Нормально, что никому не звонят?

• Автор теми Автор теми dedlayn
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 2K
При чем тут это девушка? Я просто задал вопрос ребятам всем которые более разбираются в этом, я новенький,и спросил если не звонили никому за это время,то будут звонить или нет
Успокойтесь. Все норм. Ничего не отменяется. Просто удивительно. Вторая тема за 15 минут ,что не звонят.
Могу сказать со своего опыта. Кредит касса звонила только мне. 2-3 раза в день. Но я и думала закрыть их на 7 ой день просрочки. Милоан закрыла на третий день просрочки. Реально ...даже мне никто не звонил. Хотя за день,до оплаты было два звонка, напоминалки

Да,студент

А если не секрет,а сейчас как у вас?и сколько уже просрочки
Никак. Месяц никому не звонят. По крайней мере, я об этом не знаю. Может кому-то и наяривают. Три месяца просрочки. 10 шараг.

Короче говоря, мониторьте себя на сайте "Єдиний реєстр боржників":

Если через три месяца там не появитесь, то значит на Ваши "персональные данные" оформили несколько гектаров земли где-нибудь в Прикарпатье, но никакой прибыли Вы, естественно, получать не будете. Всю прибыль будет получать "дядя".
Ну вот нафига ...А? Я за гектары...если что. А в реестр заглядывать можно. Но рановато ещё

Останнє редагування:
Никак. Месяц никому не звонят. По крайней мере, я об этом не знаю. Может кому-то и наяривают. Три месяца просрочки. 10 шараг.
Просто забить на это и все? Там говорят мол в суд подадут,в интернете прочитал
Ну вот нафига ...А?
А что такое?
Звонкам, письмам...
Ну за месяц все тихо,я думаю им без разницы студент ты или нет,всем одинаково выдают

Просто забить на это и все? Там говорят мол в суд подадут,в интернете прочитал
Рано или поздно подадут. Я закрываю только тех, кто предлагает тело. Конечно, есть вероятность, что может и обойтись без судебных разбирательства, но шанс слишком мал.

Успокойтесь. Все норм. Ничего не отменяется. Просто удивительно. Вторая тема за 15 минут ,что не звонят.
Могу сказать со своего опыта. Кредит касса звонила только мне. 2-3 раза в день. Но я и думала закрыть их на 7 ой день просрочки. Милоан закрыла на третий день просрочки. Реально ...даже мне никто не звонил. Хотя за день,до оплаты было два звонка, напоминалки
Каса где-то чере неделю обзвон сделала, милоан на 18 день тоже...

Рано или поздно подадут. Я закрываю только тех, кто предлагает тело. Конечно, есть вероятность, что может и обойтись без судебных разбирательства, но шанс слишком мал.
Лучше закрыть все мфо?
Каса где-то чере неделю обзвон сделала, милоан на 18 день тоже...
У меня нету там кредитов

Я за гектары...если что.

Сельскохозяйственные кооперативы это не так страшно... Это видимая часть айсберга. Гораздо интереснее, когда на один и тот же дом два-3 ОСМД (ОСББ) оформляют, допустим, а потом в пустых квартирах этих домов фирмы-однодневки всякие появляются.

Dead_Souls_(novel)_Nikolai_Gogol_1842_title_page.webp

Ой,у меня манивео,Алекс кредит,моней бум,кешберри,форза,быстрозайм,гофингоу,Эгроши,эвро гроши,кредит бокс,монетка,кф.юа
У меня многих нет, но кф я уже закрыл за тело. Форзу тоже собираюсь так додавить. Егроши и алексы любят насчитать проценты и устроить прозвон, но если не будете реагировать, то тоже начнут просить отдать то, что взяли. Монивео через два месяца мне предложили тело, но я им уже все отдал пролонгациями. Остальных у меня нет.

Ой,у меня манивео,Алекс кредит,моней бум,кешберри,форза,быстрозайм,гофингоу,Эгроши,эвро гроши,кредит бокс,монетка,кф.юа
dedlayn,
https://anticollector.ua/categories/mikrozajmy.5/
Теперь ,по каждому своему сараю,читаем спокойно,вы тут не одни с ними знакомы. Теперь знакомьтесь с инфой

Сельскохозяйственные кооперативы это не так страшно... Это видимая часть айсберга. Гораздо интереснее, когда на один и тот же дом два-3 ОСМД (ОСББ) оформляют, допустим, а потом в пустых квартирах этих домов фирмы-однодневки всякие появляются.

Dead_Souls_(novel)_Nikolai_Gogol_1842_title_page.jpg
Я не совсем понимаю о чем речь)они на людей какую то недвижимость берут?
У меня многих нет, но кф я уже закрыл за тело. Форзу тоже собираюсь так додавить. Егроши и алексы любят насчитать проценты и устроить прозвон, но если не будете реагировать, то тоже начнут просить отдать то, что взяли. Монивео через два месяца мне предложили тело, но я им уже все отдал пролонгациями. Остальных у меня нет.
А они согласились на том что вы выплатили пролонгациями ?

Назад
Угорі