Ночные звонки бывают?

• Автор теми Автор теми Ксенія
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
  • Подобається
Реакції: Neo
Скажите пожалуйста, а ночью кому то из контактов или родственников звонят? А то вначале было только 8.00 до 18, потом с 7.00 до 20.00, а теперь последний звонок от Романа Серафимовича с клоаки был 21.35.
Мне в 22-23:00 звонили как-то. Позже не помню. Не будут же они со своих номеров звонить из дома.
А что это меняет? Хотя да, родственников же не заставишь симки повыбрасывать.

Мне в 22-23:00 звонили как-то. Позже не помню. Не будут же они со своих номеров звонить из дома.
А что это меняет? Хотя да, родственников же не заставишь симки повыбрасывать.
Коллега на меня очень криво смотрит, ещё работать с ней придется, уже делала мне замечание, а у меня некоторые мфо уже 36-46 дней просрочки, некоторые меньше, так что эти звонки пойдут по наростающей. Я уже смирилась с этим, но боюсь она не выдержит.

Ксенія, мне где-то в час ночи идут звонки с +49
+49 это код Германии . Могут через интернет кидать прозвон.
Post automatically merged:

Коллега на меня очень криво смотрит, ещё работать с ней придется, уже делала мне замечание, а у меня некоторые мфо уже 36-46 дней просрочки, некоторые меньше, так что эти звонки пойдут по наростающей. Я уже смирилась с этим, но боюсь она не выдержит.
Если есть возможность ,посоветуйте коллеге на ночь мобилу отключать , будильник срабатывает и при отключенном телефоне.

Мне сегодня в 5 утра пропущенный +380675423965

Скажите пожалуйста, а ночью кому то из контактов или родственников звонят? А то вначале было только 8.00 до 18, потом с 7.00 до 20.00, а теперь последний звонок от Романа Серафимовича с клоаки был 21.35.
В последнее время до 18:00 звонят, а раньше до 21.50 примерно. Видимо кто то, нууу очень хотел меня услышать:cool:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі