня 175 гривен, при том одно списание 100 гривен, 7 раз по 10 гривен и 5 раз по 1 гривне. Списывают по LiqPay, оформляя перевод с карты на карту, т.е. проследить, что это Нові Кредити невозможно, Поняла, что это они, когда пришла СМС с суммой долга и эта сумма оличается от вчерашней на 175 гривен. Я, честно говоря, в шоке. Теперь не заплачу им ни копейки!!!

Кто может сказать по поводу Моней фор ю как то так у меня с ними скоро просрочка как они себя ведут?

Аналогично, списали сегодня 175 гривен, при том одно списание 100 гривен, 7 раз по 10 гривен и 5 раз по 1 гривне. Списывают по LiqPay, оформляя перевод с карты на карту, т.е. проследить, что это Нові Кредити невозможно, Поняла, что это они, когда пришла СМС с суммой долга и эта сумма оличается от вчерашней на 175 гривен. Я, честно говоря, в шоке. Теперь не заплачу им ни копейки!!!
А Вы сидели и смотрели как у Вас деньги с карты уходят? И каким образом больше платить не будете, если они сами без Вашего участия, но с Вашего негласного согласия (сорри за каламбур) будут снимать сколько хотят

мне там не дали,или не брала, не помню. но вроде такая мфо мне не знакома.

Carmel4ik, tank2323, могу сказать, что моей супруге отказали в этой шараге, Но!! Её (моей супруги) полная тёзка взяла и не отдала, жене периодически звонили раз в месяц, а через 10 месяцев прислали коллаж, не пopнo, фото другой бабы, но телефон и имя моей супруги, и пригрозили разослать в соцсетях.. Теперь думайте...

А Вы сидели и смотрели как у Вас деньги с карты уходят? И каким образом больше платить не будете, если они сами без Вашего участия, но с Вашего негласного согласия (сорри за каламбур) будут снимать сколько хотят
Во-первых, деньги ушли "молча", никакие сообщения об этом не поступали. Я получила СМС от Нові Кредити с суммой меньшей, чем была вчера, и проверила баланс карты: списали всё, что было, т.е 175 грн., при том за несколько раз (как я уже писала). Во-вторых, по поводу больше не буду платить - схожу в Приватбанк, закрою этот счет и ткрою новый

OlgaSaveleva, так это надо сделать не сходя в приватбанк, пока идти будете ещё снимут 100500 раз, а на горячей линии заблокировать немедленно счёт, а там уже решать, продолжать работать с этим банком, или вообще уйти... Вот к чему я писал

OlgaSaveleva, так это надо сделать не сходя в приватбанк, пока идти будете ещё снимут 100500 раз, а на горячей линии заблокировать немедленно счёт, а там уже решать, продолжать работать с этим банком, или вообще уйти... Вот к чему я писал
Снимать уже нечего((

Carmel4ik, tank2323, могу сказать, что моей супруге отказали в этой шараге, Но!! Её (моей супруги) полная тёзка взяла и не отдала, жене периодически звонили раз в месяц, а через 10 месяцев прислали коллаж, не [censure], фото другой бабы, но телефон и имя моей супруги, и пригрозили разослать в соцсетях.. Теперь думайте...
Спасибо большое, а если нету меня в соцсетях,
можно забить на них.

tank2323, это Вы решаете сами... Найдут Вашего соседа, а он есть в соц сетях, и на него могут сделать... Не исключено...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі