Новенький Витя)

• Автор теми Автор теми Colin1993
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Colin1993

Only read
Дописи
64
Реакції
35
Бали
308
Colin1993 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Взял у быстрозайм 6 тыс,уже 30 тыс просрочка 60 дней,платежей не делал так как закрывал другие. Уже собираются продавать мой долг колекторам или в суд. За что больше всего переживаю что бы маме на работу не позвонили,ее директор такой черт что сразу уволит...

Взял у быстрозайм 6 тыс,уже 30 тыс просрочка 60 дней,платежей не делал так как закрывал другие. Уже собираются продавать мой долг колекторам или в суд. За что больше всего переживаю что бы маме на работу не позвонили,ее директор такой черт что сразу уволит...
Думаю не продадут пока, у меня просрочка больше 200 дней, не продали пока. А на основании чего маму должны уволить?

Они не продают

Злая, продают. меня в кк продали

позвонить может и позвонят ( в моем случае не звонили) а уволить из за тупых звонков может только простите недалекий начальник
Нет такого по ЗУ уволить из за пустозвона.
Люди! где вы работаете?

Могут найти её номер и ей набрать.

Colin1993, я тоже думала, что когда доберутся до моего начальника, то уволят без вопросов. Таки добрались, и что - я дальше работаю, а мне начальник посоветовал разобраться со совими любовниками (хрен его знает, что ему наговорили). Так что преувеличивать свой страх до тех пор, пока кирпич не упал на голову, бесмысленно. Вы никогда не знаете, чем это закончится - сотрясением мозга или легким испугом. Кирпич - это образно, если что.

А ти оформлял онлайн или в отделении? Если онлайн,то врядли мами работу найдут.

• Подобається
Реакції: Neo
У мене там вже точно більше 50т долга. Дибіли. Думають що хтось їм платити то буде.

Думаю не продадут пока, у меня просрочка больше 200 дней, не продали пока. А на основании чего маму должны уволить?
Так як і у мене. У сина більше 20 мфо. Знайшли навіть директорку, де я не працюю 12 років. Там штурмували. Потім знайшли мене на роботі, де працюю 10 років. Ось тут була жесть! Звонили на всі стаціонарні телефони 2 тижні!!!!!! З 8.00 до 18.00. Знали навіть коти і собаки, що в мене син боржник, весь колектив!!!! Директорка була зла, я її розумію, але що могла я вдіяти????? Стільки мфо!!? Але коли подзвонили ще вище начальству - там сказали: звільнити мене! Але я сказала : фігу! Не здамся! За що? Що якась тварина тероризувала 2 тижні держустанову! Якщо офіційно працюють, треба родичів попереджати, що якісь шахраї дзвонять, вимагають гроші, або з тюрьми розважаються. Якби син мене попередив, я б не так реагувала. Зате, коли все гімно це пройшла, то тепер кидаюсь на них як пітбуль, що отямитися не встигають і кидають слухавку і кажуть, що я ....анута! Ось так.

Так як і у мене. У сина більше 20 мфо. Знайшли навіть директорку, де я не працюю 12 років. Там штурмували. Потім знайшли мене на роботі, де працюю 10 років. Ось тут була жесть! Звонили на всі стаціонарні телефони 2 тижні!!!!!! З 8.00 до 18.00. Знали навіть коти і собаки, що в мене син боржник, весь колектив!!!! Директорка була зла, я її розумію, але що могла я вдіяти????? Стільки мфо!!? Але коли подзвонили ще вище начальству - там сказали: звільнити мене! Але я сказала : фігу! Не здамся! За що? Що якась тварина тероризувала 2 тижні держустанову! Якщо офіційно працюють, треба родичів попереджати, що якісь шахраї дзвонять, вимагають гроші, або з тюрьми розважаються. Якби син мене попередив, я б не так реагувала. Зате, коли все гімно це пройшла, то тепер кидаюсь на них як пітбуль, що отямитися не встигають і кидають слухавку і кажуть, що я ....анута! Ось так.
А можете детальніше розповісти що і як? Теж в держустаноі працюю....то жесть
Post automatically merged:

А сумма остановилась или так и растёт?
Я даже не узнавала

А ти оформлял онлайн или в отделении? Если онлайн,то врядли мами работу найдут.
Эти твapu найдут всех

А можете детальніше розповісти що і як? Теж в держустаноі працюю....то жесть

Я даже не узнавала

Эти твapu найдут всех
Ну не знаю , мои родители мягко сказать динозавры у них ни соцсетей ни банковских карт привата нет. Карты есть зарплатные но банки не очень знаменитые, они и зарплату просили меня научить снимать с банкомата, так вот я к чему веду по некоторым конторам моя просрочка составляет уже 6 мес , и хочу сказать что родителей и родственников моих они не нашли.

А я тоже возмущался 2 года назад, когда жене начали звонить каллы. У её знакомой пошли просрочки. А через год, то есть, год назад, обстоятельства вынудили влезть в это говно. За два дня нужно было найти большую сумму. Вывод. Никогда и никого не осуждать. Но всё будет хорошо!

За три недели кроме смс быстроЗайм с двух номеров ничего не сделал,но грозятся и Карты поблокировать и с фото моим опросы устраивать!но мне нужен звонок от них,потому-что походу этого я не делал,заявку подавал,эго одобрили но не то что я хотел!а сейчас началось,хочю договор и мою эп,что бы сходить в ацск и это опровергнуть,пошли они в пень

За три недели кроме смс быстроЗайм с двух номеров ничего не сделал,но грозятся и Карты поблокировать и с фото моим опросы устраивать!но мне нужен звонок от них,потому-что походу этого я не делал,заявку подавал,эго одобрили но не то что я хотел!а сейчас началось,хочю договор и мою эп,что бы сходить в ацск и это опровергнуть,пошли они в пень
Ничего не понятно.

Я не подтверждал после одобрения получение денег,он так и оставался висеть!а потом я узнал что деньги были перечислены
Так а Выписку не смотрели, невидели, что деньги пришли, смс оповещения у Вас небыло?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі