Новая телепередача про звонарей и заемщиков

zerodzip

Заблокований
Дописи
2427
Реакції
4060
Бали
698
zerodzip не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Один из украинских телеканалов готовит программу в новом формате, где звонари и заемщики смогут посмотреть друг другу в глаза, обнятся и пожать друг другу руки. К сожалению, узнаю про это не на форуме АнтиКоллектор, а на сайтах, где набирают массовку... Вернее, общаются на тему участия в массовках.

Таинственный телеканал, таинственные передачи, таинственные сайты и массовки...
Конкретика будет?

Один из украинских телеканалов готовит программу в новом формате, где звонари и заемщики смогут посмотреть друг другу в глаза, обнятся и пожать друг другу руки. К сожалению, узнаю про это не на форуме АнтиКоллектор, а на сайтах, где набирают массовку... Вернее, общаются на тему участия в массовках.
:facepalm:

Один из украинских телеканалов готовит программу в новом формате, где звонари и заемщики смогут посмотреть друг другу в глаза, обнятся и пожать друг другу руки. К сожалению, узнаю про это не на форуме АнтиКоллектор, а на сайтах, где набирают массовку... Вернее, общаются на тему участия в массов
Бред какой-то

Юльчитай, я думаю, что это ТРК "Украина". За 500 грн. просят рассказать якобы информацию из первых рук о телефонном терроре т. н. сотрудников отделов взысканий. За 650 грн. просят побыть видеозвонарём в VIBER. На всякий случай написал туда из трёх разных аккаунтов, жду ответов на поставленые вопросы.

Vados Вынос мозга МФО, возможно, но пипл хавает, верит во всё, что ему рассказывают по телевидению. Плюс ко всему рекламка крутится, баблишко мутится.

Юльчитай, я думаю, что это ТРК "Украина". За 500 грн. просят рассказать якобы информацию из первых рук о телефонном терроре т. н. сотрудников отделов взысканий. За 650 грн. просят побыть видеозвонарём в VIBER. На всякий случай написал туда из трёх разных аккаунтов, жду ответов на поставленые вопросы.

Vados Вынос мозга МФО, возможно, но пипл хавает, верит во всё, что ему рассказывают по телевидению.

Теперь чуток понятней.
Удачи вам)

Vados Вынос мозга МФО, возможно, но пипл хавает, верит во всё, что ему рассказывают по телевидению. Плюс ко всему рекламка крутится, баблишко мутится.

За 500 грн?(
Если бы $ - я бы тоже пошел)))

Посмотреть друг другу в глаза...пожать друг другу руки...і жили вони довго і щасливо...і померли в один день....мля....який нафіг новий формат...як у мене тато каже іх по одному виловлювать треба а не спілкуватися...А тут прям обмін досвідом буде.....хто кого перематюка....В масовці не хотіла б бути.. Але зі сторони з чашечкой кави глянула б....аля кінокомедія 2021

Ааа. Так это, обычный, драм.кружок...

Я смотрю ты не скучаешь)

Посмотреть друг другу в глаза...пожать друг другу руки...і жили вони довго і щасливо...і померли в один день....мля....який нафіг новий формат...як у мене тато каже іх по одному виловлювать треба а не спілкуватися...А тут прям обмін досвідом буде.....хто кого перематюка....В масовці не хотіла б бути.. Але зі сторони з чашечкой кави глянула б....аля кінокомедія 2021
А если бы настоящего телефонного терориста взяли - я бы сходил, в прямом эфире на бутылку его посадил бы!)))
Вот екшен и новый формат!)))

Снега намело... Никуда не поедешь. Приходится лазить в интернете.
Я поняла) ну ничего, тут чуток осталось, потерпишь) а что мы сможем тебя лицезреть на какой_нибудь передаче)

а что мы сможем тебя лицезреть на какой_нибудь передаче)

Я бы с удовольствием на концерт "95 квартала" сходил, устроил бы там украинский "Норд-Ост", но в новом формате.

P. S. За участие в "тарифном майдане" предлагают 300 гривен за смену.

Я бы с удовольствием на концерт "95 квартала" сходил, устроил бы там украинский "Норд-Ост", но в новом формате.

P. S. За участие в "тарифном майдане" предлагают 300 гривен за смену.
Ох, та да совсем ски страх потеряли, люди на коленях стоят, только радикально, как в царские времена с бомбистами и диссидентами это все можно решить, даешь революцию.....

трк "украина"?

Ох, та да совсем ски страх потеряли, люди на коленях стоят, только радикально, как в царские времена с бомбистами и диссидентами это все можно решить, даешь революцию.....
ты точно Фанни Каплан....

Назад
Угорі