Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
По ихним законом я уже половине ничего не должна,а они у меня на счётчике ,так как тело займа выплачено уже больше 3-х разЦе по законах в РФ.![]()
Та,як би ж,йшла.Шанти в Раду идёт? Интересно![]()
На сеолтко мн известно есть, со скольки не скажу но в будние после 18:00 у нас звонить уже запрещено
Колись піду...Та,як би ж,йшла.
можливо б закони,на наш захист,скоріш би прийняли.
Шкода,що колись-це,мабуть,ніколи.Колись піду...
Ще тільки в Раді мене не вистачало...!)))
Дарма... Кожна розумна людина в раді безцінна) електорат Вам гарантовано)))Колись піду...
Ще тільки в Раді мене не вистачало...!)))
Да,если раньше 9:00 и позднее18:00вроде,как нарушение.На сеолтко мн известно есть, со скольки не скажу но в будние после 18:00 у нас звонить уже запрещено
Дякую!)))Дарма... Кожна розумна людина в раді безцінна) електорат Вам гарантовано)))
А я-то думаю чё мне после 18:00 перестали наяривать или звонят, но очень редко...мне кажется странным тот факт, что они все стали не так агрессивно работать как раньше...мне кажется они к чему-то готовятся, причем все их шаражки ...они чего-то бояться...видимо грядет великая битва..Да,если раньше 9:00 и позднее18:00вроде,как нарушение.
Да,какая битва?,А я-то думаю чё мне после 18:00 перестали наяривать или звонят, но очень редко...мне кажется странным тот факт, что они все стали не так агрессивно работать как раньше...мне кажется они к чему-то готовятся, причем все их шаражки ...они чего-то бояться...видимо грядет великая битва..
Ну мне звонят начиная с 8:30 и до 18:00 каждый час, а вот родителям когда наяриваю на время не смотрят...хотя лучше бы наоборот...Да,какая битва?,
Стрегут денежку с народа нашего,да все крепнут-разростаются по всей стране.
Как это перестали после шести наяривать?мне тризвонят-на часы не смотрят.