Новая страшилка от коллекторов

• Автор теми Автор теми Одесситка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну все уже перепробовали мфошники. Новая страшилка: кроме невозможности выехать за границу на отдых или обучение, родственники теперь не смогут оформить себе субсидию. Где же таких гениев, сочиняющих тексты, находят? Как говорится, абсолютное присутствие абсолютного отсутствия примитивного воображения.
Ещо можна поро потенцию придумать и про то что замуж не выйдеш. Не вырастет картофель, огурцов не будет. То есть пусть обращаются, у меня много подсказок
Даааа, не примут. Ониуже стоят под дверями всех вузов и ждут , когда вырастут ваши дети. Что б потом не принять ни в один вуз.....ЧТО? СТРАШШШШНО!?

Junna, бьlли)) тихие даже забьlть можна

Еще б написали что мужиков в армию не возьмут

Ещо можна поро потенцию придумать и про то что замуж не выйдеш. Не вырастет картофель, огурцов не будет. То есть пусть обращаются, у меня много подсказок

Даааа, не примут. Ониуже стоят под дверями всех вузов и ждут , когда вырастут ваши дети. Что б потом не принять ни в один вуз.....ЧТО? СТРАШШШШНО!?
А моим детям не дадут кредитов! Я теперь не знаю как я им в глаза смотреть буду :ahaha:

а мне сегодня рассказали шо в прокуратуре седня приемный день и они там совещаются как мне 190 припаять:eek:

Мне с кредит кассы девушка сказала, что детей моих ни в один ВУЗ не примут, если у меня долги. Ну здравая?
От на меня она не попала...У курицы необразованной забыли спросить..У меня ,нищебродки, дочь в одном из самых престижных ВУЗов учится )

• Подобається
Реакції: Nadi
Ну все уже перепробовали мфошники. Новая страшилка: кроме невозможности выехать за границу на отдых или обучение, родственники теперь не смогут оформить себе субсидию. Где же таких гениев, сочиняющих тексты, находят? Как говорится, абсолютное присутствие абсолютного отсутствия примитивного воображения.
Совсем не новая )

Огооо)))))

а мне сегодня рассказали шо в прокуратуре седня приемный день и они там совещаются как мне 190 припаять:eek:
[/QUO
Спасибо огромное!!! Как гора с плеч!!! Там только немножко подождать нужно. Минимум лет 19 :ahaha:
А мы куда то спешим?

А мы куда то спешим?
Ну конечно. Чтобы уложиться в 19 лет, мне уже этим летом нужно встретить мать своих будущих детей. Уже к осени жениться... Решить не затягивать с будущими "мошенниками"... Потом 9 месяцев... И 18 лет на достижение совершеннолетия! :ahaha:

Мне с кредит кассы девушка сказала, что детей моих ни в один ВУЗ не примут, если у меня долги. Ну здравая?
видимо ее не взяли так она рада что хоть сюда устроилась и делится жизненным опытом. прислушайтесь)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі