Новая фишка кф.юа

• Автор теми Автор теми Masha2121
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 102
  • Перегляди Перегляди 12K
Так они реально в ЧС кинули.Звоню - срывается(

Вкладення

Раймон и зим4, если вы об этих юристах, о которых тема, то хоть бы не палились и с десяток других сообщений оставили на форуме или доказательства приложили к сообщениям. Иначе и слепому понятно, что вы подставные акки сотрудников кф.

Мне какой-то дятел звонил, фамилия Шевчук (не знаю или настоящая) адрес назвал Хрещатик 16. Сказал в понедельник приедет к родителям, в во вторник меня ждёт. Вопрос один есть ли они по этому адресу!

Мне какой-то дятел звонил, фамилия Шевчук (не знаю или настоящая) адрес назвал Хрещатик 16. Сказал в понедельник приедет к родителям, в во вторник меня ждёт. Вопрос один есть ли они по этому адресу!
Ну может будка есть, и то сомневаюсь. А так не поедет он, ибо сцыкотно по рогам получить.

Ну может будка есть, и то сомневаюсь. А так не поедет он, ибо сцыкотно по рогам получить.
Ага, уже пробил адрес этот, там "Дом Профсоюзов" находится, думаю шарагу туда не пустят

Предлагаю словить всех каллов и звонилок и закрыть в самой радиационной зоне Чернобыля...

Rigaya, ага, и собрать всех их родственников, что бы смотрели как они медленно подыхают......

Нет лучше им беспорцентный кредит горши до зарплаты быстрозайм и швидко гроши и т. д. С процентами и угрозами.

У них забрали лицензии на выдачу займов. Пишите в нацком на них и ничего не платите
Це у КФ забрали ліцензії? Цим можна їх придбати?

На форуме есть образец обращения в нацком. Ответ месяц ждать. Тело уже переплатили?

У них две лицензии было. Первую в мае месяце забрали, вторую 20.11.2018
А випадково не відновили?

Подскажите, а если нацкомфин ответил, что я "не укладала договір с компаньйон фінанс" что это означает?

В смысле? А мужу пришел ответ, что копманьйон финанс предоставили документы и у них нарушения в договоре
у компаньен финанс три или четыре разных товки. они меняют в договорах названия своих предприятий.

у компаньен финанс три или четыре разных товки. они меняют в договорах названия своих предприятий.
А якщо начинит писати в Нацком, можна написати торгова марка кф юа? Шоб не прислали що не укладено договір

А якщо начинит писати в Нацком, можна написати торгова марка кф юа? Шоб не прислали що не укладено договір
думаю, нет. нужно поискать на почте договор. кф вроде присылает при получении денег. или выяснить у них по телефону название.

думаю, нет. нужно поискать на почте договор. кф вроде присылает при получении денег. или выяснить у них по телефону название.
А вони скажуть?
Бо мені і на Вайбер писав зураб якись, але коли я набрала його, то порадив піти і написати реструктуризацію( заяву) на той момент я пішла і написала, проте нічого... і через 2 тижня зайшла на відділення і там мені сказали зо було відмовлено мені.
Зараз написала спочатку їм листа на юридичну адресу яку мені сказали на гарячій лінії
Але паралельно зочу написати в нац фін ком
Бо з 6 тисяч 20 зробили за 2 місяці( і те, яка зараз сума не знаю)

А вони скажуть?
Бо мені і на Вайбер писав зураб якись, але коли я набрала його, то порадив піти і написати реструктуризацію( заяву) на той момент я пішла і написала, проте нічого... і через 2 тижня зайшла на відділення і там мені сказали зо було відмовлено мені.
Зараз написала спочатку їм листа на юридичну адресу яку мені сказали на гарячій лінії
Але паралельно зочу написати в нац фін ком
Бо з 6 тисяч 20 зробили за 2 місяці( і те, яка зараз сума не знаю)
на пошті шукали договір?

Назад
Угорі