Новая фишка от Профит Капитал

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 110
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Бесит. Согласен.
Но в данном случае частично все верно. МФО не становятся умнее, они просто максимально подводят под законы
В мене тоже знесений напис профіт , побачим , чим вони розумніші за той самий кредит- капітал. В може це всьо фігня , і нема чьо панікувати)

создает тему "форумчанин" в которой говорит, что столкнулся с какой то, новой ситуацией по мфо. "весь форум" бежит его успокаивать, рассказывать что это не страшно, предлагать варианты решения проблемы.
создает тему юрист, в которой рассказывает о новой фишке мфо и последствиях, которые она может нести. юрист мyдак, нагоняет паники, и вобще офигел.
Л-логика))
П-последовательность)))

создает тему "форумчанин" в которой говорит, что столкнулся с какой то, новой ситуацией по мфо. "весь форум" бежит его успокаивать, рассказывать что это не страшно, предлагать варианты решения проблемы.
создает тему юрист, в которой рассказывает о новой фишке мфо и последствиях, которые она может нести. юрист мyдак, нагоняет паники, и вобще офигел.
Л-логика))
П-последовательность)))
Да яка нова ,там давно вже тема гуляє про небажання вертати коштів від профіта) да і навести паніку, і толком нечьо непояснити як з цим боротись. Це слава тс вона біжить впереді нечьо незробиш)

Да яка нова ,там давно вже тема гуляє про небажання вертати коштів від профіта) да і навести паніку, і толком нечьо непояснити як з цим боротись. Це слава тс вона біжить впереді нечьо незробиш)
надо обьяснять, что надо в суде отстаивать отсутствие оснований для взаимозачета? а не пускать на самотек)))
или, надо было, сразу выписаный отзыв прислать и тогда было бы норм?)))

Л-логика))
П-последовательность)))
Суть в том, что юрист который на форуме должен защищать наши интересы пишет о новой фишке мфо и не предлагает решение, а только нагнетает.

надо обьяснять, что надо в суде отстаивать отсутствие оснований для взаимозачета? а не пускать на самотек)))
Нє ну вот ви написали , і я хоть тепер поняв , що з цим можна боротись. Тс тікі нагнав суєту)

Суть в том, что юрист который на форуме должен защищать наши интересы пишет о новой фишке мфо не предлагает решение, а только нагнетает.
так решение очевидно же)))
я чуть выше о нем написал))

Нє ну вот ви написали , і я хоть тепер поняв , що з цим можна боротись. Тс тікі нагнав суєту)
так это очевидно же))) если не устраивает их требование, обьясняете суду, что вы с ним не согласны)))
Так это вы написали), а не ТС
ну ..ТС и не говорит, что руки надо мыть, после похода в туалет)))
потому, что это очевидно)))

так это очевидно же))) если не устраивает их требование, обьясняете суду, что вы с ним не согласны)))
Кому очевидно, а кому и нет. Вот написал и сразу всем стало очевидно)
О-очевидность?

Я мам наповню в мене на позові ,тоже тув 1 очєвідний процент від тс)) так шо нечьо тут ше неочєвідно))))

Ну и не за туалет тут речь)
А паникеров в а форуме хватает. От этого и реакция)

Здравствуйте, Тарас! Чет Вы сегодня на эмоциях)))) А если серьезно, то каков алгоритм действий? Если они подают такую заяву в суд и судья ее удовлетворяет - то наверное нужно отзыв подавать? Если суд отклоняет - то тут вроде понятно, идти с исполнительным листом в ДВС. Мне то, в принципе, все равно, от уплаты судсбора я освобождён, и соответственно, при сносе ИНН им мне и возвращать нечего. А народ волнуется. Мы же не юристы))))

Я мам наповню в мене на позові ,тоже тув 1 очєвідний процент від тс)) так шо нечьо тут ше неочєвідно))))
при чем тут ваши обиды, к реальности?
подают профиты заявление о взаимозачете? подают)))
если вас не устраивает такое развитие событий, с ним надо бороться и отстаивать свою позицию в суде? надо)))
что, не очевидно?))
Здравствуйте, Тарас! Чет Вы сегодня на эмоциях)))) А если серьезно, то каков алгоритм действий? Если они подают такую заяву в суд и судья ее удовлетворяет - то наверное нужно отзыв подавать? Если суд отклоняет - то тут вроде понятно, идти с исполнительным листом в ДВС. Мне то, в принципе, все равно, от уплаты судсбора я освобождён, и соответственно, при сносе ИНН им мне и возвращать нечего. А народ волнуется. Мы же не юристы))))
отзыв надо писать до момента принятия решения судом)))
если примет, в пользу мфо, тогда уже, в апелляцию))

при чем тут ваши обиды, к реальности?
подают профиты заявление о взаимозачете? подают)))
если вас не устраивает такое развитие событий, с ним надо бороться и отстаивать свою позицию в суде? надо)))
что, не очевидно?))

отзыв надо писать до момента принятия решения судом)))
если примет, в пользу мфо, тогда уже апелляцию))
Нє я зами згоден) обід нема, є недовіра до людей які неможуть сказати, я був неправ , а доказують обратне)

От вас "дырку от бублика" не допросишься в разъяснениях. А тут тема... важная... вопрос науя себя утруждаете, трудяги?
Ответ очевиден ( по даной теме) - "ой как всё плохо, но я решу все вопросы"...
Вперёд и с музыкой...пока админ толерантен.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі