Новая страшилка от коллекторов

• Автор теми Автор теми Одесситка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Одесситка

Форумчанин
Дописи
60
Реакції
62
Бали
33
Одесситка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну все уже перепробовали мфошники. Новая страшилка: кроме невозможности выехать за границу на отдых или обучение, родственники теперь не смогут оформить себе субсидию. Где же таких гениев, сочиняющих тексты, находят? Как говорится, абсолютное присутствие абсолютного отсутствия примитивного воображения.

Фантазия на нуле)

• Подобається
Реакції: Kuza
Интерестно, а дальше они нам говорить, дышать, кушать????

• Подобається
Реакції: Kuza
Какой кошмар, за самое святое взялись,за субсидию))) Заграница ни в какое сравнение не идет)))

Какой кошмар, за самое святое взялись,за субсидию))) Заграница ни в какое сравнение не идет)))
Вот что будет после того, как и за субсидии не будет работать страшилка?))

Ну все уже перепробовали мфошники. Новая страшилка: кроме невозможности выехать за границу на отдых или обучение, родственники теперь не смогут оформить себе субсидию. Где же таких гениев, сочиняющих тексты, находят? Как говорится, абсолютное присутствие абсолютного отсутствия примитивного воображения.
мені тоже таке прийшло від кешбері

Одесситка, нам такое ж самое прислали всей семье. "Кешбери"
А вам кто?

Запрет продажи пива заемщикам-мужчинам во время футбольного матча.
не хочу показаться эгоистичной, но мужикам пусть запрещают,абы не нам))) не представляю футбол без пива)))) блииин а если женщинам на футбол запретят ходить с долгами???:eek::aggressive:фу,даже думать страшно)))

А я даже не знаю кто мне такую смс прислал(( кешбери нету

Мне с кредит кассы девушка сказала, что детей моих ни в один ВУЗ не примут, если у меня долги. Ну здравая?

iris.aleksandrov, да всё верно,не в один вуз не примут

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі