Новенький, так сказать.

• Автор теми Автор теми Kristian30
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 2K
Привет всем. Моя история такая, 2 месяца назад взял 4 МФО. Общая сумма 22100(тело) Пролонгация заберает около 11к грн. При моей зп в 8к.Живу в Житомирской области. Как выйти с данной ситуации? Такими темпами до конца жизни не выплачу. Банк кредит не даёт.
О так мы земляки, я тоже из Житомирской обл,

Вот тут пишут что не брать трубку. А если этих звонков поступает по сто в день каждые 15 минут. Я морожусь, но боюсь что начнут звонить родным. Хотя я нигде их контакты не указывала. Но они ж зараза откуда-то их узнают.

Вот тут пишут что не брать трубку. А если этих звонков поступает по сто в день каждые 15 минут. Я морожусь, но боюсь что начнут звонить родным. Хотя я нигде их контакты не указывала. Но они ж зараза откуда-то их узнают.
для тех кто не понял-вытаскиваем карточку-ставим другую

Это понятно. Но начнут же родственников донимать. А я не хочу этого.

Поставь программу"черный список",все неизвестные сбрасывает

Поменяйте симку, или поставьте блокиратор в телефон, он не будет пропускать спам. Родным так или иначе могут позвонить вне зависимости от того, будете Вы отвечать или нет. А чтобы минимизировать риски того, что найдут близких, закройте/удалите соцсети, и родственникам тоже желательно.

Да и удаление из всех соцсетей,а то я из вк не удалился,так мне сегодня сделали бал у сатаны,начальнику вобще башню снесло

увы..это издержки ситуации..родственников предупредить сразу кто родной поддержит кто отсеется-будете знать ху из ху в семье....здесь 99% это прошьли и разводы пережили и отречение близких вы только в начале пути и вы пройдете это а мы рядом
Слишком тяжёлая к восприятию информация )))
не серчай все мы щас грамотные а были какие?

Они всё равно будут звонить тем кого найдут. Извините, но им плевать на то, что вы хотите, чтобы ваше окружение не доставали.

А они хоть бери хоть не бери трубку, все равно всем позвонят

Привет всем. Моя история такая, 2 месяца назад взял 4 МФО. Общая сумма 22100(тело) Пролонгация заберает около 11к грн. При моей зп в 8к.Живу в Житомирской области. Как выйти с данной ситуации? Такими темпами до конца жизни не выплачу. Банк кредит не даёт.
Активно читай форум

Тупо не платить и упасть на мороз. А сэкономленные деньги откладывать на случай судебных дел, что еще "бабка на двое гадала", то бишь будет ли...
В итоге - прямая выгода уже сейчас.

А они хоть бери хоть не бери трубку, все равно всем позвонят
В телефонах есть функция блокировка звонка,а еще есть приложение getcontact в гугл плей - спустя несколько секунд появляется подпись кто звонит и решаешь снимать трубку или нет
для тех кто не понял-вытаскиваем карточку-ставим другую
Старая тоже нужна, узнавать когда акции в конторках

Какой банк и кредит? У меня мфчмо 13-15,где то так. Сменил номер и живу нормально. Тело больше 100К с "процентами* хз сколько. Включай -40' и живи дальше. Пройдет время сами предложат варианты,а там уже решишь что и как. Лично я не намерен платить их сказочные цифры. Живу тоже в Житомирской)))

Какой банк и кредит? У меня мфчмо 13-15,где то так. Сменил номер и живу нормально. Тело больше 100К с "процентами* хз сколько. Включай -40' и живи дальше. Пройдет время сами предложат варианты,а там уже решишь что и как. Лично я не намерен платить их сказочные цифры. Живу тоже в Житомирской)))
Манивео, динеро, сслоан и кешбери. С процентами уже 35к примерно

Назад
Угорі