Нормально, что никому не звонят?

• Автор теми Автор теми dedlayn
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 2K
Я согласился, а их не спрашиваю)
А если доставать будут? И не отстанут ?
Так объясни нормально
Так объясни нормально
Спасибо вам огромное ! А то я растерялся вообще,уж очень сильно переживаю что не набирали моих месяц,и хочу чтобы вообще их не трогали

А если доставать будут? И не отстанут ?
Доставать все равно будут. Тут решать уже вам. Ок,давайте так... Сумма ваших тел кредитов, в лучшем случае, тысяч 40.Сейчас вы выйдете в просрочку и все эти штрафы, пени, проценты поднимут сумму до 100к минимум. Вы готовы потерпеть телефонный террор, чтобы не платить 100к,а отдать 40к?лично я за 60к готов. Короче, удаляйте соцсети, вайбер, меняйте номер себе и близким.

Доставать все равно будут. Тут решать уже вам. Ок,давайте так... Сумма ваших тел кредитов, в лучшем случае, тысяч 40.Сейчас вы выйдете в просрочку и все эти штрафы, пени, проценты поднимут сумму до 100к минимум. Вы готовы потерпеть телефонный террор, чтобы не платить 100к,а отдать 40к?лично я за 60к готов. Короче, удаляйте соцсети, вайбер, меняйте номер себе и близким.
У меня закрыт аккаунт в инсте, и номер я сразу же сменил,больше меня нигде нету,Вайбер на новом номере

У меня закрыт аккаунт в инсте, и номер я сразу же сменил,больше меня нигде нету,Вайбер на новом номере
Ну вот. Ну прозвонят и что? Ничего. Никто ничего не отберёт, ни приедет, не посадит.

они на людей какую то недвижимость берут?

Всё по сути как в "Мёртвых душах" Гоголя... Мутный схематоз с персональными данными граждан Многострадальной Украины. На кону в первую очередь стоит земля сельскохозяйственного назначения в сёлах, затем земля под хрущами и развалюхами в городах... Долго рассказывать.

Это нормально что у меня никому не звонят домой? Просрочек Овер много,и ни разу не позвонили
Такое бывает вообще ?
Така сама фігня була на початках прострочок..
Ви мабуть був віп клієнт і Вам надали шанс одуматись!
А потім як понеслось шо ппц...
Так шо насолоджуйтесь тишиною поки вона є..нажаль це не надовго...як понесеться то потім будете писати/питати що робити з "сараєм" чи КалікАми..і коли запропонують тіло.
Просто зараз кайФуйте в тишині.

Успокойтесь, выделите время и внимательно поизучайте темы по своим мфо
Информации и советов очень много - для своей же пользы

То, что пока никого не трогали - это, конечно, хорошо
Но лично у меня всё веселье началось со второго месяца
Так что, если что - будьте готовы ?

Пусть поймёт человек, что пока он там в списках не появится, то может вообще ни о чём не переживать особо.
У нас форум помощи? Может перестанем говорить загадками? Нормально,может и не раз,но...надо ,наверное объяснить кому то,кто в отчаянии....?
Новые же приходят...Поверь...сори что на ты. .
Может просто спокойно помогать ссылками? Мне в свое время помогли найти. И темы переносили...

У нас форум помощи? Может перестанем говорить загадками? Нормально,может и не раз,но...надо ,наверное объяснить кому то,кто в отчаянии....?
Новые же приходят...Поверь...сори что на ты. .
Может просто спокойно помогать ссылками? Мне в свое время помогли найти. И темы переносили...
?

Может перестанем говорить загадками?

Какие загадки? Ссылку на "Єдиний реєстр боржників" я дал. О том, что всякие редиски могут использовать персональные данные заемщиков предупредил.

Какие загадки? Ссылку на "Єдиний реєстр боржників" я дал. О том, что всякие редиски могут использовать персональные данные заемщиков предупредил.
Умничка. Только до реестров ему рановато. Он,если останется тут,сам поймет потом. Ты норм канэш. Ищи себя ужо в реестрах... Может просто тему понять?не?

Он,если останется тут,сам поймет потом.

Человек изначально спросил о том, почему никто не пишет, не звонит... А в реесты перед тем как попадаешь, то тебе тоже никто не пишет, не звонит. Бац! И ты там уже. Или не так всё сейчас?

Назад
Угорі