Новая история с МФО.

• Автор теми Автор теми Powerl1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 189
  • Перегляди Перегляди 14K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Powerl1

Форумчанин
Дописи
132
Реакції
258
Бали
1013
Powerl1 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу написать о том как мы женой попали в долговую яму. С начала как и у всех вас сложились финансовые трудности. И первыми мфо были монивео. Идеально платили,вовремя. Поднялся сказочнный рейтинг в данном мфо и потом снова финансовые трудности. Появились новые мфо и все больше больше. Старались закрывать все вовремя. Переодалживали,ложили всю зарплату. Потом пошли пролонгации на месяц,ну потом и на недели. И на сегодняшний день тупи,и больше тридцати мфо с общей суммой в 200 кусков. Это без процентов и пока прострочек. С понедельника (9.09.2019) начинается новая веселая жизнь. Дорогие страдальцы подскажите с чего начинать в данной ситуации. В замен буду очень благодарен,и буду описывать свою борьбу с этими кровосисями.

Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу написать о том как мы женой попали в долговую яму. С начала как и у всех вас сложились финансовые трудности. И первыми мфо были монивео. Идеально платили,вовремя. Поднялся сказочнный рейтинг в данном мфо и потом снова финансовые трудности. Появились новые мфо и все больше больше. Старались закрывать все вовремя. Переодалживали,ложили всю зарплату. Потом пошли пролонгации на месяц,ну потом и на недели. И на сегодняшний день тупи,и больше тридцати мфо с общей суммой в 200 кусков. Это без процентов и пока прострочек. С понедельника (9.09.2019) начинается новая веселая жизнь. Дорогие страдальцы подскажите с чего начинать в данной ситуации. В замен буду очень благодарен,и буду описывать свою борьбу с этими кровосисями.
1) взяться с женой за руки и идти сквозь это вместе! Моя жена мою руку отпустила. Жили отдельно даже из-за этого.
2) заблокировать все соц.сети от посторонних
3) ставить прогу определения номеров
4) понять, готовы ли вы платить или нет. Если нет, то п.2 и3 обязательны)))
И если не будете платить то и симки меняйте

Пл
.поменять номера или. Блокиратор. Карти банковские перевипустить.из приват уйти навсегда.всем сказать что звонят мошенники на такое снежинка сижу второй месяц.смс за день до50штук и звонков каждий день по190штук.сняли с петли меня теперь я єти сученкам мфошним горло гризть буду

Добавлю ещё, что нужно перевыпустить или закрыть все карты, привязанные к сайтам МФО

Сердечно благодарен.

Еще с телефона поудалять мобильний банкинг, мобильние приложения от мфо.

в нацком напишите, чтоб пересмотрели ваши кредитные договора. некоторым после обращения списывают проценты, некоторым даже закрывают долг за счет переплаты пролонгациями

Еще раз благодарен участников данной темы. Что касается платить или не платить. Маленькие мфо в принцыпе можна было бы и заплатить во избежания большого количества звонков. Но такие к примеру как монивео или алексы,где за год брали в среднем по сто кусков,а возвращали по сто сверху,не очень имеем большое желания.Спасибо !!!
Post automatically merged:

1) взяться с женой за руки и идти сквозь это вместе! Моя жена мою руку отпустила. Жили отдельно даже из-за этого.
2) заблокировать все соц.сети от посторонних
3) ставить прогу определения номеров
4) понять, готовы ли вы платить или нет. Если нет, то п.2 и3 обязательны)))
И если не будете платить то и симки меняйте
Большое спасибо за потдержку. С женой вроде за руку держимся. В жизни пришлось отсидеть по песпределу. Арест фирмы,арест счетов,копы выгнали деньги со счетов.Думал все плохое позади. Оказалось еще надо пережить.

Останнє редагування:
Еще раз благодарен участников данной темы. Что касается платить или не платить. Маленькие мфо в принцыпе можна было бы и заплатить во избежания большого количества звонков. Но такие к примеру как монивео или алексы,где за год брали в среднем по сто кусков,а возвращали по сто сверху,не очень имеем большое желания.Спасибо !!!

Большое спасибо за потдержку. С женой вроде за руку держимся. В жизни пришлось отсидеть по песпределу. Арест фирмы,арест счетов,копы выгнали деньги со счетов.Думал все плохое позади. Оказалось еще надо пережить.
вы такой бывалый и боитесь каких то шарашкиных контор с липовыми договорами, которые вы даже не подписывали? :mosking:

А кто сказал что боится. Слушать мнение других,всегда полезно.тем более в новой для меня теме. В старой я могу и сам посоветовать.

Будет 30 кантор вам звонить или 10 - на общее количество звонков особо не повлияет.

В этом логика конечно есть. Спасибо

Добрый день.Вы знаете, если Вы такое пережили, то МФО не настолько страшное, как может показаться. Я так понимаю, количество пролонгаций у Вас большое, так что примите за факт, что Вы Все уже им Выплатили!!! Восприятие сейчас это время, как медовый отпуск с женой, в котором нет соцсетей,пустых знакомых и лишних трат, а есть то истинное человеческое взаимопонимание и возможность уделить время друг другу. Я говорю это из своего опыта. Первое МФО было взято в мае 2017 и до марта 2019 мы постоянно гасили,продлевали,одалживали старались перекрыть большими сумками. Это гонка, которая, очень изнашивает. Когда приняли решение не платить стало проще. Муж вообще с МФО общался, исходя из того, что он их клиент, и он им платит зарплату, своими платежами.Это очень злило звонилок, так как они привыкли общаться с нищебродами... Отпустите ситуацию, удалите всю информацию о себе и желательно о близких из интернета,поставьте блокировщики на телефоны (кстати у Xiaomi и Meizu есть свои встроенные блокираторы). Я постоянно платила вначале, потом старалась маме поставить блокировщики, но до нее не договаривались и её это раздражало. Договорились, что с незнакомых номеров не берет. А мы их проверяем в Труколлер. И подумав, для чего я развела всю эту суету, с защитой мамы от лишних звонков, поняла, что хочу уделять ей внимание и больше видеться. И я позволила это себе. Поэтому не переживайте, включите творческую адаптацию в данной ситуации, можно даже немного позволить себе поиграть в шпионов, мошенников... Можно делать свою жизнь интереснее, несмотря на МФО. И поверьте, когда прекращает кормить это ненасытное,вечно растущее тамагочи, начинается новая жизнь. Не скажу,что простая, но и не такая, как раньше, когда всю энергию отдавали МФО.

В этом логика конечно есть. Спасибо

Если есть возможность закрыть что-то,то огласите весь список сюда.Есть канторы,которые точно и в первые дни просрочки будут звонить кого найдут(в частности слоны),есть смартивей(сам не знаком),но приложение копирует список контактов в тел.книге и рассылают при просрочки абсолютно всем.

Эти две лучше закрыть, что я знаю точно

Монивео,динеро,укрпозика
Если есть возможность закрыть что-то,то огласите весь список сюда.Есть канторы,которые точно и в первые дни просрочки будут звонить кого найдут(в частности слоны),есть смартивей(сам не знаком),но приложение копирует список контактов в тел.книге и рассылают при просрочки абсолютно всем.

Эти две лучше закрыть, что я знаю точно
Монивео,динеро,укрпозыка,глобал,качайроши,алекс,топкредит,вашаготивочка,быстрозайм,швыдкогроши,клоан,каса,монибум,монетка,милон,кредитон,екеш,мистрмоней,кешбери,форза,кф.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі