Нові кредити. Как ведёт себя эта организация? Микрозайм в Украине.

Сьогодні створили групу у вайбері, добавили родичів і ще невідомих мені людей.
І що вони в тій групі писали? Верона (гроші всім) створила групу в вайбері, накидала туди парочку людей і фото з паспортом моє розповсюджували. Мені цікаво чи ці те саме роблять чи просто пишуть що типу ви боржник, бла бла бла...

І що вони в тій групі писали? Верона (гроші всім) створила групу в вайбері, накидала туди парочку людей і фото з паспортом моє розповсюджували. Мені цікаво чи ці те саме роблять чи просто пишуть що типу ви боржник, бла бла бла...
Ну гроші всім не просто фото кидають, а ще й образи пишуть. А нові культурно пишуть. Що вводить кредитора в оману і щоб посприяли.

Ну гроші всім не просто фото кидають, а ще й образи пишуть. А нові культурно пишуть. Що вводить кредитора в оману і щоб посприяли.
А, ну то хай пишуть. Якщо культурно - я не проти.

В особистому кабінеті самі закрили прострочений кредит з тілом 2000 (протермінування фактично почалося в липні, закрили "заднім" числом в червні, типу через пару днів після відкриття) і "намалювали" новий на 8000, при цьому відсотками вже нагнали до 16-ти тисяч з копійками. Цікаво, це тільки я такий "особливий" клієнт, чи, може, ще в когось були липові договори?

Звонили каждый день. Родным тоже часто. Но звонят с одного номера. Что для шараги очень странно. Заблочили и все. Почти каждый день присылали смс. То предлагали почти два тела. Потом списывали все больше и больше процентов в смс. Теперь прислали смс закрыть за тело. Написала им на почту, попросила гарантийку. Прислали.

Каким образом угрожают?
Там есть такой оператор Станислав Сергеевич. Хам ужасный. Когда брала трубку, говорит если не оплатите и окружению звонить будем и на работу писатб и приходить.

Там есть такой оператор Станислав Сергеевич. Хам ужасный. Когда брала трубку, говорит если не оплатите и окружению звонить будем и на работу писатб и приходить.
Все шараги так говорят) Просто не общайтесь с ними

Это еще не угрозы. У меня звонили соседям моих дальних знакомых и говорили, что приедут к НИМ из-за меня и вынесут у них все из дома вместе с дверью. Вот это реально угрозы.

Самая не настойчивая компания.
Если правильно им объяснить что к чему.
Номер вашего договора не с "0" случайно начинается?
собственно, одна из немногих компаний оштрафована НБУ как раз по причине поведения относительно должников

Назад
Угорі