Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В приват)))Просіть пруфів!!!!))))
Упс, вы мужчина?
не поверите, но да)А что это такое? Извините первый раз слышу?Просіть пруфів!!!!))))
Доказів того факту, який ви поставили під сумнів.А что это такое? Извините первый раз слышу?
Не вірю!!!!В приват)))
Post automatically merged:
не поверите, но да)
Чого це під сумнів?Доказів того факту, який ви поставили під сумнів.
Не вірю!!!!

Только пожалуйста подтверждение без фото ню. Я ещё "принца"жду.Доказів того факту, який ви поставили під сумнів.
Не вірю!!!!
Бывает же такоеВ приват)))
не поверите, но да)

Мне в 22-23:00 звонили как-то. Позже не помню. Не будут же они со своих номеров звонить из дома.Скажите пожалуйста, а ночью кому то из контактов или родственников звонят? А то вначале было только 8.00 до 18, потом с 7.00 до 20.00, а теперь последний звонок от Романа Серафимовича с клоаки был 21.35.
Коллега на меня очень криво смотрит, ещё работать с ней придется, уже делала мне замечание, а у меня некоторые мфо уже 36-46 дней просрочки, некоторые меньше, так что эти звонки пойдут по наростающей. Я уже смирилась с этим, но боюсь она не выдержит.Мне в 22-23:00 звонили как-то. Позже не помню. Не будут же они со своих номеров звонить из дома.
А что это меняет? Хотя да, родственников же не заставишь симки повыбрасывать.
+49 это код Германии . Могут через интернет кидать прозвон.Ксенія, мне где-то в час ночи идут звонки с +49
Если есть возможность ,посоветуйте коллеге на ночь мобилу отключать , будильник срабатывает и при отключенном телефоне.Коллега на меня очень криво смотрит, ещё работать с ней придется, уже делала мне замечание, а у меня некоторые мфо уже 36-46 дней просрочки, некоторые меньше, так что эти звонки пойдут по наростающей. Я уже смирилась с этим, но боюсь она не выдержит.
Может кому-то спать не дают глисты , оно и тыкает в кнопки на телефоне от отчаянияМне сегодня в 5 утра пропущенный +380675423965
Посмотрела в интернете, телефон укрпозыка.Мне сегодня в 5 утра пропущенный +380675423965
Поздно договариваться, это теперь дело принципа, раз уж Вы меня под сомнение поставили)))
Ви настільки принциповий???))Поздно договариваться, это теперь дело принципа, раз уж Вы меня под сомнение поставили)))
Мюллер))Опять Штирлиц бухой по ночам тревожит ? )))
Вот же эти фашисты поганцы )))Мюллер))
Я поверю, просто пришлите фото белой лошади.Поздно договариваться, это теперь дело принципа, раз уж Вы меня под сомнение поставили)))
В последнее время до 18:00 звонят, а раньше до 21.50 примерно. Видимо кто то, нууу очень хотел меня услышатьСкажите пожалуйста, а ночью кому то из контактов или родственников звонят? А то вначале было только 8.00 до 18, потом с 7.00 до 20.00, а теперь последний звонок от Романа Серафимовича с клоаки был 21.35.