Номер 0891207302

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 995

Oxa

Форумчанин
Дописи
350
Реакції
69
Бали
5125
Oxa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто знает что это за номер, беру трубку а звонок сбрасывается?

Мені сьогодні 0891207504 звонило з 16.00. Потім прийшло смс від Таліон + про борг якоісь жіночки, яку я ніколи і не чула. Типу я ії покриваю умисно. Фігня повна.
А вообще по всем законам жанра Вы должны найти эту женщину и начать на неё кричать, вынося ей мозг, оплати долг, зачем ты меня сделала поручителем... Ну обычно так пишут... "Меня нашли совершенно незнакомые люди, и мне пришлось заплатить" ")))) Вы так сделаете? (сарказм)

А вообще по всем законам жанра Вы должны найти эту женщину и начать на неё кричать, вынося ей мозг, оплати долг, зачем ты меня сделала поручителем... Ну обычно так пишут... "Меня нашли совершенно незнакомые люди, и мне пришлось заплатить" ")))) Вы так сделаете? (сарказм)
Руку їм в алібстрі!

Мені сьогодні 0891207504 звонило з 16.00. Потім прийшло смс від Таліон + про борг якоісь жіночки, яку я ніколи і не чула. Типу я ії покриваю умисно. Фігня повна.
Мені вже взагалі 2 рази приходить наступне смс, а я такої людини взагалі незнаю!!!

Вкладення

• Screenshot_20191217-220516.webp
    Screenshot_20191217-220516.webp
    29 Кб · Перегляди: 50
Ставьте truecaller или getcontact, в большинстве случаев все эти звонилки подписаны.
Сброс идет изза того, что этот номер постоянно на дозвоне таким честным и сознательным людям как мы)

Назад
Угорі