Новенький Витя)

• Автор теми Автор теми Colin1993
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Так а Выписку не смотрели, невидели, что деньги пришли, смс оповещения у Вас небыло?
Ничего не было!еще плюс ко всему какие-то организации пытаются с Карты деньги списать,так что я ее заблокировал завтра иду менять

Карту нужно менять обязательно! У меня вообще история веселенькая вышла. Я буквально месяц назад узнала, что у меня долг перед ВНИМАНИЕ! Киевстар ом! Оказывается, год назад я подключила контрактный номер, так по нему ничего и не платила, что привело к долгу в 1000 грн) Только проблема в том, что я за всю свою жизнь не подключила ни одного контрактного номера. Подозреваю, что эти падлы имея паспортные данные, хотели каким-то образом то ли к карте доступ получить, то ли фиг знает что они там хотели. Разборки ни к чему не привели, так как оказывается контрактный номер можно подключить исключительно по оригиналу паспорта и личном присутствии клиента, так прокомментировал киевстар. У меня наверное амнезия была временная в тот период, я себя не контролировала, пошла и подключила. От них можно ждать чего угодно, по максимуму защищайте данные, карты, номера мобильных не привязывайте к карте, о которой они знают

Карту нужно менять обязательно! У меня вообще история веселенькая вышла. Я буквально месяц назад узнала, что у меня долг перед ВНИМАНИЕ! Киевстар ом! Оказывается, год назад я подключила контрактный номер, так по нему ничего и не платила, что привело к долгу в 1000 грн) Только проблема в том, что я за всю свою жизнь не подключила ни одного контрактного номера. Подозреваю, что эти падлы имея паспортные данные, хотели каким-то образом то ли к карте доступ получить, то ли фиг знает что они там хотели. Разборки ни к чему не привели, так как оказывается контрактный номер можно подключить исключительно по оригиналу паспорта и личном присутствии клиента, так прокомментировал киевстар. У меня наверное амнезия была временная в тот период, я себя не контролировала, пошла и подключила. От них можно ждать чего угодно, по максимуму защищайте данные, карты, номера мобильных не привязывайте к карте, о которой они знают
Може краще змінити н.тел.а той пошкодити і викинути?

Я онлайн офрмляла нашли и маму и папу и сестру но говорили компитентно вежливо!такую сумму вы не будете они предложат списание!

Быстро займ компетентно говорили?
Да,я говорила вместо мамы на ее номер набрали и не матов не оскорбоений не было оповестили что должна и дали номер что б связалась и передали мне,тоже самое говорили оицу и сестре!ну у меня просрочка почти год была!и я смотрю по многим одни так другие так общаються!

Мне они через 1.5 месяца предложили закрытия за тело. Так как никого не смогли найти из моего окружения

Добрый день просрочка с июля тело 8000 недели две звони и говорили что только не говорили ) от угроз до внесите 5000 остальное разобьем на,части .Сейчас не захожу в кабинет с августа.Пока не звонят а дальше посмотрим .Не представляю даже что они насчитали

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі