Нова колекторські метода( в мене перший раз) ??

• Автор теми Автор теми Drdartdart
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 900

Drdartdart

Форумчанин
Дописи
106
Реакції
74
Бали
68
Drdartdart не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Одним словом, форумчани, в мене таке перший раз, але, повеселило дуже??
Картку свою я поміняв, сьогодні дзвінок до сестри, від мого «друга» Богдана, котрий не може мене ніде знайти, типу я набрав кредитів і дістають його і його сім‘ю? сестра послала його на хрін ?
Через пів години дзвонить до моєї мами Вадим, з яким я вчився?? і каже, що його маму дістають через мої кредити???був посланий в тому ж напрямку, не знаю, яка кантора, але креативщики ще ті?? в кого ще таке було, діліться))

Картку свою я поміняв, сьогодні дзвінок до сестри, від мого «друга» Богдана, котрий не може мене ніде знайти, типу я набрав кредитів і дістають його і його сім‘ю? сестра послала його на хрін ?
Через пів години дзвонить до моєї мами Вадим, з яким я вчився?? і каже, що його маму дістають через мої кредити???був посланий в тому ж напрямку, не знаю, яка кантора, але креативщики ще ті?? в кого ще таке було, діліться))
Пусть говорит им что ты в сизо сидишь за мошенничество :ahaha:

И такое придумывают:D На ФБ в группе выложили

Вкладення

• Screenshot_2020-10-31-09-05-16-003_com.facebook.katana.webp
    Screenshot_2020-10-31-09-05-16-003_com.facebook.katana.webp
    128.1 Кб · Перегляди: 111
И такое придумывают:D На ФБ в группе выложили
Ну это не шараги скорее всего, а мошенники, которые к мошенникам из шараг не имеют никакого отношения, персональные данные сливаются у нас в стране налево и направо.
У меня кешберри таким страдали, нашли соседа, примерно моего возраста (на 2 года младше), номера телефонов сто процентов ни у меня его нет, ни у него нет моего, и начали бомбить меня типа от него смсками, что с какого я его сделал поручителем, его теперь заставляют долг платить, говорят, дом заберут, ну и всякую похожую пургу. Потом позвонили, я ради интереса ответил на звонок, какое-то борзое Ч*пуш*ло возрастом по голосу 20 +-, представилось именем этого соседа, начало нести ту же пургу, было послано :). Написал по этому поводу в киберполицию, пурга прекратилась, к моменту, когда ко мне приехал участковый по моему обращению в киберполицию на этих дурачков, кешберри мне уже все закрыли и все переплаты вернули. На что они надеются, до сих пор не понимаю. Я человека знаю с детства, вместе выросли, знаю его голос, звонить МНЕ и представляться ним, дичь какая-то вообще.

Назад
Угорі