Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну может будка есть, и то сомневаюсь. А так не поедет он, ибо сцыкотно по рогам получить.Мне какой-то дятел звонил, фамилия Шевчук (не знаю или настоящая) адрес назвал Хрещатик 16. Сказал в понедельник приедет к родителям, в во вторник меня ждёт. Вопрос один есть ли они по этому адресу!
Ага, уже пробил адрес этот, там "Дом Профсоюзов" находится, думаю шарагу туда не пустятНу может будка есть, и то сомневаюсь. А так не поедет он, ибо сцыкотно по рогам получить.
Це у КФ забрали ліцензії? Цим можна їх придбати?У них забрали лицензии на выдачу займов. Пишите в нацком на них и ничего не платите
А випадково не відновили?На форуме есть образец обращения в нацком. Ответ месяц ждать. Тело уже переплатили?
У них две лицензии было. Первую в мае месяце забрали, вторую 20.11.2018
есть ссылки на восстановление?Це у КФ забрали ліцензії? Цим можна їх придбати?
А випадково не відновили?
что укладала с кф. юа.Подскажите, а если нацкомфин ответил, что я "не укладала договір с компаньйон фінанс" что это означает?
В смысле? А мужу пришел ответ, что копманьйон финанс предоставили документы и у них нарушения в договоречто укладала с кф. юа.
у компаньен финанс три или четыре разных товки. они меняют в договорах названия своих предприятий.В смысле? А мужу пришел ответ, что копманьйон финанс предоставили документы и у них нарушения в договоре
А якщо начинит писати в Нацком, можна написати торгова марка кф юа? Шоб не прислали що не укладено договіру компаньен финанс три или четыре разных товки. они меняют в договорах названия своих предприятий.
думаю, нет. нужно поискать на почте договор. кф вроде присылает при получении денег. или выяснить у них по телефону название.А якщо начинит писати в Нацком, можна написати торгова марка кф юа? Шоб не прислали що не укладено договір
А вони скажуть?думаю, нет. нужно поискать на почте договор. кф вроде присылает при получении денег. или выяснить у них по телефону название.
на пошті шукали договір?А вони скажуть?
Бо мені і на Вайбер писав зураб якись, але коли я набрала його, то порадив піти і написати реструктуризацію( заяву) на той момент я пішла і написала, проте нічого... і через 2 тижня зайшла на відділення і там мені сказали зо було відмовлено мені.
Зараз написала спочатку їм листа на юридичну адресу яку мені сказали на гарячій лінії
Але паралельно зочу написати в нац фін ком
Бо з 6 тисяч 20 зробили за 2 місяці( і те, яка зараз сума не знаю)
В мене немає доступу до пошти. От з КФ взагалі дуже складна ситуаціяна пошті шукали договір?