od79
Форумчанин
- Дописи
- 420
- Реакції
- 405
- Бали
- 5225
od79 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ведут себя очень плохоХтось брав у них кредит??? Як себе ведуть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ведут себя очень плохоХтось брав у них кредит??? Як себе ведуть
І що вони в тій групі писали? Верона (гроші всім) створила групу в вайбері, накидала туди парочку людей і фото з паспортом моє розповсюджували. Мені цікаво чи ці те саме роблять чи просто пишуть що типу ви боржник, бла бла бла...Сьогодні створили групу у вайбері, добавили родичів і ще невідомих мені людей.
Ну гроші всім не просто фото кидають, а ще й образи пишуть. А нові культурно пишуть. Що вводить кредитора в оману і щоб посприяли.І що вони в тій групі писали? Верона (гроші всім) створила групу в вайбері, накидала туди парочку людей і фото з паспортом моє розповсюджували. Мені цікаво чи ці те саме роблять чи просто пишуть що типу ви боржник, бла бла бла...
А, ну то хай пишуть. Якщо культурно - я не проти.Ну гроші всім не просто фото кидають, а ще й образи пишуть. А нові культурно пишуть. Що вводить кредитора в оману і щоб посприяли.
А пишуть часто, чи одноразово?Ну гроші всім не просто фото кидають, а ще й образи пишуть. А нові культурно пишуть. Що вводить кредитора в оману і щоб посприяли.
Один раз створили групу. Але це поки...А пишуть часто, чи одноразово?
Каким образом угрожают?Добрый день. Мне угрожают
Там есть такой оператор Станислав Сергеевич. Хам ужасный. Когда брала трубку, говорит если не оплатите и окружению звонить будем и на работу писатб и приходить.Каким образом угрожают?
Все шараги так говорят) Просто не общайтесь с нимиТам есть такой оператор Станислав Сергеевич. Хам ужасный. Когда брала трубку, говорит если не оплатите и окружению звонить будем и на работу писатб и приходить.
Он меня уже и в Вайбере атакует.Все шараги так говорят) Просто не общайтесь с ними
Заблокируйте. Помню, они мне тоже писали. Блокируйте, пока тело не предложат. Тогда пообщаетесьОн меня уже и в Вайбере атакует.
Это еще не угрозы. У меня звонили соседям моих дальних знакомых и говорили, что приедут к НИМ из-за меня и вынесут у них все из дома вместе с дверью. Вот это реально угрозы.Там есть такой оператор Станислав Сергеевич. Хам ужасный. Когда брала трубку, говорит если не оплатите и окружению звонить будем и на работу писатб и приходить.
собственно, одна из немногих компаний оштрафована НБУ как раз по причине поведения относительно должниковСамая не настойчивая компания.
Если правильно им объяснить что к чему.
Номер вашего договора не с "0" случайно начинается?
Мне слали смс, реакции не дождались, теперь и это ленятся делать.Хтось брав у них кредит??? Як себе ведуть