Новая история с МФО.

• Автор теми Автор теми Powerl1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 189
  • Перегляди Перегляди 14K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Есть предложение помощь друг другу в данных критических ситуациях. К примеру если звонят от мфо или колекторы к учаснику форума,мы можем на данный номер каждый позвонить по одному разу и попросить новый кредит или сказать что хотим отдать долг за данного человека(выходите,мы вас ждем)Думаю будет работать.

Есть предложение помощь друг другу в данных критических ситуациях. К примеру если звонят от мфо или колекторы к учаснику форума,мы можем на данный номер каждый позвонить по одному разу и попросить новый кредит или сказать что хотим отдать долг за данного человека(выходите,мы вас ждем)Думаю будет работать.
А учасник форума не может игнорить звонки?
Звонят тому, кто отвечает

Powerl1, а вы хоть раз пробовали набирать номер,он срывается.

А что обязательно набирать те номера с которых звонили. Просто звонить на номер по которому раньше давали деньги и представлятся тем человеком которому только что звонили. И поверьте мы вместе можем их победить. Прошу админ вынести данное обсуждение в отдельную тему.

• Подобається
Реакції: Tata
Ну к примеру у меня вайбер совсем на другом номере

Ну так это не дешовая услуга.

Просто звонить на номер по которому раньше давали деньги и представлятся тем человеком которому только что звонили
Входящй звонок от коллекторов, а перезванивать на номер МФО?
И в чём смысл сей затеи?

Звонят не только колекторы а и мфо в том числе. Ну и систему создали такие человеки как и мы.

Звонят не только колекторы а и мфо в том числе. Ну и систему создали такие человеки как и мы.
В чем смысл предложенных вами действий? В шарагах исходящая и входящая линия это разные звонилки

Тем более это предложение. Давайте пускай каждого поотдельности догрызают а мы будем читать форум и узнавать что с кем сегодня случилось. МФО 200-300 штук,а нас попавших тысячи.
Post automatically merged:

Ваши предложения ?

А как тогда они доступ к телефонной книге имеют??

Доступ получает только смартивей ,через приложение свое.И они его не "имеют" ,при установке приложения юзер лично даёт разрешение к доступу приложения к контактам.

Доступ получает только смартивей ,через приложение свое.И они его не "имеют" ,при установке приложения юзер лично даёт разрешение к доступу приложения к контактам.
Так что,можно тогда возвращать старый родной Вайбер??

Тем более это предложение. Давайте пускай каждого поотдельности догрызают а мы будем читать форум и узнавать что с кем сегодня случилось. МФО 200-300 штук,а нас попавших тысячи.
Post automatically merged:

Ваши предложения ?
Читая и узнавая,туточки,про этих пид@р@$ов,я и одержал победу,над ними.
Теперь,они не влияют,на мою жизнь!
Так,чё читать-будем!

• Подобається
Реакції: Tata
Тут кто-то писал что через Вайбер могут номера из телефонной книги достать
Ето не так. Вайбер ето отдельное приложение, ето же не приложение мфо,по типу смартивей, которое копирует контакти. Ни у меня,ни у знакомих, с вайбер никого не найшли с книги. Только могут прислать пугалочки и коллажики мне .Но надо относится с юмором.)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі