Новенький, так сказать.

• Автор теми Автор теми Kristian30
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 2K
Быстрая рекомендация
1.Режим снежинки
2.Смена СИМкарты
3.Кури форум, тут на ветках есть всё
Ваш случай-один из лёгких..
Та да повезло, всего 4 а у нас тут просто целый букет,даже рекордсмены есть....

Тогда Вы общайтесь с ними, если родственникам звонят, тогда пусть посылают их далеко
А если и общаться с ними то звонки родственникам будут в любом случае. Если конечно не платить им их цифру.

А если и общаться с ними то звонки родственникам будут в любом случае. Если конечно не платить им их цифру.
Я лично с ними не общаюсь, звонят сестре мужа, она их бред слушает, я ей говорю не говори с ними , а она их слушает и слушает...

Я лично с ними не общаюсь, звонят сестре мужа, она их бред слушает, я ей говорю не говори с ними , а она их слушает и слушает...
И мои слушают... это разновидность мазохизма, зависимость от гаджетов и ощущение что ты кому - то нужен? плюс будет повод упрекнуть... собирают доки) когда своей жизни нет, нужно влезть в чужую.

И мои слушают... это разновидность мазохизма, зависимость от гаджетов и ощущение что ты кому - то нужен? плюс будет повод упрекнуть... собирают доки) когда своей жизни нет, нужно влезть в чужую.
Да она ещё в селе живёт, как то звонит плачет, типа эти ей сказали, что приедут коров , свиней заберут если не будет оплаты, я ее еле успокоила, теперь она уже не так на их "угрозы" реагирует

Расскажите родным и друзьям, если можно еще что сделать, а вдруг помогут? не стесняйтесь и ни в коем случаи не берите еще МФО!!! Остановитесь, вдохните глубже! Проблема страшна в нашей голове в первую очередь! Меня кстати мои МФО проблемы научили обращаться за помощью и так же заставили работать больше) ну это если искать хоть какой то позитив))) кроме страха, бессонных ночей всего такого!

Назад
Угорі