Мармеладка
Форумчанин
- Дописи
- 1561
- Реакції
- 491
- Бали
- 303
Мармеладка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я на днях все пять серий слопал. Круто и правдивоLucifer, приветик)) чето сегодня поперло на сериал о чернобьlли
Посмотри советую.Зацепили аж самому захотілось подивитись
Привет. Да как-то так себе... Весь день все норм, а сейчас 38,2.Как день прошел ребята
Да сам не знаю... Весь день за рулем проездил по городу и вне города. Может и вправду перегрелсяЖива... Як бачиш...
Перегрілись на сонечку???
Як невизнаний лікар і непризнаний геній у всіх сферах загалом, можу констатувати тепловий удар легкого ступеню...Да сам не знаю... Весь день за рулем проездил по городу и вне города. Может и вправду перегрелсяОдин раз только включили кондиционер, в итоге я замерз и выключил его. Ездил дальше уже без кондея)
Скорее всего...Як невизнаний лікар і непризнаний геній у всіх сферах загалом, можу констатувати тепловий удар легкого ступеню...
Відзначаєте?Я тут...
Доброї ночі!)
Здесь я)Добренькой ноченьки)))
Где пропала Ваша названная мама? Лавстори, ау!Здесь я)
Голуби принесли наконец-то коннектор?! Мы скучали....я тоже здеся!получилось сейчас подключиться к нету!
Уже відзначила!)))Відзначаєте?
Та не тільки вона... Ще декількох користувачів давненько не було видно...Где пропала Ваша названная мама? Лавстори, ау!
К чему бы это?Уже відзначила!)))
Та не тільки вона... Ще декількох користувачів давненько не було видно...